Личный наркотик

Я думаю у каждого из нас есть такой человек, который служит для нас наркотиком или сигаретами… И  с каждым новым взглядом и вздохом в его сторону, мы всё больше и больше становимся зависимыми. Доводим себя до истерик,  клянёмся, что мы с ним завязали, но уже не можем прожить без новой дозы… Возвращаемся и снова страдаем… Вот скажите почему, это так?! Разве мы не можем жить без этого? Видимо, нет… И ты снова и снова заходишь на его страничку в контакте… и бьёшь себя по рукам, что - бы не написать.. Ведь ты точно знаешь, что ему совершенно от тебя ничего не нужно, да и не вспоминает он тебя!! А ты всё больше превращаешься в зависимую дуру… Наверное так мы пытаемся почувствовать, что живём… И так каждый человек сидит и  страдает о ком-то, мы как бы сплели паутину зависимости… И когда кто-то пытается вырваться из неё, то запутывается всё больше и больше… Не может уже терпеть этого и просто вычёркивает себя из этой жизни… Ведь для этого есть много способов и у каждого свой… А вы никогда не задумывались, что где-то есть человек который точно также живёт вами?… Утверждает, что вы его кислород … Думаю, вам на это всё равно… И вот вы берёте орудие, чтобы навсегда избавить мир от вашего наличия и делаете больно другому человеку, который не готов к таким отчаянным решениям… Задумайтесь..


Рецензии