Земля-ветер-дождь-ты...

Земля - загадочная - прекрасная - неизведанная…
Да-да. Неизведанная. Сколько всего удивительного происходит на ней… Идёшь просто по улице. Ветер . Он летает, где захочет. Может принести к твоим ногам что-то такое, что не ожидал увидеть. Может принести тебе аромат далекого цветка или дождя. И ты сразу вспомнишь, как струи, срывающиеся с небес, отмывали тебя. От всего лишнего. Не твоего. Как пронзительно чувствуешь себя собой - свободным и легким. Чистым и невинным, словно ребёнок. И ты с радостью смотришь вокруг - и всё удивительно интересно. Самые простые вещи становятся бесконечными и удивительными. И всё меняется самым сказочным образом. Всё оживает. Все говорят. И листья деревьев, и птицы, и цветы. И ты всё понимаешь. И чувствуешь в этом бесконечность.
В такой момент ты можешь попробовать заговорить с ребенком - он искренне обрадуется тебе и не забудет тебя, даже если вы больше никогда не увидитесь. Потому что ты скажешь ему что-то настоящее и очень понятное для него и поэтому такое важное.
И для тебя. Ты тоже это запомнишь.
Пьянящее чувство настоящего.
Удержи его. Как только сможешь.
Ощути свою силу и красоту.
Свой свет.
Себя.
Свою любовь к этому восхитительному миру!


Иллюстрация: Дождь (Maria Zeldis)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.