Красный Бык, императорские возможности и Медведь

Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи  которые даются иногда -  вчера вот, например, нам накрывали шведский стол, ну, а сегодня предлагают императорские возможности, а что вы испугались… у каждого они свои, но чуть поближе к трону оказаться, уже триумф на каждый день!  Есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность – Красный Бык станет нынче командовать парадом – он готов трудиться  не считаясь со временем, чтобы максимально быстро получить тот результат, к которому стремится, поэтому  и получает в награду такую высокую реализацию. Сегодня сдерживать нас некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед, индикатор Сбор Урожая обещает это,   а если добавить к этой силе мощь Медведя, который просыпается от спячки и обязательно начнет менять все старое на новое и делать невозможное возможным, ведь сил скопилось у него немало, то  это будет  эликсир убойной энергии -  нам остается только брать, пока дают!   Найдите надежных партнеров и идите вперед с настойчивостью Быка -  возможностей блестящих и крутых в наборе дополна.  Без страха и сомнений, можно начинать все важные проекты и дела, закладывать фундамент,  приобретать активы и подписывать контракты, накапливать богатство и готовить лекарства,  это день пробуждения, созидания и обязательной реализации. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы  потом  не было мучительно больно  вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено! Лучше только без переборов - глаза кровью заливать при этом не надо – не дай бог, еще промахнетесь с целью и врежетесь в ворота.  Ну, и напоследок для любителей приключений и азартных игр гарантирую одно – награда не заставит себя ждать,  вы обязательно получите в этой рулетке большую вероятность выстрела в голову, оно вам надо?  Я пожелаю всем нам на сегодня только одного – составить список важных дел  и полной мерой все использовать во благо так,   чтобы потом не ныть -  Кто виноват…  и почему не я, а Вася опять построил себе новый дом?


Рецензии