Путь Глава II

Мы спали когда постучался робот сказав что капитан собирает всех внизу для инструкции. Мы оделись, вышли и спустились вниз. Всего в экспедиции было сорок человек и плюс обслуживающий персонал. Прослушав инструкцию, мы пошли обратно к себе собирать вещи, осталось лететь пару световых часов. Собрав вещи мы пошли перекусить. Когда наконец прилетев мы с Роуз вышли из корабля. Было темно, мы стояли и удивлённо разглядывали пейзаж вокруг нас. Чем-то он напоминал нашу планету где мы жили. Только вокруг нас были большие растения, почему-то они все светились образуя красивую игру цветов.
- Подойдите все ко мне, пожалуйста. Осмотритесь немного и возвращайтесь на корабль, завтра мы начнём работу,- сказал капитан.
Проснувшись утром мы позавтракали, и собрав оборудование двинулись в путь. Когда мы вышли из корабля то сразу почувствовали перемены в погоде, стало поразительно жарко. Всего нас было пятеро человек вместе с проводником. Было по прежнему темно, было очень трудно проводнику ориентироваться. На его руке был прозрачный экран который показывал карту. Это карта которую приблизительно составили с данных и фотографий из спутника. Который летал над планетой до нашего прилёта. Пройдя немного, я начал чувствовать усталость из-за жары. Достав из сумки прохладительный баллончик я распылил его на руки дабы хоть немного остудить тело. Всего немного пройдя мы решили вернуться на корабль. Надеясь что завтра посветлеет и спадёт это жары мы решили закончить завтра.


Рецензии