Рец. Обнимая Ницше и целуя Мальтуса. Алекс Станьё

Жалко Михаила Осиповича! Поторопился.

Хилари в Штатах пролетела, и пришедший на место Обамы Трамп, похоже, из другого теста.
В Европе грядут выборы и похоже обамовские прихвостни, с их толерантностью, рискуют потерять власть во многих странах.
Ну, а главное Россия показала миру на что способна. Спасла Асада, и заставила его врагов, из местных, сесть за стол переговоров. Так что скормить Сирию гиенам из ДАИШ похоже не удастся.

Впрочем Михаила Осиповича можно понять - простата это тоже повод.

P.S. Прекрасная работа. Удачи.

Ол Гот   26.01.2017 12:57   


Ол, чем вам так симпатична гиена Башар
подаривший своему народу столько горя?

Виктор Поле   27.01.2017 11:25 


Врач офтальмолог Башар Асад ангел по сравнению со своим отцом и братом, а те по сравнению с Садамом и Кадафи. Но ангелы и Европы и США создали на месте вполне благополучного Ирака и уж точно "Витрины арабского мира" - Ливийской Джкмахерии зловонную пустыню, где правят бандиты из ДАИШ и их подражатели.

Сирии готовили такую же судьбу, так что Асад единственный шанс сохранить многонациональную Сирию, как государство, а вопли европейских и прочих либералов, такой же купленный пиар, как и вопли против России или, к примеру, против Трампа.

Смотрите на мир шире, Давос показал, что те кто стоят за общечеловеками в панике. Ушаты грязи на Россию, Асада, и их союзников усилятся, но на то что из этого получится еще посмотрим.

Ол Гот   27.01.2017 15:06


Рецензии