Ее так ждут, но она - не приходит...

Лиза Обителева   19.04.2017 08:34

Да, я - о любви.

Если кто-то из вас ее нашел, то точно знает, что там, где пришла любовь:

нет места притворству;

есть чудачество и радость общения, выдумки чего-то фантастического, но - не обман.

Любовь не может обмануть, то есть - предать.


Прочла рассказ одного автора.

Прочла рецы на него.

И ни один так и написал истины.

А истина - всегда на поверхности. Всегда - проста. Не замысловата.



"Ах, не всем повезло найти любовь..."
- А вы искали? А как искали? Где?

"А может ее вообще нет? вашей любви?"
- А может Солнца нет? А может и вас вообще нет? А если вы есть , то точно есть и любовь.

Потому что ЧЕЛОВЕК создается только любовью и в любви.

Потому, что человек - высшее творение. Человек - создан для большего и лучшего, чем СОЗДАННЫЕ: пыль у дороги, дерево у реки, утка в пруду и червяк, вылезший после теплого дождя.

Человек - венец творения. Человек - самый мудрый из всего созданного на земле.

Человек обязан жить в любви, потому что он - неотъемлимая часть ЗАДУМКИ Божией. И Тот, Кто "задумал" - знал что делает.

Ответ на рассказ.


+

все дело во лжи, а не в отсутствии "любви".

Любви нет там, где есть ложь.

В данном случае:

она - "Милый, мне яйцо...";

он - "Милая, что тебе на завтрак?"

Но милого никогда не назовешь "милый" в суе.(в быту).

Ложь- вот ТО, что не дает прийти любви и жизни в любви.

Не случайно из Библии мы знаем: "БЕСЫ ВСЕГДА ВРУТ";

и "Бог есть любовь".

-------------------------------------------

Помните? Когда вы наиболее красивы и притягательны?

- Когда вы - искренны.

Когда вы плачете, осознавая боль утраты. Когда вы радуетесь, видя играющего забавного малыша. Когда вы рветесь заступиться за кого-то, хотя силы ваши и обидчика - неравны.

Человек прекрасен в правде. И гадок - во лжи.

Когда "красавица" с Рублевки "томно" смотрит и "ласково-игриво" разговаривает с красавцем-мужчиной, то И ОН И ОНА ТОЧНО ЗНАЮТ, что это все - игра.

Игра - не жизнь!

Игра - притворство!

Как же вы хотите стать счастливой и получить любовь после притворства?

Камень, на котором основано ваше знакомство и отношения - ложь. Наигранность.

Так откуда взяться любви? Основа - чертовство - черти.

А любовь - часть Бога - Бог.

Откуда взяться любви, если ты заранее все понимаешь, но сознательно идешь на это приключение, а фактически - преступление?

Ты, соглашаясь играть во взрослые игры всех дяденек и теть (к сожалению!), не серьезно поступая, совершаешь поступок за поступком ПРОТИВ БОГА. Вот что значит "преступление". Ты - преступаешь границу. Ты преступаешь закон неба. Те закон и границы, после которых нет более зоны Бога. Но есть зона - зла. И в новой, выбранной тобой зоны "игры" и жизни" нет и не может быть любви.

Так, кто виноват, что ты жил и так и не нашел любви?


Рецензии