Магия лунных дней Советую сегодня

#Cоветуюсегодня
15 и 16.04.17г. / 20 лунный  день/  «Орел» (иногда один лунный  день длится  2 дня!)
День  важных  решений  и  поступков, меняющих жизнь =  формирующих  духовный, карьерный, социальный рост. И главное  -  это  День  чудес!  В  это  верилось  с  трудом,  потому  что  в  этот день США направили ракетный эсминец  в  Южно-Китайское море  к  берегам Северной Кореи. А  Северная  Корея заявила, что  готова  ответить  ядерным  ударом   на  провокации  США.  Мир  замер
в  ожидании:  кто  зажжет  пламя…  3-ей  Мировой  войны, которое может унести  миллионы жизней ?…
А  в  это время христиане всего мира  ждали схождения Благодатного  огня, исцеляющего  людей . Проблема была в том, что  при реставрации  храма Гроба  Господня  археологам  пришлось  сдвинуть  надгробную  плиту,  и  верующие  боялись, что  нарушена связь Святыни  с  небесами.
Но   ЧУДО свершилось!  Благодатный  огонь  сошел  к  людям…  А  ядерное  пламя  замерло  на  старте  и  самоуничтожилось …
Как вам  парный  синхрон!
И  опять  трудно  поверить,  что  США  хочет  блага  людям!  Как  говорится: « Избави  нас  Бог  от  тех,  кто  желает  нам  добра!  А  свои  проблемы  мы   как-нибудь   сами  решим !»
Был  еще  один  парный  синхрон. Взрыв  в  петербургском  метро,  во  время встречи  Путина  и  Лукашенко. И  ракетный  удар  по  Сирии во  время  встречи  Трампа  с лидером  Китая   Си  Цзиньпином.  Можно  ли  сомневаться,  кто  истинный  «автор»  теракта  в  Санкт-Петербурге?

#Цитата дня
«Глаза  страуса больше,  чем  его  мозг. А я  и  людей  таких  знаю!»
 


Рецензии