Практика для деловых мам. рассмотри резервы

ПРАКТИКА ДЛЯ ДЕЛОВЫХ МАМ. "РАССМОТРИ РЕЗЕРВЫ"
;Время на чтение публикации: 1 минута 15 секунд.

Привет, мобильные и деловые! Благодарю за ваши ;сердечки, это к процветанию!

Как и обещала, продолжаю знакомить вас с необычными и полезными упражнениями, которые можно и даже нужно делать каждый день.
Именно женское восприятие понимает эффективнее когда пишем, рисуем, создаём движение.

И сегодня новая практика "РАССМОТРИ РЕЗЕРВЫ", её скрытая задача в формировании устойчивой уверенности в своих сильных сторонах.

Мы часто переоцениваем свою работоспособность в конкретный период времени. Не всегда возможно исключить помехи или предсказать, когда форс-мажор спутает нам планы.
Кроме того, физически мы не всегда в настолько хорошей форме, как нам бы того хотелось. Все это — достойная причина чередовать дела с перерывами.

Преимущество данного метода в том, что, глубоко вздохнув и запланировав на работу достаточно времени, ты снижаешь уровень стресса, а тем самым начинаешь работать быстрее, чем под давлением.

Рассчитывайте время на важные дела по следующему принципу:
50% времени — на саму работу;
30% — запас времени на случай непредвиденных обстоятельств (пробки на дорогах, мигрень, проблемы с компьютером…);
20% — на творчество (для того чтобы проанализировать работу, сделать кофе, поговорить с коллегами о новых идеях или сотрудничестве…).

А теперь возьмите блокнот и ответьте на два вопроса. И не забывайте выделять резерв для тех задач, которые попадут в список ниже.

1. Для выполнения каких задач я буду планировать перерыв или резерв времени?
2. Для выполнения каких задач мне не нужен резерв времени, потому что я лучше и быстрее работаю под давлением?

Махните ручкой в комментарии, кто будет делать? Кому нужна уверенность?

С заботой Марина Петухова.

#маринапетухова #мамабос #мамарекомендует


Рецензии