В связи с утратой доверия

Президент РФ В.В. Путин освободил от должности губернатора Сахалинской обл. А.Хорошавина в связи с утратой доверия. Приказ подписан 25 марта 2015г.СК РФ возбудил уголовное дело в начале марта и получается, что чиновник с заведенным на него уголовным делом почти месяц занимал свой пост, имея доверие Президента. До этого проводилось следствие, доверие было. Чиновник на протяжении 2-х губернаторских сроков для личного обогащения занимался махинациями и воровал государственные деньги - доверие было! Хочу заметить, за всеми этими воровскими делами у чиновника просто не оставалось времени для исполнения своих должностных обязанностей, и он их и не исполнял, но доверие было! Подобная практика, это просто приглашение заниматься воровством государственных денег, подобная практика демонстрирует полное безразличие российской власти к тому, как чиновники исполняют свои обязанности. Есть только 2 варианта: чиновник исполняет или не исполняет свои обязанности. Причем здесь чье-то доверие? Если чиновник не делает свою работу его освобождают за не исполнение своих служебных и должностных обязанностей. Такой приказ всем ясен, понятен и не вызывает вопросов. И главное, такой подход это посыл всем чиновникам, что от них требуется только эффективная работа, только- результаты. Все остальное- некомпетентность или попытка сделать свою работу сплошным праздником. А в итоге полнейшая безответственность и неэффективность.


Рецензии