Иванушки инт

  Буду тупо публиковать на голый лист, без редакции. Понятно, что все эти поп-группы 90-х - вымирают. Это кстати очень печально, потому что на смену приходят еще более атрофированные имбицилы.  Увлеченный панк-роком, я как-то презирал всю телегу 90-х. А там были "Иванушки"! Они очень тематичны, нестандартны и красивы. Да! Они - очень красиво преподносили себя. Игорь Сорин - просто великолепен! Я думаю, он делал 80% группы...
  Эта подборка очень классная: "сильный такой", "нежный такой" и "рыжый" такой"! Один задвигает "телегу" - второй его мощно поддерживает - а третий больше комментирует происходящее "своими" словами. Всю группу спасала - трагедия на грани веселости. Один жалуется от имени куклы (нежно), второй голосом (сильно) - усиливает упреки, а третьему - дана вся свобода действий , но, комментируя происходящее, он как бы оправдывается: "А может быть у них там первая любовь?"
  "Сильный", "нежный" и "рыжий" - это вся составляющая группы. Сначала "нежный" доносит свои мысли, потом "сильный" подхватывает их, заслоняя более слабого. А "рыжий" - он везде! Он адаптирует происходящее, он дает абсолютное понимание. Эти трое - могут только втроем!!!
  "Нежный" - он больше в своем мире и ему вообще не до "ИВАНУШЕК", а, может быть сперва до них, а потом - нет, у него - свои мечты! Он - гений! Он решил покончить с жизнью - гении это любят...
  С уходом "нежного" - все пошло наперекосяк. Ничего достойного - нету! Долго думая и кумекая - взяли нового "нежного". Но - не очень получилось. Тупые и никчемные тексты - их ловят старые фанатки. "Рыжий" - опух весь, "сильный" стал менее проворный. Группе давно пора распасться, но ностальгия фанатов - сильнее! Сальные, старые, противные - гонят тупую лабуду. А все в восторге! Новая песня вышла!!! Как замечательно! Если группа нагадит в зале - тоже великолепно! Ведь главное, что ИВАНУШКИ - живы!!!


Рецензии