Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 32

     ...Как я уже писал, некоторые люди склонны ругать наше телевидение на некоторых площадках Интернета. Это считается чуть ли не хорошим тоном. Но при этом по всем опросам телевидение далеко опережает по популярности Интернет и другие медиа.
     В немецком языке есть пословица: "Большое дерево привлекает большой ветер".
     Можно как угодно ругать телевидение, не любить его, но при этом надо понимать, что это самое популярное средство массовой информации.
     Если человек ругает что-то (например, телевидение), это что-то вызывает у него негативные эмоции. Но он не просто выключил телевизор и ушёл. Наверняка, потихоньку смотрит, но считает необходимым ещё и ругать.
     Иногда это бывают люди с амбициями. Им не нравится... что их не показывают каждый день по телевидению.
     У них могут вызывать неодобрение и Екатерина Андреева, и Виталий Елисеев и другие, по моей терминологии, маршалы телевидения. Они-то появляются на экране, причём уже столько лет. Явно успешные люди. Часто вызывают неодобрение и другие люди, часто появляющиеся по телевидению.
     Я, например, отношусь к тому большинству, которое любит наше телевидение, и не скрывает этого. А особенно люблю Екатерину Андрееву. И очень люблю и Виталия Елисеева, и других ведущих. Поэтому пошёл учиться на факультет журналистики МГУ, успешно его окончил и стал... редактором Программы "Время".

Продолжение следует.    


Рецензии