Конкурс

  19.04.2017
  АТОР и Фонд "Сколково" объявляют конкурс лучших IT-решений для туризма и    путешествий...
 "АТОР и Фонд "Сколково" как объединения лидеров каждый в своей области решили поддержать тех кто видит на три шага вперед и создает новые решения для туристического бизнеса XXI века. Такого в отечественном туризме пока не было" - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

  Мне же видится что кризис отрасли слегка вышел за рамки технологических решений. Чтобы переломить негативные тенденции в этом секторе требуется в первую очередь добросовестный анализ и координация усилий всех игроков: если бездна обозначила себя так явственно инновационные стартапы не в силах поддержать даже внутренний туризм.


  18.04.2017
  На курорте в Таиланде произошла перестрелка пострадали четыре человека...
  19.04.2017
  На юге Таиланда прогремела серия из 13 взрывов...(РИА Новости)

   Более чем вероятно что по некоторому размышлению Матрица будет торпедировать всякую попытку вернуть этот рынок к прежним кондициям но на внутренних направлениях операторам оставлено больше свобод. Потакая алчности не следует до предела использовать вдруг возникшую тягу россиян к экстремальным формам отдыха: Матрица мало уступает мне в стервозности.

    Ложка позитива от "классика" горчит микстурой но содержимое целебно.
 
   "Ной: мем "внутренний туризм" завладевает умами. теперь и в Таиланде. То не было насмешкой упившегося властью: готовы провести отпуска на грядках?. За три года туристическая индустрия претерпела серьезные изменения. Кризис потрясший туроператоров - всего лишь эпизод. Нынче мы устранились но кто сказал что коды наши омертвели? Ничуть. Многое из запретного что мы жадно осваивали пользуясь открывающимися возможностями обременяло и казалось излишним применимо к собственному проекту но мысль что количество утилит Матрицы окажется на поверку критически недостаточным сильно стимулировала. Впитать в себя человечество оказалось возможным растворяя собственную личность в Матрице. Наше Я довлеет в ее смысловом содержании. Доживающим есть на что опереться.
  Серия терактов в Таиланде - 100%-ое матричное событие. Выдвигаемые версии даже в сумме своей никак не отразят его глубины."© 18.08.2015
(http://tvzolotova.livejournal.com/859265.html)


Рецензии