Дорогами жизни Гл. 5 Часть 8 Саша Зайцев

Снимок сделан Зайцевым Александром в 2007 году.


               

ДОРОГАМИ ЖИЗНИ

ГЛАВА 5  1981 год

ЧАСТЬ 7   РЕДКИЕ ПИСЬМА


   РЕДКИЕ ПИСЬМА ОТ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ
   
  Из всех родственников со стороны мамы Виктора - мы поддерживали связь с Ермалюками из Минска и Зайцевыми из Архангельска. Правда наша переписка ограничивалась в основном только поздравительными открытками и телеграммами. Но Саша Зайцев (троюродный брат, сын двоюродной сестры Веры Николаевны по линии Покровских - Евгении Аристарховны Зайцевой), бывая периодически в Москве в командировках, обязательно заскакивал к нам в гости. В Архангельске он работал в авиационной области, связанной с вертолетами. Поэтому от нас он получил прозвище - Саша-вертолетчик. Иногда он приезжал к нам с женой - Татьяной.

   
  Открытка в Москву из Архангельска.
   
  1.05 81 г. УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР!

  Поздравляем Вас с праздником ПОБЕДЫ!

  Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и личного счастья!

У нас, можно сказать, без изменений. Брат мой младший с женой после института по направлению уехал в Севастополь. Родилась у них девочка. Назвали Оленькой. Мама сейчас постоянно, почти, болеет, совсем худо стало со здоровьем. Тётя Ира опять уехала помогать дяде Мише в Джалал-Абад. В отпуск собираемся поехать в сентябре месяце во Фрунзе. До свидания.

   ЗАЙЦЕВЫ.


   
  Открытка в Москву из Архангельска.

  30.07.81 г. ДОРОГИЕ РОДНЫЕ, ВИТЯ, ИРА ИОЛЕГ СО СТЭЛЛОЙ!

  Поздравляем Вас с праздником Великого Октября! Желаем Вам всего самого наилучшего, и, конечно, настоящего праздничного настроения в эти дни!
  В сентябре мы всей семьёй съездили в отпуск во Фрунзе.

  До свидания.

                САША, ТАНЯ, СЕРЁЖА.

   
 


Рецензии