Обычные необычные - Распорядитель снов

Вы встречаете их каждый день, но не замечаете их. Вы уверены, что всё самое важное в вашей жизни можно увидеть в привычной среде и окружении. Вам кажется, что нужная информация и образы предстанут перед вами в понятной и обыденной форме. Вы можете думать, что все события происходят на привычной людям арене, вроде улиц, офисов, кафе и магазинов. Но так ли это, если учесть, что наши мысли, воображение и Душа запрятаны глубоко в нашем Сознании, скрытом в теле? А Судьба, которая всегда незримо и невидимо управляет нашей жизнью и ходом развития всего человечества?

Всё самое главное и важное спрятано от глаз, чтобы оставаться неповреждённым и невредимым от наших ошибок. Тайное и завуалированное ищет способы помочь нам, направить нас и дать полезные знания. Оно обращается к нам днём, но мы бываем слишком заняты и не имеем возможности понять хотя бы часть послания. Тогда оно ищет способы обратиться к нам ночью, когда наше Сознание расслаблено и находится в состоянии покоя.

Он состоит на этой службе, готовый трудиться не покладая рук. Его должность нестандартна, весьма интересна и не всегда проста. Он Распорядитель снов. Он имеет особую тончайшую связь с Судьбой, с Социальными энергетическими полями и с Душами жителей Земли. Распорядитель работает в основном ночью, реже – днём, если его клиенты предпочитают преимущественно дневной сон.

Чем же он занимается и в чём его роль? Большую часть своего времени он проводит в особом трансе, слушает указания и просьбы Судьбы и других Душ. Его задача – направлять людей и доносить до них то, что им действительно необходимо узнать. Собрав всю нужную информацию, и выяснив адресатов через Социальное энергетическое поле, Распорядитель приступает к созданию снов. Это непростой труд, ведь каждый получатель уникален, каждому нужен свой подход и каждый воспринимает сны по-разному. Необходимо создать такую сцену и такое видение, чтобы его смогли считать правильно и распознать послание. Распорядитель знает, как делать свою работу, за многие годы, что он живёт на этой планете, ему удалось разработать десятки тысяч различных снов, многие из которых помогли тем, кто их увидел. Остальные либо не смогли вникнуть в увиденное во сне, либо не хотели верить тому, что предстало их Сознанию, пока они спали.

Действительно, многое зависит от адресата, его готовности к переменам, желанию слушать и следовать советам свыше. Возможно, и вы видели такой сон, созданный специально для вас, и не являющийся простым отголоском вашей психики и памяти. Там хранилось что-то важное, содержащее ответы на терзающие вас вопросы, позволяющее понять дальнейшие действия и суть интересующих вас вещей. Распорядитель всегда оставляет свой вензель в каждом из созданных им снов. Этот вензель ни с чем не перепутать – короткая святящаяся рыжим цветом надпись с инициалами Р.С.

Возможно, вы пропустили адресованное вам послание, но не отчаивайтесь, Судьба, и лично Распорядитель постараются дать вам ещё шанс, если вы того заслуживаете и истинно желаете. Никто не останется без внимания, важно лишь быть внимательным самому.

Будьте внимательны. 


Рецензии