Практика для деловых мам

ПРАКТИКА ДЛЯ ДЕЛОВЫХ МАМ.
Привет, мобильные и деловые!

Выбрала интересные, необычные и полезные упражнения, которые можно и даже нужно делать каждый день.
Именно женское восприятие понимает эффективнее когда пишем, рисуем, создаём движение.
Вместе создадим букет собственных успехов, будем учиться планировать свою нагрузку, медитировать рисуя и бороться со своими страхами.

;Сегодня первая простая практика для познания себя-Общие сведения. "БУКЕТ ТВОИХ УСПЕХОВ"
Успехи очень укрепляют наше чувство уверенности в себе и самооценку. Но для этого мы должны понимать, что именно совершили, и уметь себя за это похвалить. А еще лучше, если мы будем гордиться этими достижениями.
Нашими успехами можно считать все события, где мы применяли умения и навыки, учились новому, что-то создавали, преодолевали трудности. Это может быть окончание школы, рабочий проект, рождение ребенка или игра на музыкальном инструменте. Сюда же относятся и кризисы, которые мы сумели преодолеть.

;А теперь включай музыку и создай разноцветный букет своих успехов. Нарисуй этот букет на большом листе (можно формат А1;) В каждый цветок букета запиши по ключевому слову для каждого успеха. Если тебе не хватит цветов, дорисуй их. Вспомни свою жизнь, начиная с детства и заканчивая сегодняшним днем. Следующие вопросы помогут тебе в этом:

;Чему тебе удалось научиться? Какие учебные заведения окончить?
;Чего ты достигла в своей профессии?
;Какие проекты тебе удалось довести до конца?
;Какие личные события тебе хотелось бы отпраздновать?
;Какие сложные моменты и кризисные ситуации тебе пришлось пережить?
;Что еще в твоей жизни больше всего повлияло на тебя?

После этого рассмотри свой букет. Все это удалось именно тебе! Вот они, твои разнообразные успехи! Отпразднуй их и награди себя.

Напишите в комментарии, нравяться такие практики, мне продолжить?

С заботой Марина Петухова.; Хозяйка академии деловых МаМ!
#маринапетухова #деловаямама #академия_деловых_мам #marinapetyxova_марафон_proлюбимоедело #практика #ментальныеустановки


Рецензии