Лучшая рекомендация Дональду Трампу

Лучшая рекомендация Дональду Трампу.


  Лучшую рекомендацию президенту СГА, Дональду Трампу, дал тоже Президент, только Филиппин, известный охальник, кроющий матом вообще всех, кто не нравиться, но особенно Барака Обаму, Родриго Дутерте.
  При чем  эта  самая могущественная тогда фигура, «шишка», частенько бывала «опущена», указанным Дутерте, буквально «ниже плинтуса».
  Как сообщил, Channel News Asia, 20 октября, 2016 года, Родриго Дутерте, президент Филиппин, накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, во время пресс-конференции обратился в адрес Барака Обамы со словами: «Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын шлюхи, я прокляну тебя на саммите».
  Тогда, большинство русскоязычных СМИ, что называется, включив «внутреннюю цензуру», для  смягчения остроты высказывания, стыдливо написпв, что Барак Обама, по словам Дутерте, всего лишь «сукин сын», хотя особенно бестактные СМИ, все же указали, что примененное острословом Дутерте, «…putang ina или son of a whore – это все-таки именно отпрыск развратной женщины. Что, конечно  более обидно, что обычное «son of a bitch».
  Хотя кое, какие основания для применения такого рода выражения у Дутерте, судя по всему, имелись. Нет, ну действительно, Бараковская маменька, хорошо погулял в свое время. Хотя это разумеется всего лишь «Личное оценочное мнение», упомянутого господина.
  Возможно, готовясь к вполне вероятной, очной полемике с Дутерте, Обама, решил продемонстрировать, что у него, тоже есть кое-что «железное», в штанах, и в обширном интервью американскому изданию Vanity Fair , среди прочего, назвал две черты, которые отличают его публичный образ от Обамы-настоящего.
  Разговор об них зашел случайно, после вопроса, пишет ли президент свои тексты своих выступлений заранее. Обама рассказал, что делает это постоянно, и признался, что имеет склонность к напыщенным речам, поэтому написанные тексты приходится выбрасывать.
  По словам президента, его команда часто слышит от него громкие слова. «Вообще говоря, мой публичный образ не отличается от меня в частной жизни... Есть только два исключения».
  В качестве первого отличия «непубличного» Обамы президент назвал привычку сквернословить. «Я ругаюсь больше чем надо, - сказал он. – И ругаюсь в этом офисе больше, чем в предыдущей жизни». «К счастью, у руководителя моего аппарата и у моего советника по национальной безопасности еще более грязные рты (potty mouth), так что все ОК», - добавил он.
  Но видимо результаты тренировок в  сквернословии, не вселили в мистера Обаму, уверенности в победе над известным матершинником-виртуозом, Дутерте, потому что Обама все же отменил встречу с президентом Филиппин из-за того, что последний публично назвал его "шлюхиным сыном".
    Хотя это как раз не удивительно, все помнят, как Обама, не жалея себя «качал мышцу» в каком то Отеле, в Варшаве: «Сильный, но лёгкий.
Американский президент был замечен в тренажерном зале в одном из отелей Варшавы. Американский президент Барак Обама, который прибыл в Польшу на празднование 25-летней годовщины со дня демократических выборов, нашел время для того, чтобы поддержать свою физическую форму.
  К удивлению, лидер США не потребовал закрытия общественного тренажерного зала для своих нужд, а занимался с остальными гостями отеля.
  Как сообщают СМИ, президент занимался спортом в течение часа, слушая музыку. Если бы не 10 охранников, никто бы из присутствующих и не понял, что перед ними сам Обама качает мышцы».
   Тогда, Ведущий канала ABC , Джимми Киммел, довольно ехидно прокомментировал в своей передаче нашумевший видеоролик с тренировки Барака Обамы.
  По мнению Киммела, Владимир Путин скорее всего не слишком высоко оценил достижения американского президента в спортзале. « Видели, как Барак Обама физкультурой занимается? Во вторник наш президент приехал в Польшу, и остановился в варшавском отеле Mariott. Ну и решил размяться в местном спортзале. Я вот лично, кстати, очень удивился: при отелях бывают спортзалы? Нет, ну я видел в лифтах вывески спортзалов, но как-то все думал, что это так, для смеха. В общем, спецслужбы не стали закрывать зал, и президент просто стал заниматься вместе с другими посетителями. Кто-то из них тайком и снял его на видео. Вот, полюбуйтесь. Старается, пыхтит. Нелепые штаны, похоже, снова в моде… Я, кстати, на свадьбах точно так же танцую».
    Даже спортивные успехи не произвели на публику должного впечатления, возможно, по этой причине, мистер Обама и не рискнул вступать в нецензурную полемику с Дутерте.
  Ну, его, матершинника этого. На свадьбах где бывает Обама, матом вообще не выражаются!
   А Дутерте, продолжил обучать, высокого международного уровня персон, специфическом словам и выражениям, так, 3.11.2016 , Родриго Дутерте снова обрушил свой гнев на США, заявив, что пришло время "распрощаться" с американцами.
  «Филиппинский президент Родриго Дутерте в ходе своего визита в Китай вновь назвал американского лидера Барака Обаму "сыном шлюхи" и заявил, что для его страны "настало время попрощаться с США».
    Увы, столь оживленная заочная дискуссия, привела к тому, что их  высокопревосходительство, вновь сорвалось, хотя ранее клятвенно обещало Господу Богу, и филиппинскому народу, «больше не выражаться», но опять не удержалось: «Президент Филиппин Родриго Дутерте не сдержал собственное обещание не материться в адрес США, данное им совсем недавно – 28 октября.
  Поводом для очередной порции "критических стрел" в адрес Вашингтона стала отмена поставок партии из 26 тыс. штурмовых винтовок из-за "нарушений прав человека" на островном государстве».
   "Посмотрите на этих обезьян! Они не хотят продавать нам 26 тыс. единиц огнестрельного оружия, которые мы хотели купить. Суки! У нас хватит оружия своего производства и без американских дураков", — заявил Родриго Дутерте.
  Но это только цветочки, дальше больше:   24 декабря. В ответ на требования правозащитников ООН расследовать убийства наркоторговцев на Филиппинах, президент страны Родриго Дутерте пригрозил сжечь штаб-квартиру Организации в Нью-Йорке, сообщает The Independent, «Можете идти жаловаться в ООН, я сожгу ООН, если приеду в Америку», - заявил Дутерте, президент Филиппин обозвал дураком генсека ООН Пан Ги Муна и оскорбил посла США в Маниле.
  Казалось бы, удивлять больше нечему. Барак Обама, в очередной раз проявил присущую ему осторожность, хотя возможно, советники, напомнили, печальную кончину Фернана Магеллана, 28 апреля 1521 года, там же на Филиппинах, на острове Мактан, павшего от рук злодея Лапу-Лапу, числившегося на том острове,  дату (вождем). Хотя некоторые сегодня  на Филиппинах, почитают, Лапу-Лапу  как «филиппинского национального героя», который первым,  противостоял европейским захватчикам,
   Просто если с самим Магелланом на Филиппинах поступили так некрасиво, то, что уж говорить про Обаму? Магеллан, то, он один, а Президентов СГА, много.
   По этой причине, удивительными выглядят слова, «охальника Дутерте», высказанные им в адрес нового Президента СГА, Дональда Трампа. О, тут уж, все были готовы к особенно фееричному потоку  филиппинских, экзотических матов, поскольку прекрасно помнили, что в свое время, не слишком то и далекое, а конкретно  только в прошлом году, Дутерте, прошелся по всем, кто пытался «вякнуть», что называется. При чем, не обращая внимания на чины и звания.
   Но вышло не так.  Буквально Дутерте в Дохе, выступая перед представителями филиппинской диаспоры в Катаре, сказал: «Трамп – реалист и прагматичный мыслитель». Он добавил, что нынешний президент США – «мудрый человек, даже если он не кажется таковым», и в этом, по словам Дутерте, они с Трампом похожи, сообщает филиппинская газета Philippin Star.
  В целом, можно с таким мнением согласиться, помня при этом, что сегодняшний мир стремительно меняется, и такие люди, как Трамп, Путин, и, конечно же, Дутерте, могут очень сильно повлиять на этот напряженный процесс.
  Кстати, скоро будут выборы во Франции. Вот почему то, кажется, что победит на выборах Марин ле Пен (Marion Anne Perrine Le Pen). Просто вот есть такая уверенность.
  На чем основывается? На многом, все и не перечислить. И в том числе на явных ЗНАКАХ.  Но самое главное, что время политиков именно таких взглядов пришло, и уже давно пришло.
 В случае ее победы, очень многое во Франции должно измениться. Возможно, закончится, наконец, миграционный кризис, во всяком случае, во Франции, получат очередную звучную оплеуху, представители международной финансовой Олигархии, и бюрократии, заправляющей в ЕС, отчетливой станет противостояние международному терроризму. И возможно, Франция вновь обретет Герб, поскольку пока, официального Государственного Герба, у Франции нет, увы. 
   Со своей стороны, обязуюсь «вставить свои пять копеек», добавив к фамилии приставку «Де». Тоже, как бы посильный вклад в восстановление старого, доброго порядка.
   Но после выборов! «Ториться не нужно».

Олег Пернай. (Oleg Pernay).
   
18.04.2017 год.


Предсказавший победу Трампа учёный: у Ле Пен есть шанс победить при определённых условиях
Короткая ссылка 30 марта 2017, 22:49
295181
Французский учёный Серж Галам, предсказавший летом 2016 года победу Дональда Трампа на выборах президента США, рассказал о факторе, который может помочь кандидату в президенты Франции, лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен победить на грядущих выборах.
Как сообщает Politico, Галам призывает учитывать процент явки избирателей сторонников каждого кандидата. По мнению учёного, опросы могут указывать то, какого кандидата в президенты предпочитают избиратели, но это не гарантирует того, что человек действительно придёт и проголосует за него. Поэтому даже проигрывая по опросам, Ле Пен может выиграть, если сможет мобилизовать своих сторонников, чтобы те поддержали её своими голосами, а не одной лишь симпатией.
«К примеру, если данные опроса показывают, что во втором туре Ле Пен поддержит 41% избирателей, а её оппонента — 59%, она всё равно имеет шанс победить. Необходимо, чтобы явка сторонников Ле Пен составила 90%, а её соперника — лишь 70% при общей явке в 79% избирателей», — пояснил изданию Галам.
При этом учёный отметил, что его слова не являются точным прогнозом, однако ряд факторов указывает на высокую вероятность того, что такое может произойти.
«Я не делаю прогнозов и не говорю, что подобный результат неизбежен. Я всего лишь указываю, что есть существенная вероятность того, что Ле Пен одержит победу, несмотря на данные опросов», — добавил эксперт.
Ранее Ле Пен сравнила своего соперника по предвыборной гонке Эммануэля Макрона с известным актёром Жан-Клодом Ван Даммом.



Спрогнозировавший победу Трампа аналитик предрек успех Ле Пен на выборах
21 апреля 2017, 21:31Текст: Сергей Гурьянов
Основатель консалтинговой компании Gavekal Research Чарльз Гейв, предсказавший победу Дональда Трампа на выборах в США, теперь прогнозирует победу лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен во Франции.
Гейв считает, что во втором туре сторонники Фийона и многие неопределившиеся с выбором французы, то есть, около 40% избирателей, проголосуют за Ле Пен. Макрону же навредит связь с непопулярным президентом Франсуа Олландом, в итоге его сторонники могут просто не прийти на выборы, передает «Интерфакс».
Ранее предсказавший победу Трампа ученый Серж Галам также предрек успех Марин Ле Пен во Франции. Он основывал свои выводы на том, что у лидера «Национального фронта» более активные избиратели.
Напомним, 23 апреля состоится первый тур выборов. Газета ВЗГЛЯД сообщала, что никогда еще выборы во Франции не имели такого большого значения.

Трамп назвал Марин Ле Пен самым сильным кандидатом в президенты Франции
Президент США уверен, что шансы победить выше и претендентов с жесткой позицией по вопросам борьбы с терроризмом
 Кандидат в президенты Франции и лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен является самым сильным претендентом в предвыборной гонке. Такое мнение высказал президент США Дональд Трамп.
Он уверен, что после нападения на сотрудников полиции на Елисейских Полях в Париже 20 апреля, позиции Ле Пен только укрепятся.
«Она занимает самую сильную позицию во вопросам пограничного контроля и того, что происходит во Франции», — заявил Трамп.
Президент США отметил, что шансы на победу на выборах во Франции выше у кандидата с самой жесткой позицией по вопросам борьбы с радикальным исламским терроризмом, передает Associated Press.
Ранее Ле Пен призвала французов к единству после теракта в Париже.
В четверг, 20 апреля, на Елисейских Полях произошла перестрелка, в результате которой погиб один полицейский, ещё двое получили ранения. Нападавший был ликвидирован.

22.04. 2017.


Главное за ночь: Трамп застиг госдеп врасплох, пригласив Дутерте в гости.

Для госдепартамента США стало большой неожиданностью то, что Дональд Трамп во время вчерашней телефонной беседы с филиппинским коллегой Родриго Дутерте пригласил его в гости. Как пишут американские СМИ, госдеп и Совет национальной безопасности могут «в закрытой форме» представить президенту возражения по поводу визита лидера Филиппин, которого обвиняют в незаконных методах борьбы с наркотиками.
Это приглашение застало госдеп врасплох, и госчиновники готовятся к шквалу критики правозащитников, если филиппинецкоторому, не будь он главой государства, американские власти даже визу не дали бы, все же приедет в США. Между тем, два президента с самого начала, как любит говорить Трамп, «поладили», а Дутерте считает, что они с американским лидером похожи.

КП.ру 1. 05.2017

L!FE
Дутерте ответил на приглашение Трампа: "Я занят"
L!FE
Камран Гасанов
1 мая, 18:25
Филиппинский лидер заявил, что не может давать "точных обещаний", поскольку вначале он должен посетить Израиль и Россию.
Президент Филиппин Родриго Дутерте ответил на неожиданное приглашение президента США Дональда Трампа посетить Белый дом, передаёт Yahoo News.
— Я занят. Я не могу дать точного обещания. Я должен поехать в Россию. Я должен поехать в Израиль, — приводит издание слова филиппинского лидера.
Напомним, ранее Трамп в ходе "дружеской беседы" пригласил главу Филиппин Дутерте в Белый дом, не посоветовавшись при этом с Государственным департаментом или Советом национальной безопасности США. Жест американского президента вызвал критику со стороны правозащитных организаций, поскольку Дутерте не раз обвиняли в поддержке наркоторговли, запугивании прессы и политических оппонентов.


Рецензии