Существующие вампиры, и...

При моем микро инсульте не спал всю ночь, так как не мог понять, почему при нашем многочисленном совпадении в характере с моей горячо любимой виртуально, Ларисой - Лялечкой, онемеченной украинкой, и схожести биографий,
"Презрев условность этикета"
http://www.proza.ru/2017/02/12/1525
 сегодня вечером, при очередном конфликте с моей стороны, я отключил с ней сотовую связь.
Зная себя, как доброго, и незлопамятного человека, решил, что виновницей моей появившейся боли в сердце, является Лариса.
Неоднократно бывало, договариваясь со мной, привыкшему к немецкой пунктуальности, Лариса, презрев условность этикета, говорила, при этом часто внезапно оставляя разговор, и, отвечая на сторонние звонки, переключалась, не всегда предупреждала меня о невольной остановке разговора, и переключалась на разговоры с другими людьми по телефонам, обещая вернуться через минуту, возвращалась через полчаса.
С каждой минутой становилось хуже. Иногда терпел. Иногда в сердцах отключал все телефоны. Иногда извинялась. Иногда нет, обижаясь на мое нетерпение, утверждая при этом, о ее несомненной интеллигентности.
Хочется, очень хочется верить этому, так как, только появление Ларисы в моей судьбе, предотвратило самоубийство, которое чувствуется даже в моих стихах.
У меня сердечная недостаточность.
Малейшее расхождение чувствую до боли в сердце.
В те дни, когда отношения с Ларисой нормальные, благодарю ее за отсутствие боли.
Взвинчусь, и препараты не помогают. Могу потерять сознание.
А дома никого. Никакой помощи.
В очередной раз этой ночью не спалось, и это при моем микро инсульте, но, все-таки решил выяснить причину наших невольных частых размолвок, за короткие два месяца.
И Лариса явно не хочет расставаться, и так же расстраивается.
Было два случая, когда Лариса, с многолетней практикой в спорах, и улаживании проблем с многочисленными друзьями, удивленно восклицала "Да что ж это такое?!, невольно признавая этим беспомощность в споре со мной.
Вспомнил, как в прошлом году профессиональные критики в проза, в споре со мной, потерпели фиаско, а бедолага "Злой карлик", признаю, умнейший человек, не выдержав, удалил свою страницу.
Вспомнил, задумался, отключил связь с Ларисой, и решил проверить самого себя на психологический тест.
Написал дату своего рождения.
14.11.1946
И что вы думаете?
Я был в сильнейшем шоке, обнаружив в себе интеллектуального вампира!
Очень прошу мою любимую девочку, так же честно сказать мне о своей дате.
По вполне понятным причинам многие женщины скрывают дату.
Я не собираюсь афишировать дату любимой.
Мне, точнее нам обоим, это нужно для чистоты эксперимента.
Поняв причину, будет намного легче в корне предотвратить конфликт.
Тесть этот разработан ведущими психологами, и не вызывает сомнения.
Любимая, помоги мне, пожалуйста, в последний раз.
Я уже писал, что собирался покончить с собой, и только появление такой красавицы как ты, предотвратило меня от самоубийства, о чем говорят даже мои стихи.
Я тебя очень люблю, девочка моя родная.
И ты неравнодушна ко мне.
Давай отбросим ненужную гордость, и перепроверим самих себя.


Энергетический вампиризм на расстоянии
======================================
Редко бывает ощущение, что вампир отсасывает вашу энергию даже на расстоянии. Например, физически вы с человеком не контактируете, но ощущаете с ним некую связь, вас не покидает гнетущее чувство и негативные воспоминания.


Также возможна кража вашей энергии через невербальное общение: письма, сообщения в соцсетях и на форумах. Спровоцировать вас на выплеск энергии можно не только при личном контакте, но и в виртуальном пространстве.

Самые частые вампиры в семье – это дети и пожилые родственники – то есть тот, с кем мы не можем развестись, прервать общение или разъехаться по разным углам. И те и другие часто испытывают энергетический голод: дети еще не научились пополнять свои ресурсы самостоятельно; пожилые люди имеют ослабленную возрастом энергетику, и тоже не всегда способны восполнить недостаток без посторонней помощи.


Также вампиром может быть тяжелобольной человек или тот, кто находится в состоянии стресса. В этом случае можно помочь им восполнить энергию без ущерба для себя, поделившись любовью и проявляя заботу, поскольку любовь – очень мощная в энергетическом плане эмоция. Как правило, нескольких проявлений в день хватает, чтобы ваши близкие восполнили дефицит.

Если же домашний вампир требует слишком много вашей энергии, попытайтесь заменить себя другим донором. Например, поставьте в комнате родственника большой цветок или аквариум с рыбами, почаще вывозите его на природу, организуйте ему общение по интересам.
=================================================
Энергетические вампиры в семье.
Как распознать энергетического вампира по дате рождения?
=================================================

Уровень запасов энергии – величина относительная и для каждого из нас индивидуальная. Она зависит от многих факторов, в том числе от даты рождения. Если по данным нумерологии у вас снижен энергетический уровень, возможно, вы являетесь неосознанным вампиром.



Тест  на определение энергетического вампиризма.Вам понадобится: ручка, бумага, калькулятор.

Запишите дату вашего рождения в формате дд-мм-гггг, к примеру: 14-09-1972.

Суммируем все цифры записи, пока не получим число меньше 10-ти: 1+4+0+9+1+9+7+2 = 33=3+3=6.

Если итоговое число меньше 5-ти, у человека пониженная энергетика, он постоянно нуждается в подпитке.
Если итоговое число в интервале от 5-ти до 7-ми, энергетика человека в норме, он не нуждается в дополнительных источниках, но ему необходимо избегать энергетического донорства.
Если итоговое число больше 7-ми, человек обладает излишками энергии и может делиться ей без ущерба для себя.
Как восстановить энергию после энергетического вампира? Как избавиться от энергетического вампиризма?

Если вы являетесь энергетическим вампиром или стали его жертвой, вам крайне важно восполнить внутреннюю энергию через другие источники.

Очень хорошо наполняет энергией природа: пройдите босиком по траве, прислонитесь к стволу дерева, подставьте лицо солнечным лучам и почувствуйте, как сила природы наполняет каждую вашу клетку.

Пообщайтесь с животными или домашними растениями, за которыми вы ухаживаете

Включите вашу любимую музыку, наушники позволят вам мысленно отгородиться от источника раздражения или навязчивых мыслей.

Если есть возможность, примите душ. Вода очень хорошо смывает отрицательную энергию.

Доставьте себе любые радостные эмоции, который сейчас доступны. Главное, получить мощный положительный заряд и остановить поток негативных переживаний.
Как защититься от энергетического вампира.
Амулеты и обереги, защищающие от энергетического вампиризма

Для защиты от негативного воздействия вампиров поможет камень или талисман, подходящий вам по знаку Зодиака. Также можно носить в кармане «глаз Фатимы» (популярный турецкий оберег-сувенир), или приколоть его на изнаночную сторону одежды булавкой.  Можно носить ваш знак Зодиака в виде кулона на груди. Можно сделать оберег своими руками, к примеру, сплести браслет, во время плетения которого мысленно зарядить его своей энергией и наделить защитными свойствами.

В целом, талисманом-оберегом может выступать любая вещь, заряженная вашей энергией (то есть находившаяся с вами в длительном контакте), при этом предмет-оберег должен вызывать у вас только приятные эмоции и ассоциации.

Время от времени необходимо мыть оберег под проточной водой, чистить его солью или мылом, чтобы смывать накопившийся на нем негатив.

Верующим людям, не практикующим эзотерику и языческие символы, можно в качестве защиты читать молитвы. Для устранения энергетического вампиризма, подойдет универсальная молитва «Отче наш» или молитва вашему ангелу-хранителю.


Чтобы избежать ситуации энергетического вампиризма или энергетического донорства, важно помнить золотое правило общения: обмен энергиями при общении должен быть взаимным, добровольным и комфортным.

Если вы донор, научитесь жестко защищать свои границы от внешних посягательств. Если вы вампир, найдите для общения людей, имеющих избыточную энергию, отдающих ее без ущерба для себя.


Рецензии