Я выбираю свою роль

          Я  шла по знакам…

И вот…
         Я здесь…            
                Здравствуйте!

          В поисках себя, своего таланта, может быть единственного увлечения, которое сопровождало бы меня по жизни, в поисках своей неугасаемой веры, я металась по жизни, как бабочка по растущим соцветиям. Но цветки засыхают, лето кончается, не за горами дождливая осень, а следом и морозная зима…
           Я проживала свою жизнь, хорошо ли плохо, не важно, но я жила, плывя по течению, как актер, исполняющий данную ему роль, но даже не осознающий, что играет эту роль! Он даже не знает, свою ли он роль играет! Как слепой котенок, куда зовут, туда и иду, кушаю то, что подают.
         Ты проживаешь свою жизнь, не задавая вопросов, что-то принимаешь, от чего-то отказываешься. Ты даже не задумываешься: «Я сейчас живу такой жизнью, какую предначертал мне Бог или нет?»
         А ты задавал себе вопрос: «Есть ли Он вообще?»
           Ты никогда не спрашивал себя: «На сколько процентов ты вовлечен в жизнь, в эту великую божественную игру? На все ли сто? А может у тебя есть своя собственная игра, которую ты выбрал для себя? И ты играешь в ней главную роль? Ты вообще представляешь, какой ты на все сто?! Осознаешь, насколько ты такой, какой мог бы быть?»
           «Сколько я вношу творчества во всемирный вселенский банк?» - ты задавал себе такой вопрос?
           А может ты тот, кто просто живет и решает проблемы, встречающиеся ему на пути? Есть такие, кто сам создает себе проблемы, а есть - кто упрямо ждет, когда они сами найдут его, но, как только проблема является на горизонте, он сразу ищет пути обхода.
          А ты можешь себе представить, что вот уже сейчас, в этот самый миг, Сила, копившаяся в тебе многие годы, дает о себе знать!?
Прислушайся…
          Здесь…
                Сейчас…
                Она стучится в твоем сердце, всю свою мощь вкладывая на то, чтобы ты услышал ее голос и прочувствовал ее всеми клеточками своего тела и разума! Всю свою мощь она вкладывает сейчас на то, чтобы ты открылся тому, что в тебе есть что-то, что намного больше твоей оболочки…
          Здесь…
                И прямо сейчас…
                Оно рвется наружу.
           С каждым твоим шагом звенящий сердечный ритм нарастает в твоей груди, такой горячий и удивительно ясный, что все птицы и звери замирают от волнения, предчувствуя миг творения. Это неугасающий звук пламенного сердца воина, борца, упорно продвигающегося к своей цели. Он стремится вырваться вперед и его уже не остановить.
           Один шаг отделяет тебя от победы, один шаг – и ты на вершине. Твой  чистый взор видит далеко за край горизонта и с легкостью проникает в суть вещей. Будет суждено – изменишь прошлое. Придет момент – ты Здесь. Настанет время – отдашь Жизнь. Ведь ты способен все постичь, ибо твоим мудрым учителем есть Бесконечность.
            Надо сделать только шаг,
                Один лишь шаг…

            Пробудившись, я стала разбираться в своей жизни, смотреть, к чему я всегда стремилась, что меня по-настоящему волнует и к чему влечет мое сердце.  Я стала видеть, что все, что заложил в нас Бог, все это для того, чтобы ты смог уже сейчас сыграть свою роль.
             Я не знаю, что такое Бог, есть он или нет в каком-то обличии, но я точно знаю - Он лучший Режиссер во Вселенной.
           Для каждого задуман свой сценарий, свой план. Главный - все видит и всем заведует, никто и ничто не ускользнет от его всевидящего ока и не может нарушить избранный для тебя план. Он подстраивает нужные ситуации, притягивает то, что нужно, а часто, наоборот, подставляет то, что не нужно, чтобы лишний раз убедиться, действительно ли ты готов уже Сейчас сыграть свою главную роль или нет. Вовремя увидеть подмену и не поддаться на провокацию – вот наша подлинная работа.
           Бог создает нам все, чтобы мы могли проявить свою истинную силу и лучшие качества, не давая внимания пустым наслаждениям и не тратя бесценное время на удовлетворение никчемных желаний. Он дает нам все, чтобы мы могли видеть – кто мы есть на самом деле, увидеть лучшее в себе и в других. Как только в утробе матери зарождается частичка Души… в этот миг… Он стремительным потоком устремляет к ней свою Любовь. Она входит молниеносно, заражая крохотное тельце чистым божественным вирусом. Проходя по венам и проникая в подсознание, Он создает для тебя историю. С этого момента Он всегда рядом, Бог – в тебе.      
И… 
       Здесь и Сейчас…
                В содружестве с Великим Режиссером Вселенной…
                В лучшем для меня сценарии…
                Я выбираю главную роль…
                В фильме под названием…
                ЖИЗНЬ…


Рецензии