Мыльная опера

   Не хорошо многовластье:один да будет властитель.(Аристотель).

     И снова "извиняшки".Трампа впору называть мистер "Извиняшка",то указ не тот подпишет,то второй указ опять плохой,то пресс-секретарь задует не ту ноту. Только и слшно извините,извините-бес попутал.Чертовщина какя-то в Белом Доме.Миланья стыдиться ходить за молоком в ближайший магазин с Белым Домом.Люди на улице смеются!Мол,что опять твой бока запорол.И в правду Трамп порет всё,что шевелится.Прямо таки маниакально-депрессивный синдром.Как говорил товарищ Саахов-белый, совсем белый.И скажи,что это не так.В Белом Доме то чёрные времена,то белые,а толку никокого!Вот Старому Павлину и дали под хвост."Ой,сказал Трамп,так всё быстро случилось,ещё несколько раз и можно привыкнуть".Общество  США в депрессии,этакий "запор" на хорошие дела,хотели бы сказать пару хороших слов,а не могут. И это всё действительно давит на лидера США на Трампа,на неуравновешанную фигуру,потому что как по катку гонят агрессию ещё более скользкие фигуры.
Вот  и по указке Вашингтона по всему миру разъезжаются "Волонтёры смерти".Пресловутые 59 тамагавков и морская армада в сторону Кореи.Демонстрируют артистические способности.Но как не стараются,а по Станиславскому не выходит.Весь мир орёт:"Мы вам не верим".Не верим в вашу порядочность.Не верим в вашу образованность.Не верим
в вашу культуру.За то верим в вашему хамству,вашему рвачеству,и доведённого до абсурда самолюбованием.Вы заклеймили себя нечистоплотностью.Так дела не делают господа барыги.Вы забросили частный бизнес,полезли в Большую Политику,чтобы что?Грязными манипуляциями додавить хрупкий мир свободных отношений.Во времена СССР были замечательные лозунги-"США руки прочь от Вьетнама".Так и сегодня хочеться в двойне крикнуть "Трампы всех мастей,руки прочь от Кореи,от Сирии да и от всего Мира. Будем просить Совбез ООН выделить в вечное пользование остров Святой Елены Трампу и его волокитчикам.И свозить всех последователей грязной политики,всех авантюристов. Застолье за политическим столом США, увы, закончилось и нанятые официанты покидают пост,поэтому "горячие блюда" подавать придёться самим хозяйвам. В воскресенье Франция сделает свой выбор и не случайно тёмная лошадка комуняк пронесётся галопом по голосам.А вот лето в США будет ой как неспокойным,катаклизмы доделают дело перемен.Россия сливает доллары и переходит на юани и это не Кремлёвские шуточки,а реалии сегодняшнего дня.Над Европой застрял "Циклон высокого политического давления".Где тонко там и рвётся.Осенью Путин потребует от Запада сатисфакции.И США как политический банкрот,сольёт интересы ЕС,как "борзых щенят".


КОМНАЦСПАС(ОСВОД)   Анекдот:Тиллерсон из Москвы вернулся с богатыми подарками.Привёз соболиную шубу.Меховую шапку.
Ходит по Белому Дому,хвастает.Трамп в овальном кабинете сидит сумрачный.Завидует.
А пошёл этот Конгресс в жопу.Махну и я в Москву.Пусть и меня вербуют.
                Анекдот:Интерпритация условного предложения-с кем русским быть?С Сирией или-Западом.Что лучше.
Трамп-как говорил наш Великий вождь Монтимого Ястребинный Коготь.Царапай всё коготком.Не всё золото,что блестит.
Путин в ответ-Как говорил наш Великий Вождь Дорогой Леонид Ильич-Это ещё бабушка надвое сказала.
               


Рецензии