147 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина

     Тело Ленина перезахоронят, это дело решенное." Пришло время": так считают правящие. И мы - считающие по-другому, ничего сделать не сможем.Нам - тем, кто остался предан идеалам ленинизма, а значит идеалам СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, нанесут еще одну глубокую рану. Сколько их нанесли нам за эти прОклятые годы! Боюсь,что у ныне правящих, с их пристрастием к обману и жульничеству, не хватит простой порядочности, чтобы при перезахоронении отдать почести великому человеку и государственному деятелю; они запрячут его тело так, что последующие поколения "днем с огнем" не отыщут. Конечно, предстоит еще небольшая схватка в парламенте между коммунистами и едроссами,возмущение и волнение части общества, но лишь части, так как большинству совершенно все равно.Собственно, эта акция нужна лишь правящей клике ( не могу сказать "элите", ибо ничего общего с элитой они не имеют), вместе с Лениным они зароют и остатки советского народа,которые безумно их раздражают,напоминая им о сотворенной  подлости.
     Но ПРАВДУ,как и ДУШУ убить невозможно! Время придет и вся эта изолгавшаяся,изворовавшаяся,извратившаяся тьма полетит в "тар тарары" Суд Истории домокловым мечом уже навис над ними, и в день 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина наших ослепших душ и обезумевших голов коснутся первые лучи Правды и мы начнем выздоравливать и, подобно античному герою,сбросим покровы,пронизанные ядом лжи, в огонь!
      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.