Герман Греф должен Царю Одину 2 800 000 рублей

Пришла от Царя Одина срочная телеграмма:

Герман Греф должен Царю Одину 2 800 000 рублей. Это на апрель месяц 2017 года.
В мае 2017 года Герман Греф должен будет выплатить в Благотворительный Фонд Русского Царя 5 600 000 рублей.

Каждый месяц Герман Греф должен выплачивать в Царственный Фонд России по 2 800 000 рублей. Эту сумму он должен выплачивать ежемесячно, пока трудоустроен главою Сбербанка. В случае смены работы Германом Грефом ежемесячная сумма выплат в Царственный Фонд может быть пересмотрена.

 А теперь всё по порядку. Заработная плата Германа Грефа на посту главы Сбербанка России на 2017 год составляет - порядка двадцати восьми миллионов(!) рублей в месяц, около 950 000 рублей, почти миллион рублей(!) зарабатывает Герман Греф в день.

Зарплата среднего россиянина - честного труженика, рабочего, крестьянина, предпринимателя, учителя и т. д. на 2017 год составляет в среднем 15 000 - 20 000 рублей, порядка 500 - 700 рублей (в лучшем случае 1(одну) тысячу) в день зарабатывает честный труженик, употребляющий свои силы на строительство Отечества, ради процветания Его, цветения.

Герман Греф зарабатывает в 2,8 тысяч  раз(!) больше честного трудящегося россиянина, трудящегося, заметим, на благо Отчизны.

Чем же заслужил такую разницу в доходах Герман Греф? Они - тёмные силы - руководящие душами "менеджеров высшего звена", мотивируют эту разницу тем, что Герман Греф - менеджер самого высокого звена, "топ-менеджер", что в его владении находится вся судьба России и многих трудовых граждан России, имеющих в Сбербанке кредиты и вклады.

Так вот! Царь Один - менеджер более высокого звена, чем Герман Греф, потому что русский Царь! И умеет, и знает, и делает для расцвета России во много раз больше, чем Герман Греф. Это легко доказать.

Поэтому, с 1 апреля 2017 года Герман Греф обязан платить русскому Царю Одину - духовную десятину в Целевой Фонд Развития России (Он же Царственный Фонд России) на благотворительную и безвозмездную помощь честным труженикам России, трудящимся на благо Отечества, на необходимое им строительство - развитие производств, аграрного сектора, на научную деятельность, изобретательство и многое другое во благо и рассвет России, каждого честного трудящегося человека.

Русский Царь Один зовёт всех граждан России поддержать обращение к Герману Грефу о направлении 10% его ежемесячного дохода в Целевой Фонд Развития России на личный счёт подателя Обращения, и в случае Специального Обращения подписать народную петицию об обязательности выплат Духовной Десятины в Целевой Фонд Развития России (Он же Царственный Фонд России) российскими олигархами и другими лицами, которые имеют сверхдоходы, отличные более чем в десять раз от дохода честного трудящегося во благо Отечества Человека.


Царь Один, 20 апреля 2017 года"

Далее в телеграмме следовал текст Специальной Петиции...

PS На 20 июня 2017 года сумма задолженности Германа Грефа личному Фонду Царя Одина составляет 8 миллионов 400 тысяч руб.


Рецензии