Афоризмы и размышления о мистике

Только свет помогает отделить от человека его тень. Не факт, что после окончания земного существования, она ещё долго бродит по свету, называясь привидением.
 
Совесть, наша Душа при нашей Жизни. Будьте с ней предупредительными. Она проводник в параллельные миры после «путешествия» по этому!

Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Смерть, граница перехода в параллельные миры.

Бурное развитие науки и техники связано с реинкарнацией в наших сограждан «душ» из более продвинутых параллельных миров. Тем самым Создатель решает две проблемы. Через гениальных и талантливых «индиго», помогает этому миру защититься от катастроф и наказать «грешников» из тех «параллелей», наше измерение, для них Ад.

Что дает Космос, то медиум и пишет. Это о писателе, а не графомане.

Автор,  -  это признанный Космосом медиум, а графоман, тот, кто не прошел данный кастинг.

Критик, автору нужен как переводчик, объяснять Миру, то, что было «тупо» списано, нарисовано или сыграно с Космоса.  Не «догоняющимся» автором.

В русском языке есть слова молитвы. Мы как то не задумываемся, а ведь Спасибо! Здравствуйте! Счастливо! С Богом! Это  энергия, укрепляющая нашу ауру. Энергия «эфира», запрещенная  современной наукой. Хотя использованная и  доказанная великим  Миколой Тесла. С помощью этих слов происходит чудо, эфир во взаимодействии с ними выделяет положительную, лечащую энергию. Направленность слов и молитвы сильная сила.

Толкования святых писаний очень увлекательное дело, они сродни пророчествам. По ним можно предсказать ежегодный конец света. И на этом неплохо иметь.

Мистика, это постоянная оппонент и загадка  науки, И объяснить мистические явления она не в силах, так как базируется на диалектическом материализме.

Только звуки несут информацию, возможно за телепатией будущее, но без звуков мир оглохнет. Вы представляете себе мир без музыки и поэзии?

Смешки над суевериями стихают. Смеяться над этим оказалось также глупо, как и отрицать, существования параллельных миров и отказываться о существовании души. Что доказывает, как же были мудры наши предки, не имея научных обоснований, работая «чуйкой! И мы, атеисты комсомольско-ленинского дебилизма, все принимавшие с чужих слов на веру.

Вера и суеверия так же неразлучны как день и ночь,  дополняя, и оберегая друг друга. Исчезни одно и другое потеряет силу.

Как вера, так и суеверие надеются только на крест, только в нем видят спасение от всей чертовщины.

Господь имеет свойство показывать свое существование не всем, что наводит на мысль, что биороботы его не интересуют.

Души не имеют расовой принадлежности, но интеллектуальную, как и кастовую возможно.

Смерть, это ещё не конец жизни, а продолжение её, на качественно новом уровне.

Фантаст, писатель, вышедший за таможенную границу смерти. Даже не подозревая сам, он описывает жизнь параллельных миров.

Путь к мечте, лежит через миражи.

Святые говорят так, что   понимаешь их,  когда сбываются пророчества и упущено время.

Душа, это дом наших близких. Мост, параллельных миров. Это портал их  прихода в наши сны и сердца.

Жизнь, это «курс молодого бойца» для дальнейшей уже настоящей жизни.

Смерти нет, есть этапы состоящие из последующих жизней.

Гороскопы составляются витиевато, как святые писания, всегда находятся оправдания поступкам. 

Кто такие гении, и зачем они нужны миру?  Это медиумы между нами и Космосом. Те, кто редактирует, выдает в мир информацию, дозировано подающуюся Создателем. Они принимают потоки информации, как мы получаем информация из СМИ. Так пишутся стихи, музыка, проза, делаются научные открытия. Гении, это генераторы «космической мысли» на планете.
Верить можно только в невероятное, остальное поддается логике.

Не надо быть пророком, чтобы предсказывать неприятности.

Я склонен верить символам, в них необъяснимая магия, Жизни! Не верите? Проверьте сами. Каждая буква символ, набор их, слова и предложения. В целом картины того, что глазам видеть не по силам. А цифры? Они ещё магичнее, коротко, а сколько несут информации!?

В потёмкинской деревне, как и в театре, по ночам,  бродит тень отца Гамлета.

Маты, есть символы, «слово» и всем все ясно. Символы даются свыше!

Ингредиенты одни, технология одна, а вкус разный. Уже в этом скрыта тайна! Тайна Души!

Чтобы не стать приведением, на смертном одре покайся и прости всех.

Из-за неверия, Богу приходится постоянно напоминать о себе чудесами.

Что должно произойти, произойдет, то, что может произойти в наших силах, исправить. Поэтому  бывают, неточны предсказания «великих» ясновидящих.

У хорошего политика, если он не обладает предвидением, есть хороший медиум.

Предвидение у чудотворцев, у мудрецов логика и опыт!

Причину неприятностей и ожиданий, ищем в астрологии и другой оккультной лжи!

Великие люди приходят к нам во снах, с отчетами, о проделанной ими работе!

Чтобы не превратиться в «зомби», уйди в мир иной без долгов!

Предсказатель от аналитика отличается тем, что «закон подлости» ему подвластен!

Наличие Души и реинкарнация доказательства бессмертия!

Развитие идет по спирали. Кто  интересуется историей, магией чисел и дат, в этом убеждены!

Возникновение суеверий, возникает  от фактов, дополненные «глюками».

И для Смерти нужен пропуск, чтобы не «зависнуть» в этом мире, Барабашкой.

Для  удовлетворения своих амбиций и тщеславия, пророки готовы жертвовать Миром!

О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает. что их нет!


 


Рецензии