Совет семнадцатый - Как заниматься

«Заниматься» - глагол трудоёмкий. И слова с ним связанные - все, как один, тяжёлые. Как например: «спорт» и «секс».
Точно кувалдой - сваи! От одного лишь их прочтения одышка.
А там ещё - хрипы и стоны, пот и слезы…
И всё же, к одному мы, на удивление, тяготеем. А вот другого, наоборот, чураемся.
За «секс» - готовы любые деньги... А «спорт» - нам и даром не надо!
Так что «чем заниматься?» – для населения не вопрос. А вот «как?» – очень даже.
К примеру, самый популярный по теме вопрос: «Как заниматься сексом во время беременности».
Причём, если женщинам тут важна исключительно техническая сторона. То мужчинам - сугубо риторическая. Выражающая не столько интерес, сколько истерический вскрик: «Как заниматься?!!». В смысле – «На кой?!».
Ибо в мужском представлении занятие любовью с беременной – это тот же спортивный поединок. Та же схватка - с её нелепыми переплетениями, гимнастическими вывертами, и акробатическими зависаниями на чёрт знает чём.
Только, если в борцовском спарринге есть место манёвру, то в этом - чуть шевельнулся и - соскочил, соскользнул, разбился!
Сапёр меньше рискует…
Ибо у него одна мина, а здесь - куда ни плюнь. Слева – плацента. Справа – пуповина. А что там в серёдке, сам чёрт не разберёт!
Кто? Где? Кому? – Всё в тумане!
Один не видит – «из-за». Другой – «из-под». Отчего оба слепо тычутся, томно именуя весь этот кошмар «прелюдией».
В греко-римской борьбе меньше правил, чем в суровых ласках двух обременённых субстанций!
На лопатки им – нельзя. С тыла – нельзя. В партере – категорически!
Всё - вымерено, слаженно. Участники предельно серьёзны. Члены максимально собраны.
Из экспрессии лишь: деловое кряхтение, сосредоточенное сопение, и единый на оба лица дикий оскал.
Потому что живот, к тому моменту, уже не разделим!
Одному он давит. Другого им придавливает.
Ей тяжело - с ним. Ему невыносимо - под ним. Отчего - кто первый сдался, тот и победил. А кто победил – тому и конец.
Ибо не удовольствия ради, а лишь здоровья для!
Вот такое это иногда неподъёмное слово «заниматься».


Рецензии