кх на прозару мало оставляют комментариев

На сайте прозару маловато оставляют комментариев
О САЙТЕ ПРОЗАРУ.
*
Комментариев оставляют мало 1% от 10% желаемых. 201704 оставили два позитивных и один волчий комментарий. Но 9/10 по слепой случайности обычные люди или не обладают информацией. 1/10 средний человек. А оптимальный человек - редкость. Вот мне оставили комментарии жизнь, но сами люди пишущие среднее.
*
Комментариев оставляют бывает маловато, но за полгода 1,5 комментария есть, то есть в другое время нет-нет и оставят комментарий. Оставляют мало незначительных комментариев, философы которых я комментирую с целью завлечь на мою супер страницу не оставляют комментариев к моему супер смотри название, в то время как к чьимлибо стишкам оставляют комментариев иногда даже больше чем мне.
*
На Прозару я примерно с 1.01.2013. бывает маловато комментариев, бывает комментарии к неглавным произведениям, произведений у меня много.
*
На Прозару я примерно с 1.01.2013, за каждые полгода-год, оставляют комментариев 0-5-10, в основном мало иногда маловато. Я оставляю 100 комментариев в год. Комментарии оставляют к не сложным из произведений, прямые не сложные. К основной массе выставляемого комментариев не оставляют. Нередко оставляют случайный комментарий раз из 10 к спорному диалектическому вопросу, а где свет со светом к тем произвдениям комментария не оставляют. Комментирую философов – а они комментария не оставляют. Хотя произведения мои супер смотри название (философия). Оставляют комментарии не философы на несложные из произведений. * На Литсовете мне бывало оставляли много комментариев. Но на Прозару редко, из-за конкуренции, на тебя попадёт депривант, а на Литсовете бывало много комментариев и очень много депривантов. Прозару крупнее по оборотам чем Литсовет, поэтому на Литсовете меньший оборот комментариев. Видимо это связано с тем, что на Литсовете меня легко находят в поиске, а на Прозару нелегко находят в поиске, так как Прозару крупнее по оборотам чем Литсовет. (На Прозару людей много, но из 10 - 1 нужный.)
Один общался, в смотри название нормального уровня, но не сверх, оказалось нег.депривант.
Вконтакте и фэйсбук можно циклически лайкать записи - осуществляется регламент клуба.
Одного человека заманил в соцсети вконтакте и фэйсбук, она нормально владеет смотриназваниеправым но не сверх, потом общение завершилось.
Смотри название бывает простой человек прекрасно понимает. А некоторые "философы" говорят: это сложное, надо подготовиться. Или говорят смысл абсолютно правильный, но подача самобытная не пятый класс школы подлежащее сказуемое. Некоторые "философы" оставляют без комментария смотри название, то есть не понимают его.

ЕДИНОЕ ДЛЯ САМЛИБ (ЛИТСОВЕТА) И ПРОЗАРУ

1000 из миллиона "философов" пишет об информации, 1 из таких тысячи пишет что информация словесно это два варианта два слова.
*
Комментарии не обязательно оставляет философ. Казалось бы ценен комментарий оставленный философом. Но дело не в этом. Дело в том, что если философ не оставляет комментария - то всё дело в том что он не оставляет коментария. А если нефилософ оставляет комментарий, то всё дело в том что он оставляет комментарий. Лжефилософы, что отнюдь не относится к Философии, которых большинство такие же не развитые до Философов, которые не общается заинтересован лишь в том, чтобы ему поклонялись, а не в общении. Мой уровень высокий. Но "философов" которые не общаются интересует лишь лёгкое поклонение им, а не общение. Моё (супер)смотри название третий уровень философии понимают на данный момент обычные люди. Философ стоит на высшем уровне, на втором уровне стоят обычные люди, а лжефилософы стоят на первом уровне. Они могут быть и грамотны в специфических закорючках. Но они ничего НЕ видят. Обычные люди понимают моё смотри название, а большинство лжефилософов разнежены им давай истину попрямее (проще для восприятия).
* Комментарии оставляют зачастую, если в произведении написано АА против ББ, а если написано АБ - комментариев не оставляют.
* Бывает мне на Прозару (философу) оставляют мало комментариев, а поэтишке очень много комментариев оставляют. Я оставляю на Прозару 100 комментариев, мне 20. Кто-то оставил 20 комментариев а ему оставили 300.
* На сайтах, честно скажу, если меня просматривает человек у которого нет половины (философских) произведений, то для начала общения он должен оставить мне комментарий. И то, даже после оставления комментария, я иногда комментирую его (этого человека) произведение. Вот Наталья Карбушева на Прозару хорошо отвечает на Прозару, циклически общаемся на Фэйсбук. Но у неё нет собственных произведений смотри название (философия) - нечего комментировать. Вот скажем Георга произведение в жанре инфантильно паталогическая философия, так я ещё нехотя прокомментировал. А у некоторых простейшие произведения, так я даже после оставления комментария не комментирую. Только разговариваю насчёт комментария.
* Прошло то время, когда люди собирались или не собирались. Раньше я был сверхгением, а были обычные люди. Сейчас время интернет, сейчас принцип: от каждого по способностям, каждому - по потребностям.
* Чтобы не захламлять сайты. Если все станут циклом выставлять свои произведения, то на Прозару (крупный портал) в день будет до 1000 человек, по стране это немного. Поэтому в пятницу-субботу я выставляю на все сайты Прозару и Литсовет. В пятницу по крайней мере после 15.30. В субботу два раза. Прозару я точно не буду захламлять, выставляю раз в неделю. * Вместо этого надо комментировать других, вот средство заманить их на свою страницу.
На прозару я не выставляю работ о голосе, так как один главный сайт надо сохранять. На прозару я выставляю только жизнь работы, так как мы можем попасть в катастрофу, а не двухвариантные. Какие-то умные работы являются только технической побрякушкой, их я выставляю на литсовете. На литсовете я также выставляю работы о голосе. На литконкурсе я выставляю только жизнь, и выставляю о голосе. На Гении я выставляю только жизнь, и выставляю о голосе.


Рецензии
Уважаемый, опубликуйте свою историю болезни - так легче диагностировать ваше состояние.

Вадим Яловецкий   13.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
я жил адекватно. Голос это голос.
*
Раньше я публиковал на прозару одну работу. Но много работ не публиковал, потому что могут забанить с прозару (публиковал только философию о звёздочках).
Сейчас повторяю обновлённую (старая работа была старая) http://www.proza.ru/2017/05/13/814

Смотри Название Иванов Сергей Бо   13.05.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.