Владимир Жириновский- Кривое зеркало Российской Оп

             Владимир   Жириновский  -   Кривое   зеркало   Либеральной    Демократии.
       

      Господа   ,   в  политическом      Аквариуме ,   есть  и  такое  Политическое   Движение,   как   ЛДПР   и   её   бессменный   вождь  -    Владимир   Жириновский .       Сегодня   на  Сцене  ,    как   и в   Жизни  ,  а  одно  без   другого    ,   видимо ,   не   бывает,     существует   ЛДПР  и    Владимир   Жириновский  .    Так  что  господа   ,   Владимир   Маяковский   здесь   совсем   не  причём ,   хотя  в   его   Поэме   В.   И.   Ленин ,   ой    как   созвучны   Партия   и  он  ,   теперь   Владимир   Жириновский  .     А   как  войти  в   историю  ,  не  нагрубив   ей  ,  не  извратив  саму   историю   ?   Сложно  ,  но  надо  ,   главное  постараться .      Вл  .   Жириновский   -   человек   бесспорно   одарённый ,  иначе   зачем  молодая   поросль  довольно   одарённых    людей  , тащится   за   Жириновским ,  компрометируя   порой   своё   политическое   будущее .      А  его избиратели,   их   не  мало  ,  их   много  ,  в  тот  раз   было  даже   несколько  миллионов.    Правда  ,  на   прошлогодних   выборах   в  Сентябре ,  число   сторонников    ЛДПР    изрядно   уменьшилось,    и вся  Парламентская    оппозиция     тоже  сдала  свои  позиции .    Сдала  надолго ,   во  вред    стране  ,  во  вред   народу , во   вред  себе ,  но  это  уже  совсем   другая   история.    Сегодня   Жириновский ,   бессменный   вождь,   человек  эпотажа,   он   шлёт   приветствие   Турецкому   Султану,   которое   никак   не   похоже   на  картину    Репина  ,   с  посланием   Султану  ,  но  в   те  уже  далёкие   от  нас  времена .     Время   подвижно  ,  не  стоит  на  месте ,  возвращает   нас  ,  Страну ,  к  событиям   Столетней   давности,  к   образу   Ленина ,  этой   гигантской  исторической   личности ,  Глыбе  ,  Утёсу  ,   деятельность  которого  оставила  след  на   столетия .     Как   обойти  ,  затмить  ,  зачеркнуть ,  а  ведь   скоро   событиям  тем   Сто  лет  ,   целых   Сто  .  Страна   не удалась  ,  развалили   ренегат  предатели ,  а  потом   стали  её   рвать  на  части   .   Один    лицедей   из    Екатеринбурга   предлагал   всем   брать  столько  ,   сколько  в  состоянии .   Я   тогда  подумал,  не  подавиться  бы .   Проглотили ,   тащили   оптом  и  в  разницу .  Страна  уже   была    им  не  нужна .    ЛДПР      ,  правда   был  против   развала   СССР ,  но  в  остальном   за  .  Жириновский  ,  мастер     политической   эквилибристики  ,   крутился   как   мог ,   подыгрывал  и   тем    и  другим  ,  но  люто  ненавидел    КПРФ.    Здесь  его  политические  симпатии  пересеклись   с  либерал  предателями   ,  но   время    ещё   не  позволяло  сбросить   мантию   и     атрибуты   маскарада .    Час   настал ,  сейчас  или  никогда .   Время   торопит ,  не  отстать  бы   от   брата   Анатолия   ,  Игоря   Чубайса  ,  провокатора  до  самой   макушки.    Тот  тоже  против    Ленина .     Позабыв   об  элементарной   человеческой   порядочности  и  учтивости  ,   я  об   Игоре   Чубайсе ,  человеке   ,  во  всех   смыслах   личности   омерзительной   и  отвратительной,    который вправе   судить  о   Ленине ,  позабыв  ,  что  пигмеям  не   дано   тягаться  с   Титанами .    Так  вот  Жириновский ,    Партия   ЛДПР ,  внесла  в   Государственную   Думу    Проект   Закона  ,   предлагающая    Референдум  о   захоронении  тела  Ленина .    Чем  им  так   мешает  ,   чем ненавистен    Ленин .    Я  понимаю ,   что  предложи  это  Сергей   Станкевич ,   Леонид   Гозман  ,  Григорий   Явлинский   или   Гришка   Амнуэль  и  вся   их  подмётная  оппозиция,   было  бы логично  .   На  другое  они  не  способны  .   Ведь  разваливая    СССР  они   не  забыли  его  основателя,  ждали  случая   ,  удобного  случая  .   А   разве   сегодня   случай   подходящий   ,  удобный   для   ЛДПР    ?   А   события   на  Украине    Вам  ни  о  чём  ,  совсем  не  о  чём  ?  А  может  быть   запрет   Компартии ,   искоренение   памяти   о   героической   борьбе   Советского   народа  ,    разгром  памятников  ,    разгром  , наконец,    Германского   фашизма ,  то  же  не  о  чём .   А   гибель  миллионов ,  лагеря   смерти,  совсем  не  о  чём .  Но  вернёмся   к   нам  ,  к   тем ,  кто  разрушил   СССР  ,  разделил  богатства  ,  себе  всё  ,  нам  ничего .    Чем  им  ,  Вам ,  ненавистен   Ленин ,  спящий   мёртвым  сном  ,  с  того  Январского  1924   года  .    Не   знаете    ?   Они  знают  .   Пока   Ленин  в  Мавзолее  они  не  смогут  спать  спокойно  ,  он   будет  им  мерещиться   вечно  ,  напоминая   о  разгуле   стихии  , превративший   Великую   Страну    в   разные    СНГ  ,  народы   которых  проклинают     своих   вождей  .     Если  бы  иначе ,  не  страдали  бы   эмигранты  ,   не  превращались  бы   в  людей  истинно второго  -  третьего  сорта  .   Дело  здесь  не  в  нас  ,  в  самих   условиях .      И  тогда  зачем  именно   ЛДПР   брать  на  себя   этот  позор   ?    Что  ,  политическое  чутьё   Жириновского ,   сулит  ему  и  на  этот  раз  политические    лавры   ?   Очень  сомневаюсь  .  Тогда  кому  служит  ,  на  этот   раз ,  Жириновский    ?    Породнился   с  Пятой    Колонной ,  решил  послужить  и  им    ?      Так     не  хочется   думать  .   В  одном  уверен ,   Референдум  ,  если  он  будет  навязан  Стране ,   подорвёт   само    Движение  этой    Партии ,  ставшей   Партией    Ренегатов  ,  орудием   Компрадорской   буржуазии,  хищников  ,  казнокрадов .    Обжегшись  на   лизоблюдстве ,    хваля   Правительство   Медведева  ,  что  уже  совсем   неприлично ,   Жириновский   идёт  дальше .  Так  что   выбирайте   ,  с  кем   Вы  ,   «   Друзья   Народа»  , и  тогда  это  будет   совсем  по  -  Ленински,  и  созвучно  его  работе  ,  о  «  Социал  -  Демократах «  . 
        Дело   Ленина  ,  как и  он  сам ,   Бессмертен  .  Оставить  в  покое  тело  Вождя   Мирового  Пролетариата  ,   значит   сохранить   прежде  всего   уважение  к  себе ,   уважение   к  Памяти  усопшего  ,  и  это   наверно  ,  будет  тоже  по  -Христиански.    Закопать   Ленина  ,  значит   вообще  убить  мечту    Человека  о   Справедливости ,  которая   несмотря   на  некоторую  архаичность  ,   романтизм  ,  всё   равно  останется   мечтой   Человека  ,  мечтой   Человечества ,  а  это  переживёт  всех   тех  ,  кто  на  развалинах      Великой   Страны   построил  своё   благополучие  .   Так   не   бывает  ,  не   должно  быть !
      
      Борис   Неравнодушный   .
               
         21.04 . 


Рецензии