Модуль 356 - Заложник

Двое сотрудников Алого легиона укрылись за старым покрытым ржавчиной грузовым контейнером и оглядели площадку перед складом.
- Инфракрасные сканеры показывают наличие двенадцати целей на территории, где удерживают заложника, - прошептала девушка снайпер, осмотрев место операции через оптику винтовки.
- Что с внутренними помещениями? – уточнил лёгкий пехотинец.
- Стены склада слишком толстые. Совсем ничего не видно, - чертыхнулась его напарница.
Мужчина вздохнул, и, последний раз повернув глушитель на стволе своего пистолета-пулемёта, поднял оружие наизготовку.
- Ладно. Я пошёл. Побудешь моим ангелом-хранителем?
- С удовольствием, - хмыкнула девушка.
Спустя минуту первый охранник, вздрогнув, повалился на землю, когда резиновый снаряд с электрошоковым эффектом ударился в его броню, рассыпав на землю сноп искр. Агент Алого легиона появлялся то тут, то там, устраняя одного бандита за другим и исчезая прежде, чем они успевали сообразить, что происходит. Спустя пять минут после начала операции всё было кончено.
Подкравшись к дверям ангара, где удерживали заложника, мужчина кивнул, зная, что напарница видит его, и, резко откатив дверь в сторону, юркнул внутрь.
- Что-то вы долго, - капризно заявила девушка лет пятнадцати, стоявшая посреди комнаты с оглушёнными бандитами с силовой битой в одной руке и открытыми наручниками в другой. – В общем, я несколько заскучала и решила освободить себя сама.


Рецензии