Мальчики бывают разные?

Субъективно и с любовью. Всем нам могущим и хотящим посвящается.

На золотом крыльце сидели:
Грек-царевич, латыш-королевич, испанец, удмурт
С кем ты хочешь амур?

Мексиканские и бразильские, американские и российские  - современное телевидение щедро снабжает прекрасную половину человечества любовными историями о самом главном. Интриги и дрязги, искренность и преданность – все как у нас. Все как везде. Вот только портреты персонажей отличаются количеством и качеством штрихов. Особенно мужские образы. И хоть Иван, Джон и Янис – это одно и то же имя, но носители его, ох, как отличаются друг от друга.  Что бы там не говорили об общности людей и мужчин в частности… ну, вы помните «да все они…одинаковы»
Итак, я попытаюсь собрать воедино свой личный опыт и экспириенсы моих многочисленных разлетевшихся по белу-свету подружек и…..  расчихвостить всех этих «настоящих полковников».

Радостно потирая ручки, я быстро сварила кофе и включила компьютер. Я уже была готова исполнить реквием всему мужскому сонмищу, в общем, и в частности, когда вдруг….. Совсем некстати. Как это часто бывает у нас, у женщин,  меня посетила ассоциация. Вот, что такое платье: горловина, рукава, вытачки, карманы и прочая мишура. Отличается одно платье от другого: фасоном, тканью, цветом, брендом и ценой. Я поскучнела и поняла, что и мужчины мало чем отличаются один от другого: руки-ноги-голова и прочая мишура. Разве что цвет кожи может разниться, уровень образования и домашнее воспитание. Но все ли это? Да нет, не будем ханжествовать лукаво. Конечно, нас трепетных и нежных, ревнивых и меркантильных ооочень интересует толщина их портмоне, а так же «бойцовские» (читай самцовские) качества.

Если говорить об их карьерной самодостаточности, то это феномен «без границ». А вот пододеяльные подвиги? Ммм, я с высоты своего возраста и опыта, полагаю, что это тема сугубо индивидуальна и не несет национальной подоплеки.  На мой субъективный взгляд,  мужчина проявляет себя героем в постели при наличии нескольких факторов:
1. Хорошая наследственность
2. Относительно здоровый образ жизни
3. Осведомленность об «этом деле»
4. Незашоренность (отсутствие табу)
5. И, конечно же, удачно выбранное время (заметьте, не место)

 Не упомянула о симпатии, влюбленности и прочих сантиментах? Нет, я не забыла о них. Естественно, когда вышеперечисленные обстоятельства украшаются  красивыми чувствами – это венец близости, фейерверк страстей и нежности и самые салютообразные оргазмы. Но, милые дамы, так ли часто это случается? Ведь именно мы: одинокие и гордые, унывшие и романтичные придумали фразу «заведи мужика для здоровья». Так что, да здравствует любовь! Но…Сегодня разговор не о «ля мур-ту жур», а о мужчинах, которым, для блистательных побед в будуарах «сю-сю-му-сю» не требуется. Да простят меня верные жены и преданные подруги.

Если бы парни всей земли
С нами бы сексом заняться смогли
Вот было б здорово…
К сожалению, не все парни «могут» по нескольким уважительным причинам:
- возраст (среди них есть дети и глубокие пенсионеры, хотя…насчет последних, см. пункт о наследственности)
-ориентация (жаль, но актуально)
-физическая немощь (в этой области ученые обоих полов усиленно стараются)
-психические расстройства (женоненавистники. Уж лучше бы геи – хоть объяснимо).
Эти причины объединяют мужчин со всех континентов и ничего с этим не поделаешь.
А теперь почему «милые негодяи» всех мастей и вероисповеданий не ХОТЯТ с нами заниматься «этим»?
- посмотри на себя в зеркало и задумайся
- у него стресс на работе (сорван контракт, начальник – гад и проч.)
-появилась подружка (хотя некоторые тааак успешно сочетают супружеские и новоиспеченные обязанности)
-просто со временем бури страстей улеглись в тихой платонической бухте.
По моему глубокому субъективному убеждению все это применимо ко всем представителям сильного пола с одной небольшой оговоркой. Чем «хомос» более «сапиенс», тем сильнее он подвержен факторам риска, вызывающем стойкое «нестояние» по отношению к нам-красавицам. И не важно, на каком материке проживает индивид мужского пола. Не хочу никого обижать, но мужик «от сохи» все-таки пашет глубже и надежней. Объясняется просто: его ничто не отвлекает от «этого» процесса: ни мысли о глобальном кризисе и скачках на бирже, ни правильно ли припарковано его авто, ни нравится ли его «соха»  партнерше. К тому же мужик твердо знает: баба должна быть накормлена и удовлетворена. Иначе быть беде. Очаг потухнет. Во всех приличных и неприличных смыслах. Каким образом ублажает мужик свою бабу – это другой вопрос.

 Другое дело мужчины с более тонкой, ммм, душевной организацией. Уверена, что читающие эти строки женщины, общаются именно с такими и поэтому сами знают (или догадываются) что-почем-и-почему. Такие достойные образцы мужской породы настоящие искусствоведы, пытливые исследователи сексуальных отношений и женского тела.

Не стоит, наверное, рассусоливать тему об извращенцах. Эти болезни также не имеют национальной и половой принадлежности. Такие нас не интересуют. Не так ли мои милые и сексуально продвинутые тигрицы?

Увезу тебя я в тундру…
Мальчик хочет в Тамбов…
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка…
Каждый хочет любви: и солдат и моряк…

И все-таки они существуют. Да, отличия, в сексуальном воспитании у мужчин разных национальностей есть. Вспомним, хотя бы, всем известные поведенческие стереотипы: англичане чопорны, немцы расчетливы, евреи изворотливы, испанцы и собратья по средиземноморскому побережью эмоциональны, американцы стрейты, шведы ленивы, ну а латиносы – сексуальная мечта ЛЮБОЙ женщины. Самые обходительные – это, конечно же, чукчи, любезно предлагающие дорогому гостю любимую супругу в качестве обогревательного прибора. Чем богаты… Но ведь это – всего лишь затертые штампы. В наш век повального увлечения интернетом, когда мы прошиты информацией, как плотно заштопанный бабушкин чулок, даже самый холодный финн и медлительный эстонец знают «об этом» все и успешно испытывают увиденную и услышанную информацию на деле и теле.

И даже в самой глухой сибирской деревне или отдаленном от можайского шоссе пгт. Заплюйске поза 69 вызывает уже не осуждение, а обсуждение с обильным слюноотделением. Опосредованное воспитание посредством инета дает свои сладкие и сочные плоды. Именно поэтому, говорить о существенных различиях в сексуальной кухне разных народов несколько неактуально на мой субъективный взгляд.

  Кама-сутру зачитали-засмотрели до дыр. Несколько упражнений на заданную тему и       Иваны из страны, где  70 лет не было не было секса, за пояс затыкают за пояс изобретательных Раджи Капуров. А насмотревшись продукции киноиндустрии и наши родные Иваны заткнут за шапку самых  изысканных Хосе. Так что мачо – опять же, по моему субъективному мнению – это не характеристика лишь гордых кабальеро из Кордильер. Мачо – это мужчина СПОСОБНЫЙ и ЖЕЛАЮЩИЙ подарить небо в алмазах своей партнерше во время занятий любовью, пусть даже и без любви как таковой. Он чуток и нежен, обаятелен и пылок, изобретателен и неутомим. По себе точно знаю, в родных холмистых и долинных просторах нашей Родины, такие живут и делают нас счастливыми. Пусть на одну ночь. На то они и мачо.
 Искренне желаю всем, дочитавшим эти субъективные строки, повстречаться с таким мачо. Пусть только с одним. Нас много – они нарасхват. Искренне позавидую той амазонке, которой удастся заарканить надолго такого мустанга.


Там хорошо, но мне туда не надо.

А теперь обращение к уставшим от рутинной миссионерской постели женам.
 Честное пионерское: искусного любовника можно приготовить в домашних условиях. Извините за циничную фразу. И необязательно искать суженного на Кубах, Грециях, Испаниях, Бразилиях и прочих плантациях щедрого урожая мачо. На своем опыте проверено. Каким бы закомплексованным ни был ваш супруг - терпение, такт, мягкая, но уверенная настойчивость и конечно же, ваша манкость  сделают свое дело. Шоры упадут с глаз вашего любимого и тогда, в его уже опытных уверенных объятиях, ваше тело заиграет как хорошо настроенная гитара в руках виртуоза. Дай вам бог каждой по Ди Дю Ле. Тогда уж держите лассо покрепче. Ведь после ваших совместных усилий по сексуальному преображению, обученный муженек может оглядываться по сторонам в поисках новых сцен для боевых действий. Ну, это уж как кому повезет. Дело-то житейское.

Долгожданный эпилог.
Вообще тема различий полов актуальна во все времена и во всех уголках света. И сколько  бы не обсуждался этот вопрос: нами на девичниках, на кухне., ими – на охоте, рыбалке и в саунах. Все равно будет мало. Ведь эта тема про нас. А о себе говорить всегда приятно. Почему я затронула в этих заметках лишь отдельную часть «различий» у мужчин, тем более самую интимную? Да потому что, чего греха таить, многим нравится и в бельишке несвежем поковыряться и в замочную скважинку заглянуть…
 Самое большое отличие одного мужчины от другого – это уровень ответственности: за родину (это не пафос), за дом, семью, к родителям. И, да-да, в том числе за постель в которой он возлежит.  И неважно как его зовут – Иван, Хосе, Ян или Джонни.

Искренне и субъективно считаю, что нет существенных различий и между женщинами разных национальностей. Так, мелочи жизни. Субъективно и с любовью ко всем нам пока еще могущим и хотящим самого главного. Любить и быть любимыми.



 


Рецензии
Как мамы воспитывают сыновей, такие любовники и получаются! А папе иногда и слова не дают!

Михаил Богданович   15.07.2017 13:13     Заявить о нарушении
В таком случае, вспомним "кто в доме хозяин?" :-)

Инга Бенеш   15.07.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.