Уходить не спешите

Уходить от себя не спешите, разберитесь во всём не спеша. И в сознании своём поищите, чем страдала когда то душа... Что хотела и чем не довольна, она долго умеет терпеть...
Знать обидели чем то  невольно, захотела раз в небо взлететь... Покопайтесь в себе и поймите, есть же выход, всегда, из всего. Вы себя, хоть чуть чуть, полюбите, не меняйте пока ничего... Может день, может два посидите, постарайтесь все чувства унять. На себя с высоты поглядите, захотите ли что то менять... И душа, вдруг, опять заискрится, ей захочется снова любить. Будет взглядывать в встречные лица, невозможно без этого жить... Не теряйте надежды на чудо, будьте , прежде вы, только собой. И тогда всё прекраснее будет, понесутся желанья гурьбой...
А жалеть вы себя, не жалейте, можно так за жалеть и упасть. Лучше ярости в кружку налейте и плесните судьбинушке в пасть... Всё пройдёт и наступит , вновь, лето, в поле будут ромашки цвести. Не бросайте из памяти это и не дайте себя увести... Много разного в жизни бывает, без ошибок не может никто. Кто то где то от пьянства страдает, кто то выбросил жизнь, как пальто... Так бывало не раз, все мы люди, мы подвластны гонимой судьбе. Не бывает богатства на блюде, нам без дел не прожить в суете... Подождите, уйти не спешите, не вернётся судьба ваша вспять. Вы её, каждый раз, ворошите и она удивит вас опять...


Рецензии