Ох уж эта родословная

Нет, ну конечно ее предупреждали, что в роду у нее были всякие чудики, но почему-то именно эту чудилку пропустили. А зря, ох как зря. Надо было им предупредить, что в роду то оказывается, была ведьма, иначе бы все произошедшее Альбина восприняла гораздо... а не, врет, так же бы бесилась.

Так в чем же дело?

Жила себе Альбина, двадцать лет отроду, конечно шикарная брюнетка с зелеными глазами и длинными изящными ногами, а те кто кричал цапля, получали в клюв. Не тужила, время прожигала на институтских лекциях и студенческих пьянках.

Тогда тоже была пьянка, в честь хэллоуина и конечно, она не могла не нарядиться в этот чудный коротенький наряд ведьмы, капюшоном и отрытым декольте.

И стоило же случится драке. Ну как драка, так царапалка. Просто, одной лохундре, нарядившейся в глупый наряд Белоснежки, не понравилось, что ее парень, больше обращал внимания на Альбину. И было ведь на что обратить внимание, ведь у этой глупышки, все как у монашки. Вот и вцепилась в волосы, за что и поплатилась разбитым носом.

Конечно, когда доводы кулаков прошли, оставалось трепаться языками.

- Ведьма! Да что бы ты за орка замуж вышла! - крикнула, придерживая носик, побитая Белоснежка.

- И выйду! Он то по красивее будет твоего волосатого лешего! - ляпнула Альбина, взвинченная дракой. - Да что там за орка, за самого могущественного Темного Лорда выйду, завоюю этот жалкий мир, а тебя сделаю рабыней, что бы туфли мне чистила!

Сказано было это конечно на эмоциях, под градусом, но кто же знал, что в этот момент дошла до нужной кондиции, а звезды сложились определенным образом и спящий дар ведьмы проснулся... в общем, закинуло ее в этот момент на сбор Темных Лордов.

- Знаете, меня Альбина зовут, - все же нарушила молчание девушка. Уж больно пристальные взгляды у этих Лордов.

Как она догадалась, что они именно Темные Лорды? Да очень просто, у каждого на столе стояла табличка с именем, должностью Темный Лорд и перечень злодейских заслуг. Встречались в просторной пещере, за круглым столом, а освещение обеспечивали летающие мыши, таскающие в лапах, маленькие светящиеся шарики.

- Здесь никому не нужна жена? - спросила она, кокетливо закручивая локон в кудряшку. - Я отлично готовлю и нет только.

- Хм... - осторожно откашлялся высокий красавец брюнет, темный эльф по совместительству. - Здесь вообще-то проводиться собрание Темных Лордов.

- Это я уже поняла. Я же здесь потому что ляпнула, что хочу выйти замуж за самого могущественного Темного Лорда. Разве никому не нужна красотка жена?

- Мне! - немедленно вызвался орк, вскакивая со своего места.

Ох, а есть же на что посмотреть. Здоровенный, накаченный, как Шварценеггер в молодости и всего лишь повязка на бедрах. Жаль, что зелененький.

- С чего это ты решил, что самый могущественный Темный Лорд из всех присутствующих? - возмутился бледный вампир, блестя клыками. - Помниться, ты так и не смог, решить проблему со Священным Орденом.

- А сам-то? Убежал поджав хвост от героя, только потому что рассвет наступил.

- Зато, победил его в реванше! А ты, так и не смог прижать гномов. Но если дело доходит до могущества, то это конечно же я.

- С какой это стати? - возмутился мужчина со жгучими черными глазами и восточной одежде. - В отличии от вас, монстров от рождения, собственными силами подмял под себя мир, заставив все волшебные народы мне подчиниться.

- Ха, велика заслуга, - рассмеялся демон, своими ногтями выписывающий на каменном столе узоры. - В моем подчинении, три демонических мира и три человеческих. Мое имя бояться произносить все.

- Но точно не в моем. В нашем, им детей пугают на ночь, чучело ты огородное! - огрызнулся коротышка гном. Надо же, они бывают злыми.

- Ты что о себе возомнил малявка? Хочешь чтобы я тебя здесь испепелил? - разозлился демон и его окутало яростное пламя.

- А ты попробуй, - не отступал гном, доставая молот с которого посыпались искры.

- Постойте! Постойте Лорды! Мы же не для этого здесь собрались! - попытался остановить их оборотень, за что в мгновение был превращен в пепел.

Альбина только и успела, что спрятаться под столом и иногда выглядывать на потасовку Темных Лордов.

Сражались они яростно, смело, применяя самые разрушительные заклинания.
В итоге, на ногах остался только хромающий орк, облитый кровью поверженных врагов.

- Есть! Я самый могущественный Темный Лорд! - воскликнул орк, поднимая руки в победном жесте.

- Смерть Темным Лордам! - с кличем, из магического портала выскочил рыцарь, всаживая меч в грудь орка и недоуменно осматриваясь по сторонам в поисках остальных врагов.

Альбины, презрительно оглядев кровь на туфельке и пихнув бездыханное тело темного эльфа, подошла к рыцаря. А он ничего ,тоже красавчик, голубоглазый блондин.

- Короче, возражений не принимаю, берешь в жены и не возмущаешься. Понял? Помни это я их всех замочила. Понятно?

Что там ответил бедный рыцарь? Конечно, согласно кивнул.

- Отлично, а теперь на свадьбу. Мне хочется танцевать, - и Альбина, грациозно упала в руки героя-жениха.

Вот так и были уничтожены Темные Лорды и началась эпопея рыцарей с ведьминой кровью.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.