Человеку не нужна еда

Человек был Богом создан так , чтобы он не от чего не зависел , для жизнедеятельности ему нечего не нужно было , за исключением воды . Вода играет роль очистительную и питает наши человеческие кинетические преобразователи (мышцы) . После того как люди съели яблоко познания добра и зла , организм приобрёл много иного , включая и голод . Голод в нас от зависимости , зависимости поглощать , мы больше не насыщаемся вкусом , мы пожираем , чтобы пожирать . Так получается из за страха , страха смерти , мы боимся умереть и едим еду которая нас медленно убивает , человек пристрастился к пище и в добавок стал смертным , почему же есть еду со стороны бытия плохо ? Вы убиваете делая это , всегда . Мясо - это бывшие животные .Растения созданы для того , чтобы приносить всё полезное и съедобное существам . Но всё остальное не создана для того , чтобы умереть . Только вода даёт жизнь и никого не убивает , но конечно , как и во всём , если чрезмерно её употреблять , будет плохой эффект , она нужна для очистки и поддержки движения , её не нужно много , в раю все пили только воду и Адам ел только для вкуса , а не из за голода . Иисус провёл в пустыне без еды и воды 40 дней , и многие другие находили замену пище . Они очищались от греха и были чисты из за чего не нуждались в пищи , их питала любовь , молитва , дух . Нам банально страшно умереть от голода , но мы до сих пор не можем найти замену еде , но и если учёные разработают иное потребление , в виде пожирания электроэнергии , не многие согласятся на такое , от чего и вывод , мы пристрастились к вкусу еды , нам не достаточно пить только воду .
Но эта проблема решится , я не говорю - давайте помирать от голода , я говорю - вы боитесь помереть от голода , страх ведёт к смерти , потому-что мы мало верны . У кого вера была сильная , в еде не нуждался . Но экспериментировать всё же опасно с этим , если вы и захотите попытаться вообще не есть , я честно не знаю , что будет . Я знаю как было и знаю как теперь , я не знаю , что будет если попытаться не есть . Если вы христианин , то знаете , что после смерти еда уже не нужна будет .


Рецензии