Самозанятость граждан!

Когда становишься невольным свидетелем ереси... Нет! Термин "ересь" в данном контексте не годится, ибо этот термин  возникает от понятия религии и противоречивости религиозным догмам! Скорее "вздор" и  "ахинея" - от некой кучки "специалистов" под личиной которых, сокрыта их безграмотность, ложное умозаключение,некомпетентность и полный непрофессионализм. Отчего возникает  желание послать их куда подальше, ну, или, хотя бы, опробовать свои силы в познаниях методов инквизиции! Нет! Скорее всего просто и грубо пройтись по статьям "судебника" из истории государства Российского за 16 век, где за "взор несуразный" - надлежало немедленно посажение на кол, четвертование, ну или на крайний случай - повешение, без сожаления проходимцев!
Итак пролог статьи написан!
Намедни встретилась одна статья, суть слов которой, сводился к следующему: "По данным соцопросов, в России 13 миллионов самозанятых работают в тени. Они не платят налоги, чем увеличивают нагрузку на добросовестных граждан".
Только вдумайтесь в слова из контекста "Они не платят налоги, чем увеличивают нагрузку на добросовестных граждан"
Они - это кто!? Те, кто своими силами, без чьего-либо участия, помощи, делает своё дело? Они - это те, кому государство никак и ничем не помогло, оно однажды,в своё время выбросило за борт этих людей, ради занижения цифр некой "экономической стабильности" на рынке труда! Они - это люди (из кожи и плоти)! Они стремятся что-то делать, создавать, пробудить к жизни, творить, работать, созидать,  производить... И в сложившихся условиях  рассчитывают только на себя! Потому что государство - от них, уже однажды отказалось!Они никого и не о чём не просят! А, государство, в свою очередь под любым неблаговидным видом и созданием определённых условий, всячески пытается забрать у них - в виде непомерных налогов, и различных выплат - всё то, в чём государство не принимало никакого участия! Это нормально и честно!? Ведь чтобы брать, нужно отдавать!
А насчёт "нагрузки на добросовестных граждан"!?
Проникнитесь термином - "самозанятость граждан" и осознайте:
ведь каждый платит по своим счетам!
Соцреализм вы встретите только в художественной галереи - красочный и радужный, согласно действующим догмам государственного устройства эпохи!)))
У меня всё!

Картинка из инета.


Рецензии