Осторожно! Пятибрат и его Глубинная книга

(вкратце о ещё одной конспирологической концепции)

Сам автор проговаривается на страницах своей "Глубинной книги", что работал на масонов, и ему была поручена миссия в России (вместе с Жириновским, кстати, и Кашпировским!), но он от своих работодателей, якобы, сбежал, спрятался в горах Геленджика и давай их разоблачать... А заодно все тайны человечества слил! Вот оно как бывает...

Пятибрата, на мой взгляд, палит ненависть к любому проявлению сексуальности, демонизация женственности и мужественности. По его версии когда-то земляне были бесполы и бессмертны, размножались почкованием (или суперпродвинутым клонированием) и жили, проблем не знаючи, а потом вдруг напали на Землю полчища богов залётных, поработили счастливых мужчин (не имевших половых органов!) с помощью озабоченных и кровожадных дэвов (женщин!) - и начались на планете трэш, угар и содомия... - Войны, любовные драмы, эпидемии инопланетной заразы и прочие подарки богов из ящика Пандоры. Ну и смерть до кучи...

Да, Пятибрат недолюбливает (мягко говоря!) женщин. В духе инквизиции буквально. Женщина в его версии - дьявол во плоти, притом управляемый Яхве и Роидной Маткой. С базы на Луне, ага...

Мужчинам на страницах своей книжки Володя Пятибрат советует лучше вздрочнуть свои "дирижабли", но не связываться с инопланетной дивой-самовилой (так он величает девочек!).

Некоторые особо впечатлительные дяди так и делают, начитавшись опусов Пятибрата: сперва на жён начинают коситься с недоверием, потом боятся с ними сексом заниматься - чтоб не заразиться спорами инопланетной плесени... Да что там говорить, по версии Пятибрата даже мужской половой член - это инопланетный гриб, выросший на бесполом теле Ивана-Дурака после того, как его лишила невинности Царевна-Лягушка (космический оборотень!)))

У некоторых читателей "Глубинной книги" дело доходит до психоза на почве целибата и женофобии... А Пятибрат ничего, держится вроде. Интервью иногда даёт, вид благостный вполне. Видимо, целибат в сочетании с онанизмом - не всем подходит, как постоянный образ жизни...

В общем, если у вас нет психических расстройств и имеется чувство юмора, знакомство с теорией В. Пятибрата доставит вам даже некоторое удовольствие (местами реально РЖАЧНО!))) Остальным же лучше поберечь своё сознание от данной концепции - дружеский совет;)


Рецензии
А мне очень было интересно слушать Пятибрата;
по его версии, человек отказавшись от пищи, превращяется в терминатора.

Иван Кулаковский   12.07.2020 20:52     Заявить о нарушении