Закопать Ленина -похоронить Память об СССР

                Закопать   Ленина  ,  похоронить  Память  об   СССР .      
        Господа  ,  но  среди  нас  есть  ,  я   уверен  и  товарищи ,  и  моё   обращение  к   Вам .    Я  не  хочу   быть  апологетом   всего   ,  что  было   в Стране  ,  в  моей   Стране ,   СССР .    Но  так  как   в  Природе не  всё   мажется   черным  и  белым  ,  а   Радуга ,  это  явление   Природы  ,  даёт   нам   ощущение   соразмерности  тому ,  что  мы  видим ,   что  слышим ,  и  тогда  решайте  сами   ,  кто  Вы  ,  Человек ,  существо ,  которое  воспроизвели   Вас   любящие  жизнь   родители ,  или  случай,   его  Величество  случай,   послужил  тем  счастливом   началом,  который    даровал   Вам  жизнь .    Все  эти  дни  я   нахожусь  под  впечатлением   того  Исторического   события ,  которое   связано   с  рождением    Ульянова  -Ленина  .     В   Мировой   истории   есть  имена  ,  которые не  подвластны   времени ,  они   как   Горьковский    Данко    несут   миру    Свет ,   а   для   этого  жертвуют  собой  ,   готовы  как    Данко ,   вырвать   своё   сердце   и   осветить   людям   путь   к   счастью .      Я   бы   тоже  ,  может  быть  вспомнил  ,  а  может   быть   и   нет ,  день  22   Апреля  ,  если  бы   ретивые   Думцы ,   не   озаботились   направить  свой   вектор  в   сторону  от  забот  и  проблем   человека  ,  гражданина   своей    Страны .    Куда   направить?  В   сторону    усопшего,  в  сторону  Ленина  .    Отличились  здесь   ЛДПР  ,  их   Предводитель ,  отпетый   демагог     Владимир  Жириновский  ,    а   также  его  клон  ,  Владимир   Сысоев ,  он  же   Зам  Председателя   одного из   Комитетов   ГД .     Ведь   если  ратовать  за   спокойствие  в   стране ,   и    двигать  её    ,  хотя     бы    чуть  -чуть    вперёд ,   то   не    следовало   бы   так  публично  облизывать   Правительство   Медведева    во   время   его   отчёта   о  проделанной   работе ,  что   не  делали   даже   сторонники   Партии  «  Единая»   Россия   ,  Владимир  Васильев   и    Андрей   Исаев .  Жириновский   это  сделал .      Сысоев   от  имени  этой   Партии пошёл  дальше .   Внёс   Проект  Закона  о   захоронении  тела   Ленина  .    Повторяю  ,  не  раз  и  не  два .  Это  могли  сделать   Игорь   Чубайс  ,  изнанка  и  не   лучший   представитель  семейства   Чубайсов ,  разрушителей  экономики  ,  а  отсюда   и  морали  ,     человек    Дно  ,   Болото  ,  покрытое   вечной   тиной ,  что  он  делал  всегда  и  сейчас  .   Это   могли  сделать    Леонид   Гозман ,   Сергей   Станкевич  , конечно ,   Гришка   Амнуэль  ,  заточенные   на  патологической   ненависти   к   СССР ,  к   России,   её   нелёгкой   ,  непростой    истории .  Это  сделали  Жириновский  ,  его  подручный   Владимир   Сысоев .    Что   им  так   неймётся ,  разве  они  ещё   не  отслужили  «  молебен»  ,  не  присягнули  строю ,   который    превратил  миллионы  в  повседневных   добытчиков  ,   в  искателей    лучшей   доли ,  лучшей  жизни ?     Им   зачем   хоронить    Страну   ,  которая   родилась  в  муках   ,  росла   созидая   ,  обороняясь  и  спасая   Человечество  от  истребления.    Повторяю   им   ,  ЛДПР   зачем   всё   это   ?   Или  желание   стать  в   затылок   олигархическому   капиталу ,   заработать  на  этом    себе  на  пропитание   ?     Неужели    народ   России  пал  ,  опустился   так   низко ,  забыл   унижение   за  все   эти годы   выживания  ,   или  оказавшись  в  салоне  автомобиля,  крутя  баранку   и  давя   пешехода ,  ощутил  себя   властелином  и  хозяином    вселенной  ?   Вот  ,  несмотря   ,  ни  на  что  ,   не   хотел ,  не  хочу  так   думать.    Тогда  кому   ,  для   чего   и  для  кого   все  эти  реверансы ,  кому   прислуживает   ЛДПР ?   .    Есть  сторонники  захоронения  среди  «Единой»  .  Совсем   не  удивлюсь  ,  там достаточно   сторонников   курса   Гайдаровского   Правительства   ,  топтания   на  месте ,    «  сбережения» ,  замораживания   валюты   в   банках   США   и  Европы .     Убийственная     экономическая  политика  .     Но  слушают  они  только  себя  и   крупный  ростовщический   капитал   ,  держащий   сбережения   Страны   в  офшорах .       Стало  яснее   чем  им  мешает  ,  ненавистен   Ленин  .    Умственные  пигмеи  ,  поднаторевшие  в  политических   склоках ,   разрушившие   СССР  , идут  дальше  ,  забираясь  всё   глубже  и  глубже  в  тину   оппортунизма  ,   ликвидации  даже   воспоминания   о   Стране ,    Стране   своих   предков,   отцов  и  матерей  ,   на  долю  которых  выпало  как   трагическое ,  так и  героическое .    Такое  не  забывается  ,  не  должно  быть  забыто .    Я   уже   закончил  писать  о   желании   воплотить  часть  своих  эмоций   ,  адресуя  их   своим  благодарным  читателям.      И   вдруг  Телеканал   ЛАЙФ  показал   интервью   с    Лолитой    Милявской    .   Представлять   её   не  нужно,   она  на  виду  и  слуху   у  многих  .   Признаться   , я  её   не  люблю  .   Сегодня   к  своему  имиджу она  добавила  то ,  что  меньше  всего  я  от  неё   ожидал .   Рассказывает  ,  как  по  дороге  на  Украину ,  вроде  к  своим  близким,   в  поезде  Москва   -Одесса ,  её    задержали  и  вернули  назад ,  за  пребывание  в  2015   ,  в  Крыму .    Таких    не  мало  ,  много   ,  кажется  ,  около   восьми  десяти  лучших  представителей    нашей   музыкальной    культуры ,   к  примеру     Кобзон, патриот  и  человек   легенда .    Не  каждому   это  дано ,   нормально  .    Но  зачем   бравировать  своей   аполитичностью  ,   говорить  ,  что  её   совсем   не  интересует  Украина  ,  она  ,  наверно  ,  выше  этого .    Трагедия   Донбасса  ,  ещё   раньше  Одессы ,   заживо  сожжённые  ,   стоны  детей   и  матерей  ,  она  вне  политики   .    Позорно   и  подло  это .  И  под конец  ,  венец  её    выступления ,  это  сравнение сегодняшней   Украины   с  периодом   ,   когда   Ленин  ,  а  потом  Сталин  ,  были  у   власти .    Вот  та  совковая  Страна  и  сегодня  Украина  одно и  то же .    Вот   так  дешево   сегодня   разменивают    совесть  и  стыд .   А  что  остаётся  ?    У   нормальных   людей   неприязнь  и  отчуждение.    Так   сегодня   заканчивается   ещё  один  день  в  жизни  Страны ,  а   борьба  продолжается ,  продолжается   с   разрушителями   всех   ценностей,   которые  совсем  не   Европейские ,  и  Слава   Богу  ! 
      
     Не  знаю  ,  кто  со  мной  ,  кто  рядом ,  кто  впереди ,  с  какими   «Ценностями» Он ,  Вы  ?
          
      Похоронить  Ленина -  значит  похоронить   Память   об  СССР ,  разгромивший    фашизм  ,  спасший  Мир  от  истребления  .    Допустить  это ,   остаться    безразличным   к   памяти  своих   близких,  к  их  могилам ,  что  не  просто  безнравственно ,  преступно .
   
         
                Борис   Неравнодушный .
               
                24  .04 .2017  года.
               


Рецензии