Иисус из Назарета. Астрология

   Иисус из Назарета. Оказывается был такой человек в нашей истории, иначе бы никакого гороскопа не получилось бы. Тем более мне интересно узнать о нем то, что скажет астрология. Верить десятки раз переписанной истории я уже разучился.
   Родился он как обычный ребенок от своих родителей - женщины и мужчины. Родители - неграмотные крестьяне. В его детстве много тайного, не открытого.  У меня получается, что он всему научился у высших духовных нематериальных сил. Они незримо обучали  его, управляли им, помогали в жизни набираться знаний и преодолевать препятствия. Дали понять  его задачу, предназначение.  С детства он проявлял необычную энергию и активность, стремление познать все. Доступ к внеземным источникам знаний.  Его переполняло знание. Он видел несправедливость бытия, понимал, как можно изменить жизнь людей. Огромное желание дать людям правильные законы, основы правильного бытия, где смысл всему - любовь.
   Настал момент "проявления", когда уже невозможно держать в себе знания, когда они уже сами рвутся наружу. Начинается следующий этап жизни, характеризующийся необычной активностью, энергией, несгибаемой созидательной волей. Умение убедить других в необходимости поднять отношения меж людьми на более высокий уровень,  основа которых - любовь. Он щедро и великодушно делился со всеми тем, что имеет. Все знания он получает свыше, как озарения Знаний масса, но нет практических навыков их воплощать. Большая сентиментальность и любовь к ближним. Склонность к одиночеству,   задумчивости.
   Преувеличенное самомнение, уверенность, что он всего достигнет, что все великолепно получится, люди поверят и пойдут за ним. Но жизнь несколько иная, нежели он надеялся. Слабое знание жизни. Нет необходимого в таких «играх» опыта. Отсюда – разочарование, что так мало можно сделать за такую короткую жизнь. Очень много нереализованных идей и мыслей. Люди еще не готовы понимать его.  Отношения с людьми затруднены, т.к. он несет им духовное, а они хотят от него материального.   Тупые ученики. Все очень трудно до них доходит. Ведь работать приходится в основном с неграмотными крестьянами. Что ему просто, для них – темный лес.
   Новые мысли, методы, стремление к новшествам в общественной жизни. Подвергает сомнению ценности старого мира. Большая решительность и несокрушимость в своих планах. К сожалению очень быстрая смена мировоззрения людей невозможна, да и приверженцы старых религий мешают.
   Личное обаяние, такт, терпение в общение с учениками. Мысли несутся вперед, а скорость обучения сильно тормозит. Отсюда глубокое разочарование. Трудно принять собственное поражение. Он стремится простым языком донести до людей свои мысли , все значительно упрощает. К примеру применяет слово «любовь» вместо непонятного слова »духовность» . Очень долго приходится разъяснять свои идеи. Его деятельность требует огромных психических напряжений. Эмоциональные стрессы, задержки раздражают.
   Увеличивается популярность, уверенность в себе, в своем деле. Он не стремится к самовозвеличиванию. Ему нужна работа с людьми, нужно взаимопонимание, гармония с ними.
   Очень трудно продвигается его деятельность, но он упорно стремится вперед. Государственная система сильна.Борьба с нею заканчивается проигрышем. Его авторитет и известность вызывают зависть и злость во власти. Этого ему не простят.  Историческая личность Понтий Пилат тоже существовал. Но у них не было ни каких диспутов  Он для Пилата был угрозой, противником Разбирательство длилось всего 30 минут, после чего Иисуса приговорили к казни через распятие.
Приговор привели в исполнение. Иисуса похоронили. А вот дальнейших чудес не было. Он не возносился, Просто апостолы тайно выкрали его тело из гроба, с какой целью, не знаю, а потом придумали версию с вознесением.
               
              После этой статьи, я думаю у меня поубавится читателей. Буду обруган, оплеван. Но в астрологию я верю больше, чем в библию, тем более, что последняя много раз переписывалась в угоду власть имущим. Мне кажется, что слово «бог» тоже является упрощенным понятием слова»высший разум» или чего то подобного. Какой то разум наблюдает за нами и он заинтересован в нашем духовном развитии. Периодически он посылает нам свои советы через таких людей, как Иисус, Будда …  Не даром Основные заповеди во всех религиях практически одинаковы – не убей, не укради, не прелюбодействуй… Но сам он в наши дела не вмешивается.
   Последние несколько строк это не астрология, а мои мысли. Тут у каждого может быть свое мнение.               


Рецензии
Ну, чувак! Крестьянин или рыбак?!Астрология такая , прям скажу, совсем плохая.

Тати Марина   08.02.2023 00:59     Заявить о нарушении