Родители помогают педофилам

Сегодня о проблеме педофилии не говорит только ленивый. Кажется, что в провальной экономике, в плохой внешней политике (из-за которой нас весь мир считает монстрами) и тотальном неравенстве общества в финансовом плане - виновны педофилы.

Но кто же помогает этим страшным людям? Давайте посмотрим.

На днях я совершенно случайно видел потенциальных жертв педофилов. Это были учащиеся средней школы (максимум класс 8, не более), которые шли по городу в коротких юбках, причем длинна этих юбок была такой, что пресловутые балетные пачки могут просто позавидовать, нервно покуривая.

Несмотря на довольно холодную погоду, дамы улыбались и весело вертели своими не до конца сформировавшимися пятыми точками. Они как бы старались сделать все, чтобы их жалкие набедренные повязки как-то поднялись вверх и обнажили то, «что не надо».

Со стороны это было весьма возбуждающее, но я чертовски испугался. Ведь до этого я неоднократно видел 13-летних девочек в крайне обтягивающих штанах, которые впиваются в промежности так, будто хотят «располовинить» свою хозяйку.
Я видел малолеток в джинсах натянутых до ушей и коротких куртках. В этом пикиде девушка похожа на самца гориллы. Так как ее задница подчеркивается и выставляется напоказ всем «страждущим».

Разорванные на «тех самых» местах джинсы, шорты короче трусов, торчащие стригли. Все это демонстрируют многочисленные школьницы, которым явно нет 18 лет. И это есть самая большая пропаганда педофилии в нашем обществе.

Конечно, и взрослые дамы разодетые так смотрятся гораздо хуже всяких проституток. Но вынесем пока этих сумасшедших за скобки.

Так вот. Это самая настоящая педофилия, друзья. Если ты зальешь такие картинки на компьютер, то тебя и арестовать за это могут. А тут на тебе. Срамные фото сами собой ходят, в натуральном виде.

Но кто же виноват во всем этом хаосе? Ответ здесь может быть только один. Родители! Да, да именно они.

Тупые фильмы, идиотские группы в интернете, пропаганда грязной бытовой проституции и проч. - это ничто. Ведь если бы мать просто один раз объяснила своей дочери, почему в 13-14 лет не есть гуд выглядеть, как грязная бомжеватая доступная женщина, то все бы было нормально.

Но нет. На кой черт это делать? Матери и отцы хотят популярности для своих детей. Им хочется, чтобы их дочери шли вперед и добивались своих целей, даже путем выставления напоказ своих пятых точек и грудей.
Многие могут сказать, что родители просто плохо следят за всем этим. Но нет. Это не так.

Насколько плохо надо следить, чтобы не увидеть, как твоя родная дочь приобретает штаны на 4 размера меньше, и кофту с дырками прямо на «грудной мышце»?

Насколько надо быть не внимательным, чтобы не заметить, что твоя дочь надела на себя тряпку из секс шопа, которую с наивной улыбкой называет юбкой?

Да даже слепой и наглухо отмороженный в умственном плане человек отличит моду, от банального разврата. Но только многим современным родителям такого не дано.

В итоге, они сами становятся некими педофилами. Педофилами низшего ранга. Они готовят жертв для более высших педофилов. А те в свою очередь, делают то, что они делают.

Но только почему-то за такое посредничество никого не наказывают. Причем не только не сажают, но даже и не выносят общественного порицания.

Зачем? Ведь они же не виноваты. Они не виноваты в том, что их дети месяцами ходили в магазин, в парк, на дискотеку, а иногда и в школу в костюмах местных шлюх.

Они наивно думали, что так модно. Ведь это же молодежь. Не наказывать же их за это.

Конечно, говорить о том, что родителей за неправильный внешний вид детей надо куда-то там привлекать - это маразм.

Но все же хотелось, чтобы такие люди в своем безусловно взрослом и мудром мозгу стали отделять откровенную проституцию от популярности, а молодежный стиль от пропаганды педофилии.


Рецензии