Без-конечные прогулки 7 лист 15 роман-коллаж

          Частичное изменение лица.Молодые глаза и губы в обрамлении жухнувшей кожи,как мало человек имеет лицо,на которое надвигается  рожа сатира,издевательский фавн с кракелюрами,выпученностями,обвислостями неизменно наступает,становясь владетелем некогда гладкого и привлекательного.
      Какая грустная музыка и возвышенная,Господи помилуй...Не дай мне отойти от дела Твоего...Пусть мои руки,ставшие куриными лапами,делают что-то еще,угодное Твоей Милости...Жива душа Твоя,Господи,если она еще может рыдать и сокрушаться...Еще не положен талант Твой в ямку,не засыпан землей...
    Хвала вечной Молодости Твоей,Создатель мой,Друг мой единственный...

    Опять нытье,что ничего не получается,как и тогда-вязка в подборе слов,определений,неумение словить фразу,описать увиденное...так прекрасно,родственно,благостно  и больно,что не хватает сил для описания.Просто сил.Одни слезы.Столько слез...
     Столько Любви
     И оттого,что мир теряет нас,не приемля этой Любви-душа не может освободится от соленых дождей,гроз и водопадов

    Он украл наш знак!завопила она.
    Ничего у нас не крали-поморщилась ты,-знаки похожи ,но совсем не одинаковые.И даже не похожи.если уж на то пошло.У него петля безконечности,а у нас разделение чертой на два мира.
    Ты всегда споришь.Самое обидное ,когда клюют птицы твоей стаи.
    Самое обидное,когда вообще  даешь себя клевать.А я не спорю,а подсказываю.
    И орешь!
    Я всегда такая...Вон уважаемый нами господин  самолетчик ,замкнувший наш знак,верит ,что любовь,произведение холодной вселенной с висячими камнями...Человек-генератор любви...а генератор в нем откуда взялся?Ветром надуло?Ветром только сорняки надувает,а не клумбу с цветами.Клумбу посадить надо.А то-сам припрыгал...Но самолетчика я уважаю и модно сказать,даже люблю на данный момент за само провозглашение вселенской любви-доступным ему способом.Наше дружество тоже для многих порядочная бредятина,а для нас-жизнь.
    Это ладно,мне вот что не хочется-попасть под печать жанра,чтоб мы всей командой угодили под определение клейма.(Стукнула рукой по столу-поставят блямбу у крапец,как скот клейменный!)
    О чем так бурно спорится деточки?спросил вошедший Альвиан.
    Да вот не хотим подгонять нашу жизнь под жанр фантасмагории.Есть же книги пропущенные через живого человека со всеми его кишками,сердцами,душами,соплями-слезами,ночей не спал-она его рвала,резала,воскрешала,любила и гробила эта книга-жизнь и какой назначат жанр неприглядный...
    Если для мира наоборот это что-то значит,можно назваться"Просто книга"-улыбнулся Альвиан.
   Гениально...прошептала ты.Солнце наше,чтоб мы без тебя делали?
   А не надо ничего делать без меня...вы еще маленькие.

   Облом-отлов на противоречиях,например не согласна с теорией пилота о множественности  жизней,а сама живу за письменным столом с красным от насморка носом и в то же время в замечательном.неописуемо-прекрасном мире на который слов не хватает.
    Мозгов у тебя не хватает и лень.Вот я на стол накрываю,кормлю вас тут оглоедов,да?Еда готовится постепенно.мы видим эту постепенность,а потом видим всё вместе.
    Ну и пример!у меня даже пробки перегорели.ты как всегда-в запале.
   ....а потом видим грязную посуду,которую надо кому-то мыть.И по мере убывания опять ничего нет и так до следующего раза....Ты бы хотела сама с собой встретится в молодости?предупредить себя  кое о чем?
    Нууу...как-то не думается об этом.Твердо знаю,что жизнь дается единожды.Мотание по телам и векам как-то не обольщает.Другое дело,что теперь со стороны видно какие были просс...извиняюсь за выражение,возможности....а с третьей пожалуй все наворочаные мною же мытарства ,имея статус жизненного опыта,дают возможность тюкать вот эти строки по головам соседей на машинке временно свиснутой с рабочего стола.

     "ДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ ПЕРЕД ЛИЦЕМ МОИМ"


Рецензии