Желтый Тигр и мудрая Черепаха

Как день прожить, не отравившись своими мыслями, делами и их последствиям?  Когда идем  мы к цели напролом,  используя те методы, которые способны превратить Живую воду в Мертвую, то в результате можем получить не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом мы причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться символ дня - мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, а с нею в паре будет нынче Желтый Тигр.  Он собирается на гору,  чтобы в одиночестве, спокойно обдумать свою стратегию и тактику на предстоящее сражение, ведь у него цель не простая,  его призвание вершить большие важные дела -  на этом фоне и предстоит ему сегодня задача скорректировать свои масштабные проекты.  Не все так просто в этом лучшем из миров - болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится иногда всю жизнь. Вот и мы попробуем сегодня наполнить свой сосуд с Живой водой, чтобы в другом все Мертвое исчезло – мы постараемся быть милосердными и не ходить по головам, творить добро, не причиняя зла, не лгать, не предавать, уметь прощать и даже любить, ничего не требуя взамен. Сегодня под запретом станут игрушки типа  Я Человек Горы,  а важнее и полезней окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах.  Не мешайте нынче  ДУМАТЬ никому,  возможно в это время у него рождается идея -  как жизнь продлить до бесконечности, в ней оставаясь молодым, успешным и счастливым!


Рецензии