Новый Ангельский портал от 19. 04. 2017

Новый Ангельский портал от 19.04.2017.
 
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”
Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 8

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! После некоторой паузы, мы проводим заключительный сеанс первого цикла. Итак начинаем.

Войдя в портал и пройдя трансформацию тела, нас провели в Ангельский уровень, где произошла новая для нас встреча.

– Приветствия Вам, земные дети, Ангелы земные. Я, Ангельских Структур, определяю принадлежность каждого по направлению деятельности. Я, Ангел Отправитель Сузима – таково имя моё. Сегодня я проведу Вас в место встречи с другими представителями Ангельских Структур, где будет производится  обряд по привнесению  земных, людских обетов в Ваши Души. Если Вы согласны и готовы, тогда обряд произведён будет.

– Мы согласны!

– Благодарим Вас, готовность Ваша видна, тогда я приглашаю Вас пройти со мной.

Нас провели в определённое место, где был произведён обряд – посвящение, в присутствии Ангельских, Архангельских Структур, наших Учителей, Кураторов и всех представителей Тонкого Плана с которыми проводятся проекты. От этого обряд воспринимался, как весьма важное событие, где мы наполнялись различными энергиями. Вернувшись в  отправную точку, в Ангельском уровне, мы встретились вновь с Ангелом Главенствующих Структур.

– Приветствую Вас, я пришел сказать: Обряд был проведён, энергии получены, Вы будете ещё готовится и чувствовать вхождение в Вас энергий новых. Они даны Вам для служения. Силы Света установили поля свои в Ваших сердцах, полях и Душах. Прямая связь у Вас теперь со всеми, кто присутствовал при данном действии. Со временем познаете всю силу, мощь, что теперь у Вас присутствует. Сегодня цикл мы заканчиваем наш и потому, Вы обновлённые уйдёте для новой жизни, деятельности совместной и с нами также. Для людей на Землю, энергии получите сегодня в передачу. Тут будут Силы, принесённые из Мира нашего. Сегодня будет передача для землян энергий радости, мгновений счастья, грусти радостной (бывает и такое), а для Земли – Гайи направите отдельную, стремительную Силу Возрождения. Сейчас примите и в сердцах своих Вы разместите для передачи. А теперь поговорим,  отвечу на вопросы Ваши.

– Мы вновь приветствуем Вас, уважаемые Представители Ангельской структуры! Мы приветствуем сегодняшних гостей, наблюдателей, Учителей, всех кто нам сегодня помогал в нашем посвящении – обряде. Здравствуй Ангел Главенствующих структур! Сегодня, как мы понимаем, последний сеанс нашего первого, начального цикла с Вами. Вопрос такой: Нам хотелось бы знать, каким образом будут построены наши дальнейшие сеансы. Какие циклы Вы предлагаете нам? Если можно, то в развёрнутом виде.

– Циклы будут проводится в соответствии с утверждённым Законом Ангельско – Божественного Послания. Следующий цикл будет называться так: “Вхождение человека в Структуры Ангельского наполнения и взаимодействие человека с Ангельскими Структурами.” В этом цикле будут даваться знания для людей о влиянии Ангельских Структур на жизнь и деятельность человека. Будут даваться рекомендации для людей, как взаимодействовать с Ангельскими Структурами в различных ситуациях. Мы будем давать медитации, которые направлены на оздоровление физических и Тонких тел человека, послойно. Проработка чакральной системы человека, взаимодействие различных энергий и их влияние на сознание. Вот вкратце так.

– Очень интересно и в тоже время радостно. Тогда каким образом человек будет принимать Ваши энергии, если планируется, как мы уже поняли, такая разнообразная программа? Как человеку не затеряться в ней? И скажите, пожалуйста, нужна ли особая подготовка при работе с определёнными системами человеческого организма? Исходя из своих личных ощущений, при со-творчестве с Вами, у нас всегда происходит очищение.

– Подготовка Чистым Намерением, что касается очищения организма – да, тесное взаимодействие с Ангельскими Структурами, подразумевает собой очищенные тела. Трёхмерное пространство загрязнено само по себе и людские тела впитывают и усугубляют негативными эмоциями и мыслеформами, что откладывается в их телах. Поэтому происходит очищение, при взаимодействии с Ангельскими Структурами. Люди, получающие наши энергии, автоматически будут проходить очищение организма. Таковы правила взаимодействия на энергетическом уровне. Как людям понимать? Следовать движению своего сердца – не все будут воспринимать полную информацию, даваемую нами, но постепенно эта информация будет находить человека и будет становиться доступной. Возможно прочтение, либо прослушивание медитаций, неоднократное – для того чтобы понять и принять все энергии, даваемые нами. Информационно, мы будем стараться давать доступным языком для человека, чтобы это было понятно и близко. Человек не потеряется в потоке.

– Благодарим за ответ! И последний вопрос: Что у человека может измениться после принятия им Вашего потенциала, Ваших энергий? Мы не можем во всеуслышание людям доказывать о своих личных изменениях. Будет очень значимым, если Вы в общих чертах скажете об общих преобразованиях в поле человека, чьи сердца искренне и открыто принимают Вас.

– Искреннее и открытое принятие наших энергий, несёт за собой изменение структурного наполнения человека. Это значит, что воспринимая энергии Ангельских Структур, человек в своём земном пространстве, наполняясь Ангельскими энергиями, начнёт переходить на другой уровень своего земного принадлежания. Это будет физически менять жизнь человека, помогая ему находить наиболее благоприятные решения различных ситуативных вопросов. Физически, человек также постепенно начнёт меняться. У некоторых это будет проявляться в виде омоложения клеток.  Люди общающиеся и имеющие детей, будут передавать автоматически Ангельские энергии детям, что однозначно будет менять и наполнять их потоки. Дети восприимчивы весьма Ангельским энергиям. Далее, мы скажем для некоторых людей, так называемые пособия по взаимодействиям с Ангельскими Структурами. Есть ли ещё вопросы?

– Мы искренне благодарим за информацию, за все ответы на наши вопросы. Сегодня наш лимит исчерпан.

 – Тогда, мы дадим Вам несколько новых аффирмаций для передачи людям и отпустим Вас. Итак:

*Человек рождён, чтобы жить, любить и творить добро. Я Человек, я живу, воспринимаю и дарю Свет, радость, тепло и благополучие.

*Счастье – есть проводник в моей жизни.

*Я несу Мир на свою Планету.

Для работников  Света:

*Приход Световой волны несёт мощный заряд энергии, проходит через меня и заполняет всех находящихся рядом.

*Свет – есть истина Божественного проявления.

*Благодать – сопровождение изобилия. Я несу эти энергии, наполняю свою жизнь и жизнь других людей. Да будет Так!

На сегодня, мы закончили, провожаем Вас и с радостью ждём новой встречи.

– Благодарим Вас!

Выйдя из Ангельского портала, с благодарностью и Любовью в сердцах, мы аккумулировали все полученные энергии и в присутствии Сил Творения, в окружении Архангелов, выполняющих свою роль на земле, начали передачу в земное пространство. Мощные потоки энергий волновыми потоками входили в земные слои и людские сердца. Увидев сакральный рисунок передачи Ангельских потоков, мы оставили в автоматическом режиме, по усмотрению Высших Сил, передачу потоков энергий для всех людей и живых существ проживающих на нашей любимой Гайе.

Благодарим Вас, Ангелы, за всю Любовь и нежность, за помощь людям! От всей Души благодарим!

Благодарим Вас, люди, родные Души, за отклик Ваших Душ, сердец и за принятие Любви!

С Любовью и благодарностью в сердцах ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Человек, ты живёшь на Земле, у тебя есть, через полученный твой опыт, мудрость, которую ты приобрёл, есть знания в том или ином направлении, у тебя есть смысл жизни. И не важно каким образом ты этого достиг, это есть твоя заслуга, в которой Бог-Творец боготворит тебя. Сейчас на Земле особое время и ты это ярко ощущаешь. Жизнь на Земле имеет свои преобразования и они несут много волнений для тебя. Активно рушится старый строй, но уровень сознания не принимает этих изменений.

Услышь, мил человек, слова для тебя: Энергонаполненное пространство Земли-Гайи, собранное за множество столетий, претерпевает многозначимую трансформацию, все процессы крайне активны и человеческий организм подвержен, пусть на чувствительном уровне – отпечаток неприятий сознанием вызывает боль, умиротворение отсутствует и, лишь, люди, наполненные материальными благами, ровно относятся ко всему происходящему.

Именно в этот временной промежуток, когда человеческие силы уже на исходе и человек способен по своим человеческим качествам утерять веру, впасть в глубокое уныние, в помощь пришли Новые Ангельские структуры. Я, Архангел Божий Гавриил вижу, чувствую, принимаю в своё сердце каждого из Вас. Утверждаю, что мир на Земле будет процветать. Когда в человеческом организме проросла опухоль, она, как правило, приносит много боли и волнений, но когда её удаляют, человеку становится легко. Так и Ваше земное пространство заражено и требуется усиленная детоксикация, а это всегда болезненно. На помощь Земле отозвалось много цивилизаций и каждая из них выполняет свои задачи, о которых человечество и не подразумевает.

И Новые Ангельские структуры, мы их Вам представили, активно и целеустремлённо подключаются к полям человека для регуляции потоков внутри его сути. Осознание у человека придёт, но немного позже. Слишком много переплетений различных направлений в энергетическом поле человека. Нужна коррекция, где человек не в состоянии справиться самостоятельно, нужна помощь Высшего плана. Энергии трёхмерного пространства слишком низкочастотны. И повышая вибрационный уровень Земли, у человека автоматически происходят изменения его внутреннего стержня, но без осознания самого человека, этот процесс крайне медленный. Читая информационные потоки Ангельской структуры, человек на своём осознанном уровне ускоряет сами процессы преобразования и особо чувствительные люди ощущают изменения в своих физических реалиях.

Быть Свету, быть Любви, быть Добру, быть Радости в жизни человека! И это будет, и это Божий план, и это новый цикл Творения.

Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал. До новой встречи, человек. Живи с Верою, люби искренне, радуйся не смотря ни на что. Всё, что есть сейчас – есть временно.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии