Ты можешь удивиться

Радость моя, да - ты можешь удивиться.... Выпасть на время из своего привычного миропонимания, даже почувствовать полное недоумение.... Возможно - выпасть в прострацию - это будет просто переформатирование и обнуление всего наносного и чуждого, растворение в свете - лжи и фальши...

 Что ж - так бывает, когда человек , привыкший к одному мировосприятию, вдруг узнаёт, что всё совсем наоборот....

-  С другой стороны, все общие космические Божественные законы сохраняются.
- Все твои - известные тебе - и пока ещё не раскрытые тобой твои же божественные таланты и способности - сохраняются...

- Что с того, что правда - понятие многомерное - и порой разворачивающееся по мере роста? Да - вы получаете информацию - и это закономерно - по мере своей готовности. И готовности больших или небольших групп людей... Иногда - это единицы из тысяч и даже миллионов.... это говорит только о том, что не все могут и готовы узнать какую-то информацию...

.... Каждый, наверное, знает какие-то истории из жизни родных или близких, незнание которых позволяло семьям, пусть даже одному человеку - жить счастливо...  И знает, как всего одна "сердобольно" брошенная кем-то вскользь фраза могла навсегда изменить не в лучшую сторону жизнь целых семей, поколений или народов...

.... Пришло время - поднять наброшенный когда-то на глаза целых поколений великого божественного народа платок забвения и лжи...
    Хотя - глубинная правда - она всегда жила в подсознании - и переплетение всевозможных форм знаний и догадок - создало то, что принято нынче называть - обрядами или традициями... Кто-то с пеной у рта будет доказывать - что - именно так и надо!... А кто-то почувствует нутром своим, что вот - то, о чём он всегда, с детства - смутно догадывался!...

 - Ты видел, видела ещё в детстве "странные" сны? - Да, те- которые - по логике вещей - ну никак мог знать и видеть трёх-четырёх-пятилетний маленький ребёнок?
Во взрослом состоянии - да - их можно уже было списать на фантастические фильмы и книги, которые изобилуют в наше время. А вот насчёт детства - как объяснить?

- Например, тот сон, который снился постоянно - и ты не знала у кого спросить - потому как мама говорила - "что это глупости?"... - А ты вновь ночью засыпала - и видела как бы сверху - бегущие по планете толпы людей - бегущие - и скрывающиеся в одной точке.... Они,все эти люди бежали вглубь Земли, куда-то внутрь... - и ты бежала- летела вместе с ними -вернее - летела - и наблюдала - за ними - и знала - что всем надо бежать именно туда....

- Возвращается тысячелетняя информация - о том, кто вы - люди.... Какие - формы жизни есть на Земле - и Кто такой человек.... Откуда появились разные люди - разного цвета кожи, разного цвета глаз и волос.... И кто такие те, кто всё это время пытается искоренить РАСУ и пользуется энергией и силой тех, кому заморочили голову и кому закрыли глаза!Пора избавляться от шор на глазах. Те, кто будет цепляться за привычное - просто будут уходить постепенно из воплощения - чтобы перейти уже в новом состоянии - в новые миры... А кто-то предпочтёт ещё не одно тысячелетие - играть в привычные низковибрационные игры.

- Так открой же глаза свои - и смотри: всё - на поверхности!
- Дай своё слово - намеренье - получить истину свыше - о себе, Земле, Создателе..
- Распахни Душу свою и Сердце - любви , призови Дух свой - и соединись с Ним и своим  Высшим Я - и будь готов узнать то, Кто Ты и для чего пришёл (пришла) в это воплощение!

Настройся на ЛЮБОВЬ - ИСТИННУЮ И БОЖЕСТВЕННУЮ, подключи свой РАЗУМ к Божественному Вселенскому Разуму - и будь готов(а) получить и впитать в себя, принять то знание, которое осталось временно за завесой - пока будет нужная степень готовности - принять его.

Главное - помни - что основа всего - ЛЮБОВЬ.
И ты создан(а) из ЛЮБВИ.

С любовью к тебе, РАДОСТЬ.
СИЯЙi


Рецензии