БОГ и Мария Мызникова-24

БОГ и Мария Мызникова-24

После ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО МОЛЧАНИЯ,Мария Мызникова написала фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова,рецензию-рецензии....

1.........................Рецензия на «О Мгновениях и Секундах Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

Все замечательно! Но надо исправить опечатку в слове: "НАУЧНО"! И поясните, пожалуйста, словами смысл чисел: 0.623, 0.523, 3.21, 3.82. Что это за числа? Мне думается, что последнее: 3.82 - это константа Фибоначчи Ф^(-2)= 0.382 в другом масштабе. С уважением, Мария.

Мария Мызникова   22.04.2017 01:24   

2....................Слепой на Правый Глаз Хажилов,написал ответ.............Объем СФЕРЫ-ШАР АТОМА Водорода пульсирует от 0,623 до 0,523 при диаметрах Окружности...1,06-1,00....!!!

А поэтому Частица НУЛЬ-Ноль имеет плотность 3,21 грамм на сантиметр кубический и 3,82 грамма на сантиметр кубический в СЕКУНДУ.....!!!

За слово НАУЧНО спасибо-исправлю-исправил.....!!!

Возлюбленная Мария Мызникова в своей миниатюре о Вселенной написала............

......  А также можно присмотреться к математическому аппарату Фибоначчи. Так называемые “волны Фибоначчи” в некоторой степени пересекаются с идеями и экспериментами ученых Пенроуза и Гурзадяна.
   
       В соответствии с этими представлениями наша Вселенная находится между третьей и четвертой “волнами”. Это подтверждает “гармоническое слагаемое в третьей волне”, численное значение которого, оказывается равным “постоянной тонкой структуры” в настоящем состоянии Вселенной.

       Если рассмотреть в комплексе эти три “возможности”( описанные выше словом  -  “можно”) получится некоторый “Единичный математический Мир”, представленный формулами перед текстом этой статьи. В соответствии с М. Беляевым, это возможный вариант “самонормированной Вселенной”.

     Оказывается, что при “экстраполяции” (по Тегмарку) Вселенной в сторону “единичного Мира”, возникает скорость, значительно больше световой, и это, наверное, скорость самой Вселенной.

Хажилов Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах:СПРАШИВАЕТ.....!!!

Что могут РАССКАЗАТЬ Волны Фибоначчи,КОНКРЕТНО,о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ МИКРОВСЕЛЕННОЙ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ ......Масса Микровселенной всего лишь 2 грамма в Секунду...!!!

Виктор Хажилов   22.04.2017 22:18

И написал слепой на Правый Глаз Хажилов рецензию в надежде получить ответ от МАЛЬЧИКА..............................

Рецензия на «Сказка о мальчике и единицах» (Мария Мызникова)

http://www.proza.ru/2017/03/18/1977
МАЛЬЧИК....!!!
Расскажи ПАПЕ-БАБУШКИ-ДЕДУШКИ,почему БОЖЕСТВЕННОЕ Число ПИ=3,141 509 434...а человеческое ПИ нужно ИСПРАВИТЬ на БОЖЕСТВЕННОЕ.....!!!

Мальчик....!!!
И что ответил пАПА-ПИФАГОР на ясно видимую ОШИБКУ в человеческом числе пи......!!!

Мальчик....!!!
Напиши Миниатюру Сравнения ПИ Божественного с человеческим....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2017 00:15

3.......................Рецензия на «БОГ и Мария Мызникова-24» (Виктор Хажилов)

Уважаемый Виктор! Вы не могли бы написать формулу для вычисления значения "2 грамма в секунду!?

Мария Мызникова   23.04.2017 01:01 

4.................................... Возлюбленная Мария Мызникова....!!!

Вам ФОРМУЛА ГЕОМЕТРИЧЕСКО-БОЖЕСТВЕННАЯ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова о ВЫЧИСЛЕНИИ Значения 2 грамма в секунду....!!!

Вы не могли бы ПОПРОСИТЬ Мальчика, чтобы МАЛЬЧИК определил ИЗНАЧАЛЬНУЮ Плотность ЕДИНИЦЫ-имя которой Частица МИНУС и результатом БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МГНОВЕНИЙ рождает ЕДИНИЦУ НУЛЬ,размеры которой 2 грамма в Сфере шар диаметром 1,06 и объемом 0,623 в СЕКУНДЕ -цифре НУЛЬ за пределами которой начинается МАКРОВСЕЛЕННАЯ -Частица ПЛЮС....!!!

С Божественной Любовью к вам Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова для сравнения с человеческой Информацией о Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2017 08:14


Рецензии
Уважаемый Виктор! Вы не могли бы написать формулу для вычисления значения "2 грамма в секунду!?

Мария Мызникова   23.04.2017 01:01     Заявить о нарушении
Возлюбленная Мария Мызникова....!!!
Вам ФОРМУЛА ГЕОМЕТРИЧЕСКО-БОЖЕСТВЕННАЯ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова о ВЫЧИСЛЕНИИ Значения 2 грамма в секунду....!!!

Вы не могли бы ПОПРОСИТЬ Мальчика, чтобы МАЛЬЧИК определил ИЗНАЧАЛЬНУЮ Плотность ЕДИНИЦЫ-имя которой Частица МИНУС и результатом БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МГНОВЕНИЙ рождает ЕДИНИЦУ НУЛЬ,размеры которой 2 грамма в Сфере шар диаметром 1,06 и объемом 0,623 в СЕКУНДЕ -цифре НУЛЬ за пределами которой начинается МАКРОВСЕЛЕННАЯ -Частица ПЛЮС....!!!

С Божественной Любовью к вам Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова для сравнения с человеческой Информацией о Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2017 08:14   Заявить о нарушении
Чувствую, что в Вашей "шифровке" есть ответ, но надо просить моего Мальчика ее раскодировать! У меня самой просто не хватает извилин - неумолимое ВРЕМЯ уже многое сгладило. С благодарностью, Мария.

Мария Мызникова   23.04.2017 12:23   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2017/04/19/628
а вот и ответ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова:Как из МГНОВЕНИЙ Частицы МИНУС получить Частицу НУЛЬ-Два Грамма Микровселенной в Одной СЕКУНДЕ....!!!

Мальчик...!!!
Помоги Марии Мызниковой получить Ответ Миниатюрой....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2017 21:02   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2017/04/23/2346
а это для вашего МАЛЬЧИКА и ЕДИНИЦАХ-Частицах Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА

Виктор Хажилов   23.04.2017 22:17   Заявить о нарушении