Белиссимо!..

           Я сидел в электричке спиной к ходу поезда, когда неожиданно  раздались звуки великолепного голоса неизвестного исполнителя из пёстрого племени непонятных торговцев *** знает чем в поездах железнодорожного пригородного сообщения... Да уж!.. В электричках торгуют носками,носовыми платками, электрофонарями, какими-то тёрками для чеснока, какими-то волшебными поясами из шерсти восторженной и выпившей совсем чуть-чуть, прямо только с донышка рюмки, изнасилованной козы на полшишечки...Козёл какой-то постарался с малоформатным козлиным хуйком... А ещё в электричках поют!.. Реально, заебали, ****ь!.. Такого издевательства над вокалом трудно встретить... Был бы олигархом, обеспечил бы этих певцов из электричек пожизненной рентой, чтобы они не не производили больше звуков ртом... Пукать бы разрешил, ведь я снимаю свою шляпу перед физиологией, ибо я такой же натуралист, как и тургеневский Базаров.                Но от звуков этого голоса я реально вздрогнул и даже похолодел своей шкурой бывалого волка. Если честно, то я ,вообще, не встречал такого правильного и проникновенного исполнения этой пронзительной композиции на слова Заболоцкого, который Николай Алексеевич... Творчество и малосчастливую личную жизнь Николая Алексеевича я знаю вдоль и поперёк, очень я всегда интересовался Заболоцким. Поэтому позволю себе привести полный текст этого стихотворения. Извините, пожалуйста...


          "Зацелована, околдована, с ветром в поле когда-то обвенчана, вся ты словно в оковы закована, драгоценная моя женщина! Не весёлая, не печальная, словно с тёмного неба сошедшая, ты и и песнь моя обручальная, и звезда моя сумасшедшая. Я склонюсь над твоими коленями, обниму их с неистовой силою,и слезами и стихотвореньями обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, дай войти в эти очи тяжёлые, в эти чёрные брови восточные, в эти руки твои полуголые. Что прибавится - не убавится, что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится?"


           Я приготовил соточку рублей, чтобы поощрить мастерское исполнение. И прихуел. От внешности рожи незаурядного исполнителя хотелось просто блевать:гнилые и никакие зубы, бегающие и паскудные глазёнки, рассхристанные и приблатнённые телодвижения... И запах, запах, запах... Натуральная вонь!.. Музыкальное сопровождение в лице некоего гитариста имело фактуру какого- нибудь гарнизонного сортира в заброшенном военном городке... "****ь, *****, *****!" - мысленно я признёс, чтобы остановить ком тошноты в горле...Задержав своё дыхание, я протянул исполнителю листок бумаги с просьбой зафиксировать на бумаге его репертуар. Уёбище с великолепным голосом написало вот это:"Кафедраль", "Конфесса", "Очарованна".., "Смуглянка", "Я постелю тебе под ноги небо", "Песня про счастье"... Ошибки я,конечно, исправил... Много ошибок в написании. Но это неважно...


           Теперь я точно знаю, что, когда я услышу исполнение этих композиций этим великолепным голосом, то я лучше сойду с электрички. Не нужны мне такие контрасты,- красивые вещи должны исполнять красивые и хорошие люди. Ненавижу абсурд, и вонючих персонажей не переношу, ну их нахуй...


           И я с горечью подумал:"Какие же великолепные должности в государстве бывают - гарант Конституции, хозяин и рачитель Земли Русской... Прямо песни, а не должности!.. Сколько же добра и радости можно принести гражданам своей страны, находясь на этих должностях!.. Хороший и красивый человек так бы и сделал... Но нет хороших и красивых людей на этих должностях, куски дерьма оседлали эти должности... Малые детки мрут, мрут, мрут, мрут, мрут, мрут... И мрут до последнего смертного посинения... И застывает в детских глазёнках вопрос - почему нет денег на спасение их невинных детских жизней?.. А эти куски дерьма на государственных должностях воруют, воруют, воруют, воруют, воруют, воруют... И никак не наворуются, дебилы, ****ь... Будьте вы прокляты, козлы вонючие! 


Рецензии