***

Новогодние заговоры на деньги и молитвы о богатстве это самые сильные и популярные обряды и ритуалы на привлечение денег которые нужно читать на новый год а именно в ночь с 31 декабря и до утра 1 января. Магия денег на новый год помогает людям которые провели новогодний обряд притягивающий деньги и удачу и прочли денежный заговор под новый год жить в достатке и богатстве удачно обходя все неприятности судьбы в течении всего года. Про таких людей в народе говорят: "Он как заговоренный, его и пуля не берет и денег куры не клюют". Но не все безоблачно, у любых заговоров есть последствия, этот заговор на безбедную жизнь так же имеет свой минус - его нужно переделывать каждый год. Если его не подкрепить (подделать) в следующую новогоднюю ночь, человек вернется к своей обычной жизни которая у него была до проведения обряда. Если вы готовы на получение богатства и используя новогоднюю магию вмиг получать от судьбы большие и легкие деньги, то последствия этого денежного заговора окупаются полностью и вы получаете на год жизнь без нужды избавившись от нищеты и бедности после которого богатый станет еще богаче а бедный разбогатеет. Сразу как вы смогли провести старинный ритуал для привлечения денег вы запустите денежный магнит который весь год будет притягивать в вашу жизнь большие деньги и удачу делая вас богатым и самодостаточным человеком. Все новогодние обряды и ритуалы на богатство раньше могли читать только избранные, с приходом интернета эту возможность получили все!

Заговор на деньги на новый год и новогодний денежный обряд на привлечение богатства

Как делается обряд на деньги на новый год и какой новогодний заговор привлекает деньги? Сейчас Магиня расскажет как сделать обряд - ритуал на новый год после которого деньги у вас будут водиться в течении всего года. Для того чтобы самостоятельно провести обряд на деньги пока не наступил новый год нужно приготовить 7 монет с цифрой 5, стакан с молоком (только настоящим из под коровы, а не разбавленным - магазинным) и конечно же знать старинный магический заговор - заклинание которое нужно читать на деньги. Важно: читать заговор на деньги и богатство нужно до наступления нового года 31 декабря в промежуток времени с 23 - 00 до 23 - 59, в этот момент никого не должно быть рядом с вами, включая домашних животных. Деньги любят тишину и свидетели не нужны! Если вам понравиться эффект от действия заговора о нем можно рассказать тем, кому вы желаете добра и счастья. Найдите у себя дома или в квартире место уединения на 5 минут - этого времени вполне хватит чтобы быстро провести денежный ритуал и прочитать новогодний заговор на деньги и привлечение богатства и удачи. В ночь под новый год 3 раза переложите монеты из ладони в ладонь и скажите заговор на 7 монет для богатства.
Далее положите монеты в стакан с молоком и скажите новогодний заговор на деньги и удачу в жизни:
Окончив читать заговор выпейте молоко из стакана, чтобы все монеты попали вам в рот. Сплюньте деньги в правую ладонь и скажите заговор на богатство и удачу:
На этом новогодний заговор - ритуал на богатство и привлечение денег и удачи во всех делах окончен и можно идти и отмечать новый год. Деньги уберите в укромное место у себя в доме и раз в месяц на ночь кладите их в свой кошелек для привлечения денег. В следующем году подделывая заговор на новый год читается на те же 7 монет!

Молитва на деньги и богатство которую нужно читать на новый год

Сильная православная молитва на деньги и богатство прочтенная на новый год поможет быстро получить богатство и избавиться от нужды в деньгах. В новогоднюю ночь выйдите на улицу и взглянув на звездное небо насчитайте 12 звезд. Теперь читается новогодняя заговорная молитва о деньгах и богатстве:
После этих слов найдите на небе 33 звезды и сказав: "Знаю будет" идите домой. На этом магический обряд на новый год привлекающий деньги в кошелёк окончен. В новом году ваше финансовое положение значительно улучшится и деньги в кошельке всегда водиться будут.


Рецензии