Встреча

Москва. Лето вечер. По дороге Москва Домодедово неслась иномарка. Это была старенькая машина, но в хорошем состоянии. За все время жизни она так некогда быстро не ездила. За рулем сидел мужчина. Лет ему было за сорок с хвостиком. Телосложения плотного. Стриженный наголо. По нему было видно, что жизнь его потрепала. Если бы в машине сидел пассажир и посмотрел в его глаза он бы испугался и удивился. В его глазах был огонь. Эти глаза не видели нечего кроме дороги. В них была уверенность в успех и необычайная нежность. Машина неслась с огромной скороcтью. Камера стрелка его уже давно отщелкала и передала на пост его скорость и номер . На посту его уже ждали. Несмотря на все ожидания машина остановилась по первому требованию. Мужчина вышел сам на встречу к не молодому инспектору. Тот представился и попросил документы. Олег , пусть назовем его так, дрожащими руками передал их.
-Нарушаем.
-Знаю.
-Куда спешим?
-За ней, командир . За ней.
Инспектор только сейчас поднял голову и посмотрел на Олега. Он все понял. Протянул обратно документы.
-Встречай . Удачи тебе.
Машина сорвалась с места. Вслед за уходящей машине смотрел инспектор к нему подбежал молодой и старше по званию и что-то стал объяснять ,как так отпустил, а протокол.
-Молод ты еще не поймешь.
Машина въехала на территорию аэропорта спокойно все таки остановка на посту чуть остудил пыл Олега. Он взял из салона букет из чайных роз и пошел в аэропорт. Прошел контроль. Стоял в зале посмотрел расписание прилета. Рано он приехал еще примерно час ожидать. Он не мог стоять на месте. Постоянно передвигался. Служба безопасности обратила на него внимание. Нервный какой то. Или наркоша. Послали опытного проверить. Подошел, посмотрел ,пообщался. -Кто там.
- Встречает.
- Понятно.
Он был здесь не первый такой. К таким привыкли хоть и были они редки. Кто-то не выдержал.
-Да иди ты сядь в кафешку , не моячь только. Олег так и сделал. Заказал кофе и стал вспоминать.
Пару лет назад лазил в инете просто так. Да и просто с кем нибудь познакомиться. Хотя у него и так было все нормально семья, сын ,жена, работа. Но хотелось с кем-то познакомиться. Есть такие моменты что нужен человек которому можно сказать все и он выслушает. Как говориться раз удочку ,закинул два, не то. Тут он увидел интересную аватарку. Ему показалось мордочка кошки ,а на носу сидит бабочка. Нет не морда кошки а лицо девушки. Стало интересно.
-Привет.
-Привет
-Что делаешь
-Ничего
И тут он попал. Они стали общаться, на разные темы, но что тут скрывать на горячие тоже. Со стороны это выглядело странным. Люди встречаются ,целуются, обнимаются, спят по переписке. Но каждый раз, когда они встречались в инете у него было впечатление что это по настоящему. А это и правду было по настоящему. У них не было закрытых тем недоговорок . Ему было с ней легко. Хотя разница в годах была довольно весомая. Ему 40 ей 23 .Через какое-то время обменялись фото. Она увидела в его лице что- то знакомое а он в ее фото. Ели встречи становились яркими, незабываемыми. Он ей писал, что не говорил не одному человеку. Он каждый раз придумывал что- то новенькое. Он мечтал встретить ее в живую. Она жила в другой стране. Там была война. Его туда не пускали , а то он уже давно был бы у нее. Он ждал случай. Он случился. Она летела на Родину через Москву. Он упросил остаться у него на сутки. Он все сделает. Встретит, снимет гостиницу все, что он сможет и плюс еще чуть- чуть. И она согласилась.
И вот он ее встречает. Он так давно не боялся. Он стоял и ждал еще чуть чуда. Объявили о прилете рейса . Пассажиры стали выходить.
Он увидел ее и сорвался с места. Светлана выходила и смотрела где мог быть Олег. Она не увидела его ,она увидела его глаза. Однажды она сказала ему ;
-Сегодня я всматривалась в твои глаза , на фото, и увидела, знаешь кого? Очень-очень, любопытного мальчика.
Она их увидела. Это было именно так ,как она ему сказала. Она посмотрела на лицо тоже самое что на фото только чуть осунулось . Она не придала этому значение. Олег подбежал к ней нет .подлетел обнял ее посмотрел в ее глаза и поцеловал в ее нежные губы. Он целовал ее первый раз ,но так как будто они это делали тысяча раз. Она не сопротивлялась. Она сама ждала этого момента ответила ему взаимностью. Он подхватил ее на руки и понес к выходу. Да именно на руках. Она устала она не сопротивлялась. Ушлый носильщик подхватил ее вещи и пошел за ними.
Он нес ее бережно. Нежно. Как ребенок ,который получил подарок и боится его разбить. На них смотрели все. Мужчина нес на руках девушку, которая держала розы. Кто-то;
-Сумасшедшие.
Кто- то;
- Дураки.
Только одна пожилая пара посмотрев на них обнялась.
-Ты меня тоже как то нес на руках с вокзала.
-Да было время.
И они заулыбались друг другу .
Олег донес ее до машины, посадил в салон. Расплатился с носильщиком сел за руль и поехал.
Он выехал с аэропорта и они поехали в сторону Москвы. В начале он хотел взять водителя с собой, но решил что он сам ее отвезет. Они ехали молча. Хотел много чего сказать, но горло что -то перекрыло и он молчал. Она тоже. Их не и глаза встретились в зеркале
-Все будет хорошо не беспокойся . Сейчас отдохнешь.
-Я знаю. Я тебе верю.

Приехав в гостиницу поднялись в номер. На входе он опять подхватил ее и понес в зал.
-Ты устала.
-Да.
-Ты мне доверяешь.
-Да
Сколько раз она читала эти его слова и не разу он ее не обманул.Сходил в ванну открыл вентиль и стал набирать воды. Вышел ,она уже почти спит. Стал бережно ее раздевать. Он все никак не мог поверить. Что видbт ее в живую. Отнес в ванну. И бережно помыл ,так как это делал в инете. Вынес ее в халате в зал. Там уже стоял ужин. Он кормил ее с ложечки. Как маленького ребенка. Вытирал ей губы и опять кормил. За все время они обменялись только парой фраз. Она подтвердила свой вылет на завтра, он сказал что понял. Он отнес ее в спальню, положил на кровать.У нее что-то мелькнула в глазах она потянулась к нему. Она устала. Уложил ее снова
-Спи, тебе надо отдохнуть. Ничего не надо. Просто спи.
-Спасибо тебе.
-Нет, это тебе спасибо.
Она уснула быстро. Он даже не понял когда зазвонил телефон. Он вышел в комнату. Что бы ей не мешать.
-Да все нормально. Саш не беспокойся ,не болит. Я сказал мне сейчас хорошо. Поверь мне.
Он вернулся в спальню сел напротив и просто смотрел на нее. Как он уснул он не понял. Просто провалился в сон. Но сладкий сладкий.
Проснулся утром. Она была в другой комнате и по телефону, что то то-ли покупала то ли продавала. С кем-то спорила. Зашла в спальню
-Знаешь рейс отменили на сутки. У нас еще сутки. Я все договорилась.
Он сделал вид что поверил.
-Спасибо тебе. Что остаешься на сутки.
Она была в каком-то своем халате. Под ним нечего не было. Она села на кровать.
-Иди ко мне ощути мой запах.
Он был во вчерашних вещах. Он рванул в душ. Выйдя из него он застал ее там же в той-же позе.
-Я иду.
Они любили друг друга почти сутки. Он знал, как принести ей удовольствие. Он ей его уже приносил. Она отвечала тем же. В перерывах они заказывал еду в номер. Почти не одевались он наконец испил ее.Все было хорошо. Они знали что надо делать . Только однажды он вышел поговорить по телефону.
-Все нормально . Саш дай мне еще сутки. Я буду. Хочешь сам меня заберешь и отвезешь
Он зашел обратно . Все нормально все хорошо.

Он провожал ее, он молчал. Хотел что то сказать но молчал. Светлана это чувствовала, но побоялась спросить. Он поцеловал ее на последок и произнес то что она уже знала
-Беги мой милый.
Она улетела. На следующий день за ним приехал его старый друг Саня.
-Ты готов.
-Да .
-Ты собрался.? Мы едим?
-Да.
-Там будет одна операция это быстро под наркозом. Как ты терпел боль эти два дня.
-Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ. Случай чего сделаешь одно дело.
-Вот дурак, сам сделаешь.

Через три недели в другой стране к Свете подошел мужчина, он был старше ее лет на десять.
-Светлана.
-Да .
-Это от Олега.
Он передал ей конверт. Она открыла его от туда выпало маленькое колечко и бумажка.
На ней было только; Я ЭТО СДЕЛАЛ . ПРОЩАЙ.
-Света у него были старые болячки. И вдруг пару лет назад он ожил. Он вновь стал улыбаться . Перед операцией он сбежал на двое суток. Не выдержало сердце. Он просил передать тебе. Он ушел ,но был счастлив. СПАСИБО ТЕБЕ.


Рецензии