Моя история

.Моя история
Я не стала писать автобиографию так-как подобные работы как правило не соответствуют истине и поэтому выложила отрывки из своих настоящих дневников с моей настоящей историей и как-бы местами изложенное здесь не походило на вымысел все это чистая правда.

Прошлое
24 июл 2016, 15:01
 Девочкой себя начала ощущать ещё в детстве в школьные годы, в общеобразовательную школу не ходила, но не из-за транссексуальности, а по причине того что не сходилась с коллективом, но думаю я на этом не многое потеряла. В 2001 году поступила в вечернею школу где экстерном сдала в первый год экзамен за 9 а во второй за 11 класс, кстати на консультации ходила полностью в женском прикиде и проблем небыло не каких, то-есть вообще, после школы поступила на вечернее отделение биофака который в 2009 полностью закончила и получила диплом микробиолога.

Теперь о грустном, был у меня брат cволочь и подонок, на сегодняшний день он слава богине скончался, а то уж точно не чем бы хорошим не кончалось, не ненавидел меня всей душой, пользуясь своим физическим превосходством избивал не только меня, но и нашу общею бабушку по материнской линии, отца (а отцы у нас были разные). а матери, как-то раз реально пробил голову зингеровской машинкой, после чего она чудом выжила.

А официально мы с ним жили в разных квартирах, хотя и в одной пятиэтажке, хотя фактически он все время ошивался у нас. В 2006 году, умерла его бабушка по отцу, вскоре после этого он навел на свою квартиру чёрного реелтора чурку, а потом в тот же год умерла и наша общая бабушка, тогда чурка принялся и за нашу квартиру.

Boобщем на выходе мы с матерью и отчимом оказались в комнате 17М; без права собственности денег и документов, а брат уехал в Казахстан. В последствии я свой паспорт восстановила, а матери по надуманным предлогам паспорт не давали видимо по воле чурки. Когда вроде все стало нормализовыватся брат вернулся из Казахстана и снова начал нас терроризировать, и так продолжалось до тех пор пока Беккер наш сосед по площадке не зарезал отчима свалив при этом вину на меня. Менты даже не стали разберется в вопиющих фактах таких как вымытая непосредственно после убийства, чтобы скрыть улики квартира, а тупо выбили из меня признание. Во время следствия мне пришлось взять вину на себя, так-как в противном случае мне светила 105 и 15 лет, а так я отделалась 108 и условным. Надо сказать что я побывала в ИВС где знали о моей половой идентичности и терпимо к этому относились, а не как в книгах и фильмах. Кстати в то время я везде и постоянно ходила как женщина и в женском, в том числе и на суд и ничего страшного. Во время следствия умер брат и тогда мы с матерью зажили очень хорошо. Ходили на плодушку и коландайку, кто не знает что это тонкое тому и не надо. В общем у нас было все.

Потом представилась наша соседка по квартире при довольно странных обстоятельствах ей написали отравление суррогатным алкоголем хотя пил весь околодок, и не с кем нечего страшного не произошло, и по всему ее отравил Вова ее сын который до того жил у своего отца, а буквально за неделю до ее смерти к своему 18 летию выехал в нашу квартиру, а ментам опять-же по'й ее сожитель Паша уехал в Саянск где в последствий умер от чахотки предварительно заразив ей мою мать и меня, а новый подонок Вова решил захватить всю квартиру целиком и начал выживать нас с матерью приводя своих дружков и чаще чем ежемесячно избивая нас с матерью и отбирая все ценное дошло до того что он у нас выкрутил даже лампу Ильича, пока моя мать не умерла.

После смерти матери мне удалось с помощью своих родственников написать заявление в синявку о систематических побоях в обход участкового, однако оно вернулось к участковому и он сказал чтоб я его забрала, а с Вовой он сам разберется - обманул.

Далее произошло следующее. Надо сказать что проводку в квартире из жадность делал чурка сам лично и в ней небыло не то что автоматов, а не одного целого провода длинной более 1,5 метров я неоднократно говорила Вове чтоб он поставил автоматы и даже купила их за собственные деньги, а он их пропил. Однажды проводку коротнуло и произошел пожар в котором Вова обвинил меня, в результате пожара в половине квартиры в том числе и в моей комнате сгорела проводка. Тогда я купила новую проводку на собственные деньги 30 000 и стала договаривается с соседом об ее установке на что он ответил что вечером будем ставить. Вместо этого он перевёл свою банду и завёл разговор такой что я должна ему за проживание 170 000 на слова денег нет он сказал на проводку есть, а мне нет, хотя он здесь вообще не при делах и его появление было сюрпризом в том числе и для чурки.

Короче он выгнал меня на улицу в январе месяце забрав все документы в том числе и паспорт. Я пошла к участковому, он отправил меня в синявку, от туда меня вновь отправляли к участковому и т. д. пока в процессе этих хождении у меня не обострилась чахотка. Я пошла к фтизиатру у которого наблюдалась и объяснила ему ситуацию на что он предложил мне подлежать до весны в Сосновом бору, а это психушка с туберкулезным отделением. Я согласилась дура я дура, лучше бы я сдохла в канаве от чахотки. В общей сложности я провела там 1,5 года с перспективой остаётся на всегда, но слава судьбе меня чудом  оттуда забрала сестра.

Надо сказать что такие психушки в корне отличаются от городских, там к пациентам относятся буквально как к собакам забирают песнею и морально давят. Что касается больных там есть свои любимчики скорее всего сношающиеся с персоналом которые узурпируют остальных. Там у меня начался отит, при этом на все просьбы о лечении меня отвечали отказом и даже не разу не промыли уши в результате у меня сильно упал слух.

На сегодняшний день я живу загородом у сестры. Сходила к настоящему ортоларенгологу который мне сказал что уши у меня в крайне запущенном состоянии и требуется слуховой аппарат.


Вывод; будь прокалят персонал Соснового бора, а паче всего Владимир Коренько.
С сестрой мы перешли к относительному компромиссу в частности в том что на людях я живу как мужчина, а она не мешает мне в НRT. При этом по косвенным признаком я вижу недоброе. На мои просьбы выйти в люди в женском она включает шизогонию на тему того что меня побьют, загребут и я заблужусь, вряд ли она сама верит в это, вот такие пирожки.
О себе;
Поклоняюсь Бахучаре мате (просто она мне наиболее симпатична),
Люблю фантастику и творчество Евы Польны,
Поднаторела в философии, биологии, астрономии и во многих естественных науках,
рост 188.



Что-за сказки что в секс индустрии только и ждут нашего брата,
к слову я устраивалась в подобную организацию и меня чуть не взяли, обещали 120 тысяч Р в месяц. Когда же я сказала о своих физиологических особенностях мне ответили что нам такие девушки не нужны.

Многие уроды в том числе Вова сосед распространяли про меня недостоверные слухи что я занимаюсь проституцией и что это чуть ли не цель трансформации. Видимо из-за подобных слухов и возникло мнение что изрядную часть трансгендеров работает в секс-индустрии.

К слову я не вижу нечего предосудительного в проституции, вполне себе нормальная работа, но то что в ней много трансгендеров это ложь. Хотя можно и на трассу выйти, но здесь очень велика вероятность что не повезёт и для простой девушки.


30 июл 2016, 10:37
Вчера сестра обнаружила домашний квас и заставила его вылить, а туда было угроханно немерено труда, ягоды и сахара. Обосновала тем что он был сделан не по правилам и она повар лучше знает. Я поставила его в тайне потому что с ней не сваришь каши в прямом смысле слова, не говоря уже о квасе. Я микробиолог если че как ставить квас знаю лучше в том числе и санитарные условия. Сказала ей что мне не доводилось сожительствовать с чуркой (а ей доводилось) на что она "обиделась".

Позавчера не спросив меня вылила рассол из под огурцов, вообще ей свойственно сгоряча совершать необратимые вещи.

Приходил к нам в гости гомосексуалист из нашего околотка накануне его визита предложила познакомить, я ей объяснила, что не мне не ему не надо такого счастья.



01 авг 2016, 18:04
А мы с сестрой сейчас на Байкале сестра обещала мне фульку , поймала ее на слове.


Мама моя хотела девочку и открыто об этом заявляла, до года моя сестра со своей матерью жили с нами в одной квартире и я помню как она катала меня в коляске, хотя час она не верит откуда я это помню, в результате состав семьи был такой; бабушка, тётя, двоюродная сестра, мама и я. Когда я начала говорить то называла себя в женском роде, в последствии я старалась не употреблять в словах родовые окончания слова типа наел, всыпал, наиграл и т. д.

После того как тете с сестрой дали квартиру всегда хотела жить с ними. Сбылись мечты идиота твою мать.

В детстве лет до 11 играла исключительно с девочками, долго были подруги которые не знали что я мальчик, пока кое-кто не настучал. После чего отношения с ними прекратились.

Помню для меня сюрпризом было когда я увидела что мои подруги ухаживали за мальчиками, при виде этого у меня возникло внутреннее отвращение что к тем, что к другим.

Когда я впервые узнала о возможности сменить пол, внутренней для себя решила что буду претворятся нормальной девочкой, а после операции стану лесбиянкой (о них я узнала раньше).

По моему мнению  атман (чувствующая душа) у женщин и у мужчин сильно разный, у меня как-раз женский, хотя в известных мне источниках нечего подобного я не нашла.

Таким образом сам факт такого явления как транссексуальность опровергает за редким исключением возможность того чтоб цисгендерные мужчины в прошлых жизнях были женщинами и наоборот.


28 июл 2016, 07:08
Отрезать член для меня это не цель жизни, без него конечно удобней, но это не первое и даже не второе, главная и наиболее желанная цель для меня на данный момент выход на фулл-тайм, на котором я собственно и была большею и лучшею часть своей жизни.


Отец мой совершил коллективное убийство какого-то парня когда мать была беременна и скрылся от следствия в районе Сахалина, на чем его следы обрываются. С отчимом всегда были напряженные отношения как с моей стороны так и со стороны матери и бабушки. И да он был против трансформации, но меня кажется что если бы против была я он бы мне назло был-бы за.


07 авг 2016, 15:31
А я вчера набрала 3 ведра ягоды, сестра взяла у одной из своих свекровей (у неё 3) флягу, сегодня поставила свой квас, фляга кваса буден однако.
А грибов мало, засолила пригоршню груздей "это на зиму"


11 авг 2016, 16:24
Мне все время что-то помогает, не поклонятся этому было бы по крайне мере не благодарностью. Бахучара Мата вполне подходящий объект для персонификации этого. Многие положения описываемые в ведах постоянно переоткрываются наукой, и пока нет оснований полагать что они не верны. Да Индийская философия имеет тысячелетнею историю, которая за это время прошла проверку на прочность, в отличии от взятой под базис авраамических религий положений скотоводческих племён о твердом небе.. Индуизм древняя религия, именно по этому ее следует считать наиболее близкой к первозданной.

Религиозное чувство наиболее значимый критерий отличающий человека от животного "зверь или человек".
или разумной машины " вы полагаете что если вы верите в бога вы человек? Как будто робот не может верить в бога".
 С. Лем суд над капитаном Пирксом.

И да языческие боги можно сказать более конструктивны в смысле целецеобразности поклонения им чем монотеизм. Поэтому в христианстве так много святых угодников и "божьих матерей" среди которых при должном усердии так же можно найти святых чего угодно.

Добивается улучшения своего положения после смерти путём замаливания грехов перед богами сомнительное мероприятия. Плохие поступки перед людьми искупляются хорошими поступками перед ними же боги здесь вообще не при делах.

Раз в нас заложена потребность в поклонении значит это не спроста.


11 авг 2016, 07:38
У нас не переставая идёт ливень, и по прогнозам это на несколько дней. Смотрела кино.
"Моя жизнь в розовом свете" , а до того значит не видела.. чето напоминает. Мое мнение. Чувак якшавшийся с Людовиком был введён для художественного эффекта по Диснею. Суицид в холодильнике в 7 лет конечно интересно в целом оценка-5.
Жаль что в общем-то семейный фильм идёт у нас в стране с пометкой 18+, не к добру это.

"Девушка из Дании " бред сивой кобылы от начала до конца, без комментариев-2.

"Умница Уилл Хампер" нормальный фильм, довольно длинный смотрела за 2 раза ()-4.


10 авг 2016, 22:33
В бога такого как его понимают в христианстве и исламе я не верю, также не верю в бога демиурга создателя вселенной. Верю в некую сущность появившуюся сразу после возникновения вселенной. Сознание которой делится на сознание других богов более низшего порядка, а тех на ещё более низшего. Сознание каждого человека состоит из частиц сознания всех вышеперечисленных, а они в свою очередь вбирают в себя сознание всех живых существ.

Воплощением доступным для поклонения одного из таких промежуточных богов является Бахучара Мата.

Верю в душу состоящею из трёх частей: Джива (обусловленная душа) большей частью находящеюся в мозгу. Это наши привычки, та часть характера которая формируется условиями среды и прочее, то есть по Павлову условные рефлексы. После смерти большая часть ее разрушается, однако кокая-то часть, иногда довольно большая может переходить в другое тело, иногда подобное бывает и при жизни. Факт этого в общих чертах можно считать доказанным, однако это объясняют генетической памятью. К слову положение о генетической памяти антинаучно, приобретенные признаки не наследуются, память приобретенный признак и у дресерованых собак не рождаются уже дрессированные щенки.

Атман (чувствующею душу) которая и обуславливает большую часть нашей эмоциональной сферы и прочего, в частности, я считаю что она ответственна за транссексуальность. После смерти она переходит в другое тело в соответствует с законами кармы. Она находится вне тела, и даже воспринимаемого нашими органами чувств бытия, а управляет им по типу дистанционного управления (понятие дистанция здесь нужно понимать условно).

Параатман частица того самого бога описанного в начале. Проявляется в определённой степени в каждом человеке, если в ком она проявятся в достаточно большой степени он может стать аватаром олицетворяющим какого бы то не было бога.

В целом подобное близко к Кришнаизму (не Прабхупадовскому, есть разные виды кришнаизма) и от части к буддизму.


У меня бабушка была не набожным человеком и в бога по большому счёту не верила, однако по поводу и без, то и дело поминала "царицу небесную". В окопах не бывает атеистов и во время обстрела солдаты молятся снарядам. Редко найдётся человек который не обращался бы в душе к чему или кому-нибудь. Из "практических соображении" это что-то желательно персонифицировать, не вещать же в пространство, а если этой персонификации поклоняются либо когда-то поклонялась определённая группа людей то и ты в какой то степени отождествляешь себя с ними. Я в качестве такого объекта выбрала Бахучару Мату.

У меня были в жизни ситуации когда мне удавалось избежать неприятностей не иначе как благодаря "божьему промыслу" за избавления от них я обязана не только жизнью, но и чем-то гораздо большем надо же за это кому-то воздавать благодарность, я жду от жизни в дальнейшем перемен к лучшему от кого-то надо ждать помощи в этом. Комуто-же надо высказывать свои мысли, так почему бы не ей.



16 авг 2016, 04:55
Моё первое членовредительство было в 2003 году. Тогда я работала на острове Юность, причём как на работе, так и дома я тогда жила и одевалась как женщина. Как-то раз у нас на работе я нашла акаммуляторную кислоту. Зачем она была нужна там я не знаю, но я решила что у меня дома она будет нужнее. Потом МУК как самостоятельная организация закрылась и сотрудникам предложили переходить в новую организацию, так как наступала осень, а я планировала в этом году поступать в ШРМ (вечернею школу), я отказалась переходить и уволилась. После этого я пошла в ЗАГС по поводу смены паспортного пола, но там у меня потребовали справку о смене пола. Решив что если у меня будет гангрена полового члена я ввела в основание головки начало лидокаин, а потом кислоту. Запив все это дело бутылкой водки. Как не странно боли почти небыло, но к утру член опух. А у нас в то время проходил референдум по объединению с Усть-Ордынским автономным округом. Идти на референдум нужно было обязательно так-как моя бабушка отказалась голосовать и если бы я не сообщила об этом на избирательном участке, то к нам домой перешли бы волонтеры. Одев юбку на голое тело без трусов и колготок я сходила на избирательный участок и проголосовала против. Однако большинство проголосовало за и в результате нас объединили с Усть-Ордой, а гангрена у меня так и не началась. Через несколько дней у меня из члена начали выходить большие и корявые сгустки крови, что было весьма больно.

Второе членовредительство у меня было 7 января 2009 года. Тогда я оканчивала институт и одновременно при нем-же и работала. Зарплату платили мало, но в кладовой факультета было много бесхозного цветного метала который я оттуда потихоньку выносила. К зиме запасы метала стали иссякать, а мне надо было углубиться в написание дипломной работы по теме "Влияние изотопного состава воды на рост и споруляцию Baccillus turingiensis". К тому же я нашла более выгодную работу. Таким образом я собралась увольняется с работы. Здесь надо сказать что до того я работала в ботаническом саде при том-же институте и по окончанию сезона принесла от туда домой секатор. В связи с тем что в институте мне сказали не появляется в мужской одежде я вынужденна была жить двойной жизнью, причём основная ее часть как-то сместилась в мужскую сторону. Пожалуй это и было основной причиной того что произошло далее. Жилая доказать всем, а наверное в первую очередь себе что я женщина и устроить свою жизнь я взяла из дома сектор, и принесла его на работу. После того как студенты и сотрудники института разошлись в связи с рождеством я зашла в женский туалет (не потому что так сакрально, а просто там было технически удобней). Там я поставила в половой член лидокаин, и наложила на него секатор, с первого раза не получилась, тогда я стала побывать ещё и ещё, но не преуспела в этом. Одев штаны, а как вы понимаете в институт я ходила в мужском, я долила воды в заранее заготовленную бутылку с "котиком" (так у нас называют этиловый спирт) выпила его и поехала домой, дома мама спросила меня "что с тобой?" я сказала "ты знаешь что" она сразу догадалась о чем идёт речь, и вызвала от соседей "скорую помощь". Она меня отвезла в больницу где мне реально на гинекологическом кресле (с начало врач собирался делать на кушетке, но медсестра сказала что так будет не удобно и предложила на кресле) зашили член. Помню что я думала что особенно больно будет когда будут вставлять катетер, однако больно совсем не было. После чего мне предложили остаётся в больнице, на что я ответила что я живу в Новосибирске, а суда приехала на сессию и завтра у меня поезд (прописки же у меня на тот момент не было). И ушла. Мама-же со мной на скорой не поехала и я вернулась домой самостоятельно. При выписки из больницы мне дали с собой бумажку в которой по-мимо всего прочего было написано "а также было выведено 500мл. мочи" над чем мы с матерью потом ещё долго угорали. На следующий день с утра я пришла на работу отдала на вахту эту бумажку и сказала что больше работать не буду, пошла на "шанхайку" и купила там женский лыжный костюм, в котором потом и ходила на занятия. Когда начались будние дни я пришла в поликлинику с целью осмотра раны, но там с меня потребовали ту самую справку которую я отдала на работу и не подумала снять ксерокопию. На работе-же завхоз долго не хотела возвращать мне эту справку и вернула только на следующий день, предварительно сняв с неё ксерокопию. Так сложилось что параллельно с этими делами у меня соскочил флюс, а стоматология в поликлиники была на ремонте, так что одновременно с х' я занималась и зубами. На выходе член мне отрезать не удалось, но все вокруг убедились в серьезности моего намерения вести женскую жизнь.

Моё третье членовредительство было на пасху 2012 года, тогда убедившись в не эффективности HRT, я решила усилить процесс путём самостоятельного удаления половых желез, оставив мать с соседями и изрядным запасом "котика" я уединилась в комнате поставила в мошонку лидокаин и вскрыв ее левую часть, извлекла из неё яичко, после чего стала перерезать канатник сначала лезвием, а когда это не получилось с помощью ножниц. За этим делом меня и застала мама. Когда приехала скорая  мать опять отказалась ехать со мной, мне перевязали мошонку и отвезли в больницу. По дороге в больницу лидокаин начал отпускать, и я согнула левую ногу чтоб не было так больно. В таком виде меня и уложили на операционный стол, где начало побрили лобок, а потом сказали опустить ногу на что я ответила что если им нужно то им предается это делать насильно. После чего меня погрузили в общий наркоз. Очнулась я уже в реанимации. Не знаю толе реанимация такая толе специально, но я очнулась в окружений женщин с катетерами в руке и члене и трубкой в носу. Через некоторое время после этого меня перевели в урологию где положили в коридор. Помню больше всего меня удивило то-что там все пациенты ходили с пакетами, как оказалось в них находились мочеприемники. Я сказала пусть меня выписывают по закону или я уйду так. Короче меня выписали. Пока-же я находилась в больнице моя мама пропила с соседями мою дисковую магнитолу и телефон.

Умудренная прошлым опытом я взяла при выписки правильную справку с которой без проблем сняла в поликлиники швы. В полеклинику-же я пришла только на снятие швов. После не удачи с самокастрацией я начала пить антиандрогены.

То что два мои последних членовредительства совпали с православными праздниками чистая случайность, связанная лишь с тем что тогда были наиболее подходящие для этого обстоятельства.
Может для кого-то мои поступки покажутся чистой показухой, и кто-то скажет что у меня тонка кишка, но планируя все свои членовредительства я искренне хотела довершить дело до конца. Мне очень жаль.....



17 авг 2016, 20:34
Были на Байкале, опять от нас не далеко.


24 авг 2016, 17:47
 До психушки я выглядела как женщина, а случае успеха членовредительств выглядела бы и сейчас, даже если бы и попала туда (что опять же вряд ли). Соседа не знала до его 18 летия когда он пришел "пожить" к своей маме, а через неделю после этого она умерла от отравления. А вот если бы мне удалось членовредительство, то никому бы и в голову не пришло усомниться в том что я женщина. Слухи о том что я транс распространял мой отчим, а в случае удачи он об этом бы и не заикнулся. Да и жив бы был, так-как Беккеру не на кого было бы свалить его убийство и он бы его не убивал. А при отчиме сосед не позарился бы на мою комнату. Хотя в этом случае возможно был бы жив и брат, но это другая проблема.

И ещё раз повторяю если-бы свершилось первое членовредительство то не ушла бы хата, и я знать бы не знала ни Рашидова не обоих Коренько (будь прокалят Владимир сосед-мудак).

Отчем только потому был против моей женской жизни что считал что я еще могу вернутся к мужской, а так бы концы были отрезаны.


28 авг 2016, 20:51
Нет я не трансвистит, просто у меня решаемые проблемы с выходом на фульку, над чем я работаю. И в ближайшее время надеюсь выходить уже как женщина


25 авг 2016, 13:28
В Сосновом бору (дурдом) лежащие там наркоманы реально брали шприцем кровь не только у себя, но и у лежачих пациентов, а потом переливали в предназначенную для этого вакуумную пробирку. В общем персонал не занимался даже этим. И данное при высокой доле ВИЧ инфицированных в отделении.


29 авг 2016, 21:16
Ну я по поводу своего роста 188 не комплексную, он мне ни разу не мешает. Ноги (43) да была бы рада если бы они чудом уменьшились сами собой.


31 авг 2016, 05:04
Да гон это все, некоторые абсолютно на голубом глазу имитируют оргазм от орала, не поверю. Хотя я сама получала удовольствие только от мастурбации, хотя побывала и с девушками, а потом, ещё до начала HRT перестала его получать окончательно.


 30 авг 2016, 19:19
Когда я была на фульке как-то пришла в поликлинику на высоченных каблуках, которые не видно было под бахилами. Один из посетителей спросил меня

-неужели викинги?

На что я прикинувшись что не понимаю о чем идёт речь спросила

-где?

А мне по х' мне прикольно.


02 сен 2016, 22:02
Вообще создаётся впечатление что шизофрения гарантирует от транссексуальности, но почему-то обратное не считается верным. У транссексуала может в последствии начаться шизофрения.

Вообще шизофрения это не заболевание в обычном понимании, а набор симптомов, которые могут быть вызваны различными причинами от врожденной патологии и хронического алкоголизма, до прионов (кто говорит обратное тот или дурак или провокатор). В психиатрии есть только два клинических диагноза шизофрения и эпилепсия. Поэтому любое дивиантное поведение, в том числе и транссексуальность можно списать на шизофрению, что на самом деле делается не так уж и редко.

То же и с трансексуальностью есть разные транссексуалы и транссексуальность (либо состояние сходное с ней) так-же может быть вызванна различными причинами. Поэтому одни и те-же причины вполне могут одновременно у одного и того-же человека вызвать и шизофрению и транссексуальность.

Также от жизни такой транссексуал может шизанутся, да и уже сам факт постановки шизофрении может в последующем стать причиной ее появления на самом деле.

Кроме того не ясен смысл запрета на постановку диагноза при шизофрении. Единственным приемлемым объяснением этого является то-что больной в последствии может пожалеть, однако если больной изъявляет желание сменить пол на протяжении достаточно продолжительного времени, то вероятность что он передумает минимальна даже при действительном наличии у него шизофрении. А если даже через несколько лет он и передумает то в течении этих лет он все равно проживет более полноценной жизнью, чем это было бы в обратном случае.
Как не тяжело мне это признать тоже верно и для MtF.

Про себя скажу, что если бы мне в своё время 5 лет вместо либо хотя-бы на ряду с шизофренией поставили диагноз и дали при этом возможность социализироватся как девочка. Это было-бы почти эквивалентно тому как если-бы я и родилась девочкой. В этом случае я выросла бы в самую обыкновенную женщину, без тараканов в голове.


01 сен 2016, 21:39
Сестра производила ревизию вещей и подарила мне некоторые из них. У неё вещи существуют для владения, я жаль. У нас с матерью вещи за не многим исключением были для пользования.


Ещё раз повторяю я не испытываю удовольствие не от мастурбации как таковой ни от секса вообще в любом виде поэтому и не занимаюсь ими. Таким образом я не испытываю сексуального возбуждения от переодевания


 03 сен 2016, 20:38
Ну мы то вообще суровые трое суток как черти били кедры и сеяли орехи, а теперь не знаем куда их давать и как хранить. Три мешка.


03 сен 2016, 11:02
Когда ходила на плодушку и благодаря этому имела практически не ограниченный запас овощей и фруктов готовила много разностей.

1) так-называемое госпачо; берём помидоры, острые перцы, лук и все такое реже и варим в собственном соку. Добавляем соль и уксус. А моя мама говорила что в настоящее госпачо надо класть анашу, я не клала.

2) квас; берём дыни колхозница, бананы, виноград и все такое режим давним добавляем дрожжи и без добавления воды кладем в чан и ждём до прекращения выделения CO2. Фильтруем Квас готов.

Где лучшее из времён?
кажется что оно только не здесь,
не рядом.
Ева Польна


12 сен 2016, 05:03
Дак ведь человека могут принять как в женщину в семье. Далее идут варианты состоит эта семья из двух человек или восьми, в ней все равно будут знать правду о нем. В той или иной степени в его старом окружении которое может насчитывать до тридцати человек. Ну а в некоторых случаях это окружение растёт, и достигает целого мира. И что с того что тебя может не воспринимать как женщину собственная жена, а для человека за 1 000 км ты образец для подражания. С той же логикой можно и ни женится и не знакомится, ведь когда дело дойдёт до интима ещё один человек на планете будет знать кто ты. А если кто не принимает тебя за транса просто в силу того что не знает о твоём существовании, то он в силу того-же не принимает тебя за женщину. Не приятней ли знать что кто-то знает о тебе и как побочный продукт о твоём прошлом, но все равно воспринимает тебя как женщину.


Кто-то может сказать;
"Да родня знает и ещё люди могут знать. Поэтому ТС часто уезжают далеко в другой город и начинают там новую жизнь после операции. И конечно создаётся Легенда. Вот тогда можно сказать что цель перехода ТС достигнута в полном объеме".


Это не цель перехода, а цель скрыться от правоохранительных органов, мафии, охотников за вампирами и прочего. Цель перехода быть женщиной и собой в не зависимости от прошлого. А тут все подано под таким соусом что транссексуальность это нечто плохое и страшное.

А ещё истории успешных транссексуалок делают реальность лучше.


Они добились в жизни большего чем средне статистический человек. Для России это можно сравнить с тем как некоторые крестьяне до отмены крепостного права добивались большего чем господа. Каждая такая история очень важна по крайне-мере для того чтоб у последующих за ними было больше шансов повторить их успех, как в мультике "капля за каплей и океан" К сожалению этот список далеко не полон, так-как в него вошли только ТС прошедшие операцию и практически нет данных по России. Они доказывают что ТС не ущербны, и могут быть счастливы. И это не смотря на то что ТС проходится преодолевать (младоиудейскую?) инерцию общества, но с каждой новой обнародованной историей эта инерция становится слабее.


13 сен 2016, 17:19
Стремление к упорядоченности вселенной (энтропия) это стремление к порядку кладбища, поэтому энтропия часто воспринимается как термодинамический аналог дьявола. Однако и человека в этой модели не следует воспринимать как Ванхенслинга. Скорее это рыбак в пробитой лодке пытающийся вычерпать воду.

Я имею в виду отмену юридического пола, а сам человек может считать себя кем угодно. Опять же аналогия с национальностью. Трудно не согласится что если бы в паспорте не было графы пол жизнь многих людей в том числе и моя сложилась бы лучше.


 Как сейчас юридически все Россияне, что не мешает на бытовом уровне делить людей на русских, бурят, чурок, цыган и прочих. Вот мой дед цыган, что я от этого не русская?


Все что нужно знать о поле человека в том числе и ментам можно понять из фамилии, имя, отчества и фотографии. Отдельная графа здесь абсолютно не к месту. И да сегодня человека можно обкатать на обычном полицейском сканере менее чем за минуту, так что отпечатки пальцев вместо графы пол были-бы в этом смысле более уместны.


14 сен 2016, 20:03
Я не говорю что женщины должны перестать быть женщинами и наоборот. Я говорю о том что понятие мужчина и женщина должны перестать существовать официально. То есть во всех государственных бумагах слова мужчина и женщина где они есть должны быть вычеркнуты, либо заменены на слово гражданин. На бытовом-же уровне все останется точно так-же. И да институт брака был создан исключительно для того чтоб закрепить женщину за мужчиной. Все гражданско-провавые нормы этого дела могут быть решены другими путями. Гражданский брак, завещание, усыновление и прочее. Опять же кому было выгодно отменить гражданский брак на ровном месте.


У меня была женская внешность и я надеюсь к ней вернутся. А если тебя и так воспринимают как женщину то зачем тебе для этого отдельная графа в паспорте. А если тебе принципиально именно графа, то почему не принципиально набить во всех местах "я женщина, сношаюсь с мужчинами".
Мы перешли к противоречию, теорема доказана.


14 сен 2016, 21:42

Если бы у меня был паспорт на женское имя то я бы не попала в такую з' как х' в рукомойник, и до сих пор не только бы выглядела как женщина но и больше.

Меня в своё время сосед выгнал из дома без нечего даже документов и фотографии само собой не сохранились. Я не покушаюсь на двуполое общество по крайней мере пока. Ещё раз повторяю в обществе те кто выглядят женщинами так и продолжат выглядеть как женщины и наоборот. Я именно против деления граждан на мужчин и женщин в документах и то только там где это упоминается конкретно.


Я бы поступила в институт как девушка, жила бы обычной женской жизнью, не шарахалась бы по коландайкам и нашла бы достойную работу. Как следствие не ушла бы хата и я знать не знала бы соседа-мудака и прочих. В результате я до сих пор жила бы в своей квартире и не наловила бы тараканов в башку. И уж конечно в моей жизни не было бы тех плачевных событий которые в ней были.


[HRT - на нашем сленге заместительная гормональная терапия
 для транссексуалов.

Антиандрогены - вещества
блокирующие
выработку тестостерона.

Младоиудеи - не чего общего с евреями как с национальностью.
Напротив я знала евреев только с лучшей стороны и очень их уважаю.
Этот Термин кажется мне более корректным чем монотеисты, так как подразумевает не последователей однобожия вообще, а только тех его форм которые пошли от иудеев написавших библию;
 иудаизма, ислама и христианства.
Также данный термин более вменяем по сравнению с "Поклонниками авраамических религий,
так-как уже сама личность Авраама весьма сомнительна и положения якобы высказанные им неоднократно пересматривались начиная с Моисея.]

Настоящее
21 сен 2016, 17:39
Есть только два психиатрических диагноза эпилепсия и шизофрения, следовательно все остальное натягивают под неё, натянули и мне.
Можно было-бы сказать что мой диагноз ядерный транссексуализм, но в него можно намешать столько, что лучше бы отменить его вовсе ведь он у всех сильно разный. А некоторые меняют пол и без него, а так-же стимулируют.


02 окт 2016, 20:53
Я нахожусь на положении домохозяйки, летом садовника, а так-же подсобного рабочего иногда с выездами к свекровям сестры. А так ни куда не хожу, сижу дома. Летом шаталась по тайге.



У моей сёстры последовательно было три мужа (был ещё один, но о нем она не любит вспоминать) у них были матери с которыми у неё продолжаются отношения до сих пор. В общем обычные дела.


10 окт 2016, 19:41
Совершила marcher на остров Юность и набережную.


 15 окт 2016, 16:57
День девочек
Это не к добру. Выше крыши хватает и имеющихся гендерных праздников. Лучше бы придумали праздник для людей без пола. А ещё лучше вообще бы их вовсе отменили. Но последнее не возможно так-как здесь денежная вещь, хотя именно по этой причине сейчас и высасывают праздники из пальца (пример день святого Валентина).
Есть и праздники высосанные по политическим причинам например 4 ноября, который теперь в основном праздник фашиствующей молодёжи.

Наиболее правильно если человек сам себе будет выбирать праздник -кому рождество, кому куйран-байрам, а кому 8 марта или 7 ноября. Оставить всеобщей новый год и день победы все. Но снять же это не выгодно с точки зрения продаж.



 Да я считаю 8 марта своим праздником, но опять же это личная вещь.


Днюха у меня 27. 06. Я имела в виду что разные люди считают праздником разное. Например для меня принципиально отметить 8 марта как то что я женщина, а кому-то принципиальна пасха, что он верующий или 7 ноября что он коммунист.



23 окт 2016, 12:42
Геморрой я нажила в дурдоме из-за не подходящей диеты и вынужденного, долговременного сидения на корточках, но его я вылечила методом визуализации без всяких лекарств менее чем за неделю.


24 окт 2016, 21:24
В какое-же дерьмо я вляпалась. По сути моя жизнь кончилась даже не со смертью матери (как полагала она), а раньше со смертью старой соседки Галины Коренько. И даже за неделю до этого с приходом соседа-мудака. Собственно Галина и умерла в следствии его перехода. Моя беда в том что я все не как не могу избавится от пустых надежд что в будущем что-небуть удаётся разрулить. Не чего на не удатся. Хотя все мой проблемы можно было бы разрушить за раз даже теперь, но с каждым днём я уверяюсь что будет только хуже.
действительно я дер' и тряпка.


Не хочу выносить спор из избы, но когда я говорю сестре что на Восточном (в комнате где я раньше жила с матерью, в квартире Коренько) мне жилось лучше она впадает в ярость. И при этом ещё ставит мне в упрек, что я в своё время не прописала ее в квартиру на Мира (которая ушла). Но я ничуть не жалею об этом - ведь я прожила 8 лет нормальной жизнью, а в противном случае такая х' как сейчас началась бы гораздо раньше. И что мне проку было-бы от квартиры в этом случае.

В общем с фулькой сестра меня прокатила, и боюсь что остальное тоже под угрозой.


Про юридический пол я уже говорила. Мало вероятно что он сломал жизнь только мне, ошибка выжившего - просто большинство не попадают в сети и не рассказывают об этом. Почему для того чтоб подарить чурки единственное жильё не нужно не только прохождения комиссий, но даже испытания временем, а для того чтоб изменить три буквы в паспорте....... Сволочи люди, кабы попередохли все.


Как-бы урожденные женщины не завывали что им все равно кем быть. Они делают это в полной уверенности что не окажутся в моём положении, а будь такая угроза реальной не думаю что они думали бы так.... В принципе нет не чего страшного что мужчина чувствует себя женщиной и наоборот. Негативное отношение к этому пошло от младоиудеев которым видимо досталось в своё время от египетских жрецов, среди которых очень может быть было много и трансгендеров. К тому же сее регулярно подкреплялась существующим патриархальным строем заинтересованным в зависимости женщины от мужчины. И теперь все это так велось в подкорку, что стало удобным рычагом для манипулирования массами. А так как истинная информация о трансгендерности замалчивается ее очень хорошо смешали в массу однородную ужасную с гомосексуализмом и педофилией. И уж конечно властьимущим (читай бизнесу) не выгодна отмена юридической разницы между полами "разделяй и властвуй". А люди бараны и прекрасно ввязались в эту положительную обратную связь.


 27 окт 2016, 14:36
Обычные люди не могут осознать что такое трансгендерность, также как я не могу осознать например что такое любить (я не имею ввиду родственные чувства), в том числе и Е'. Например как в Ираке идут на смену пола только ради того чтоб беспрепятственно сношатся с мужиками. Это-же жуть. Практически люди добровольно ввергают себя в туже ситуацию что и я только наоборот, будучи мужчиной внешне становятся не просто женщиной, но женщиной на птичьих правах. И ради чего, чтоб в них вставляли одну вещь.
Для того чтоб осознать что-либо по настоящему надо испытать это на себе. Как я уже цитировала здесь есть знание, так можно знать о данном явлении не понимая его. Технически можно говорить на китайском не понимая ни слова (см. Китайская комната). Можно понимать FtM-ов. Кстати Тьюринга в ту-же кучу. Но по настоящему осознать что либо можно только испытав на собственной шкуре.

Также дословно можно оправдать поведение любого человека, кроме абсолютно сдвинутых маньяков в том числе например и Гитлера. Но от трансгендерности в отличие от фашизма вреда нет никому.


28 окт 2016, 11:59
Сестра сегодня ездила в психушку спрашивается какого она там забыла, не к добру это. Ещё сестра превозносит так называемых "врачей" мол они меня вылечили от чахотки и я там нормально питалась. Ну не считая моральных издевательств собственно про питание. Если уха то реально с кишками, если рыбные котлеты то там не пойми че и блатные (принутчики) их не ели, если макароны то само собой однородный клейстер. В общем готовили реально как свиньям, хотя изначально может продукты поставлялись нормальные. В общем там и не считали пациентов за людей (быть может за исключением Маркова). Передачи же сразу проверял Марков-персооналовский прихвостень, -надо ли говорить что после него оставалось. Я реально бы скорее вылечилась сама. Тем более задача излечить соматические болезни там и не стоит.
Скажу более, я там заработала отит, гепатит и геморрой.
Суки психиатры подколодные....


Намедни разрушала перфоратором дорожку у дома сестренной свекрови, за день сделала 1.5 метра. Окромя промерзшей земли там ещё кирпичи камеры от автомобиля и прочий бутор. Осталось ещё много, надеюсь забудут обо мне.

Ну не так брутально, там была глина с грязью, а в ней валялся всякий бутор. Хотя обломки бетона и кирпичей тоже были, там шло строительство перестройки и гаража. Потом это все замерзло, а летом собрать было не судьба.
"Хорьки"-то есть, денег жалко. А я не работаю вот и помогаю чтоб зря не сидеть. Так летом перетаскивала гравий, а чурки просили за эту работу 5 000 .
за это 5 000 берут. Также я там таскала бетонные блоки и прочее.
Что с дорожкой, то я думаю на неё забудут, ибо не нужно им это на самом деле.


А то ещё в больницу ходили, я в мужском, но с накрашенными ногтями. Была хохма, но пойти уже полностью как девка мешают блоки.  Абсурд-же.
(Блоки у сёстры, у меня блоков нет).


30 окт 2016, 14:42
Я то в состоянии гулять самостоятельно, в своё время облазила пешком пол города вдоль и поперёк, но сестра поставила мне ультиматум что если я уйду из дома без неё то обратно она меня не пустит, а идти мне некуда.


12 ноя 2016, 19:22
Когда я жила она восточном иногда выходила с целью познакомится, от скуки и не секса ради. При этом я не брала с собой телефоны и прочее так как научена горьким опытом. Что бабы что мужики что и.....
Серьёзные же знакомства мне не нужны, хотя и не исключаю найти себе девушку, но вероятность этого равна нулю.


Мужчины априори не могут нравится не внешностью ни поведением и большинство женщин как ГГ так и ТС врут. Просто так им удобнее жить.
Про секс тем более. Не поверю что кому-то доставляет удовольствие сование чего либо в задний проход.


Была у меня кружка синяя, на литр 200. Ещё бабушка моя покупала матери и тете (детям своим) удобная. Я с ней в ОСЮН ездила на практику. Чай из неё хорошо пить, а ещё квас. Мы с матерью чай в чашках не заваривали, а заваривали сразу много. Украл Пунхан (чурка) крохобор при переезде. У сестры кружки (той которая вторая) тоже не видала . Значит и она потеряла, а может выбросила -ума хватит. Жаль.


16 ноя 2016, 20:04
Как не странно я заглядываюсь на девушек, но из завести, а не из секса. Выходит что восприниматься и быть женщиной для меня и есть главная ценность. Для моей-же сёстры главная ценность по ходу понты. Только и реплика как бичиха и прочее. Да уж лучше я буду выглядит как последняя бичиха. Или в крайнем случае как бич, чем как фраер. Бич есть бич, а быть в стильном, но мужском прикиде для меня и есть унижение.
Другой вопрос что так и живём мне стыдно что я не женщина, а ей что я не мужик.


А я была в ментуре. Причём по обвинению в убийстве. Так меня после ИВС под подписку о не выезде выпустили.
Явно что случае когда дело стоит несколько тысяч рублей отправлять человека в СИЗо, тем более когда прошло столько времени нет никакой необходимости, даже если у него нет гендерных проблем. Что-то тут не чисто.

Как я уже писала убийство на меня сперли при явных уликах что это была не я. Так-что "от тюрьмы"


18 ноя 2016, 09:10
Баб которые убиться готовы за х' много. Ещё в детстве такие подруги были. Потом знакомилась по газете от скуки. Так там всем нужна была только квартира. Не с проста такие объявления многие клюют. Коренько своего сожителя содержала в своей квартире, а когда она умерла он в Саянске с голоду помер. Вообще бабам лиш-бы мужика.....Смотреть противно.

И при том мужчина им нужен не для работы по дому и не для общения - какое с ними общение он иссякнет уже на следующий день. Да даже и не столько для секса, а чтобы было.


 19 ноя 2016, 20:28
Думала о том чтоб вернутся в лабораторию. В принципе меня бы взяли, хотя уже больше шести лет прошло. По началу конечно интересно было заражали дождевых червей, вскрывали, проводили посевы из кишечника. Проверяли токсичность нефтепродуктов и золо-шлако-отвалов из Якутии, до и после рекультивации. Изучали влияние на рост микроорганизмов тяжелой воды и все такое. Интересно как Девард Иосифович руководитель лаборатории, наверное помер уже. А Алла Эдуардовна за него. Михаила Наумыча повидать.

Другой вопрос что в мужском виде я туда не пойду.


20 ноя 2016, 22:47
Менты козлы. На деле об убийстве опер Сашка буквально выбил из меня признание, хотя знал кто настоящий убийца. То есть ему было не важно что настоящий убийца остался безнаказанным, лишь бы досадить мне.

А до того другой мент Маманцев избил меня затащил в бобик отвез на пустырь и добавил там. Причём при этом присутствовали трое других ментов, которые лично меня не трогали.
Этих осудили за халатность. На суде я простила их и им дали условно.


Мне 33 и чувствую я себя на столько-же , хотя в чем-то я ребёнок, но это уравновешенно тем что я много чего претерпела, долго думала и многое поняла. Тётка такая злая и обиженная. Мне хотелось бы вернуть сознание той девушки которой я была в 17 лет, и все было в впереди. Что будет делать эта девушка здесь, она не захочет.. Хотя может снова учится пойду, тогда она вернётся сама собой.

Собственно
1)можно записаться на курсы, хотя я даже не представляю на какие, но уж точно не на парикмахера, автослесаря, закройщика и прочее.
2) есть вариант a-la папа решает, а Вася сдает, в смысле учится за другого человека, но это скучно и странно похоже.
3) можно пойти на повышение к Кочкину. Я говорю о учёбе на сертификат позволяющий работать в мед-учереждениях. Допуск микробиолога который у меня есть этого не позволяет. Однако больниц с меня хватало.
Скорее-же всего все останется как есть.

Естественно если надумаю поступать на учёбу то буду только в женском виде иначе и смысла нет. Проходила уже это в институте. В вечеру же на консультации по пятницам ходила как девушка, только на экзамен пришла в штанах.

P.S.
Иногда снится что я поступаю в первый класс, не к добру это.

Мы отстегнули крылья
Мы повзрослели на сто лет,
Мы мягко приземлились
Но многих просто уже нет.
Ева Польна ждать и петь.


Конечно может некоторым иметь функциональную вагину самоцель. а вот если не ставить Е' во главу угла и притом заранее делать наиболее простую SRS, то трудно вообще представить что там можно напортачить, тем более с тем что потом исправлять. По-мне что выйдет, то выйдет.
Главное ведь в том что ничего лишнего болтаться не будет.
Про испорченное орехи это вообще бред. Вещь проще аппендицита.


Что до выпивки то раньше я бухала как конь и рада бы уйти в запой и сейчас. Но сестра меня убьет. Я обещала что не буду когда она забрала меня из дурдома. Хотя по немного можно.


Я уже давно перестала плакать даже по пьяне. Хотя впору реветь в подушку. Не плакала даже в дурдоме, а как вышла то улыбаюсь и шучу. Понятно что такое настроение накачено как Каштанка за хвост.


27 ноя 2016, 12:45
Иркутск-Пассажирский
С этим вокзалом у меня связанно много. Когда я училась в институте то сначала доходила до вокзала, а потом ехала на электрички до Пассажирского, так-как проезд на электрички у меня был бесплатный. Потом через мост шла до Кирова, а там факультет. Мне до сих пор снится как я хожу по мосту. Иногда мост в моих снах оказывается сломанным, я пытаюсь пройти по обломкам и падаю, просыпаюсь. Не к добру это.

Если дорогу туда ещё можно было запланировать - то обратную электричку можно было ждать часами. Я брала с собой книжки и сидела на вокзале. Причём я ездила электричкой даже тогда-когда у меня были деньги, в этом случае я сидела с портвейном перелитым в бутылку из-под лимонада. Дело в том что я не хотела приезжать к своему брату который под конец жил с нами и мне лучше было тусоваться на вокзале. После института я также часто ездила до центра на электричке. За это время успела закорешится со всеми вокзальными бомжами, кассирами, ментами и прочими.

На этот вокзал я как-то приходила и раньше, когда работала на острове как-то ночью я решила выпить в вокзальном кафе и на всякий случай прихватила с собой паспорт. Он мне так и не понадобился. Там менты через полтора часа после моего прихода туда начали выгонять какую то не знакомую мне девку, а под запарку выгнали и меня не спросив ни фамилии не документов (тогда они меня ни знали, и не знали что по паспорту я мужчина).
Спустя несколько лет я чуть не устроилась в это кафе, но когда я начала делать санитарную книжку начальник вокзала узнав об этом лично запретил меня туда брать (быть он прокалят) эта работа входит в тройку тех о которых я жалею (первые это водоканал и служба досуга) работа на острове не считается так-как я отказалась от ее продления потому что наступали холода и мне пора было в вечеру (школу).

А хотелось бы побывать на этом вокзале вновь.
Вот чего я хочу придумать повод чтоб побыть на вокзале.
Конечно не в том виде в котором я ездила в институт, а в том в котором я была после и до него.


Тваретнев
В первый раз за хирургической коррекцией пола в 15 лет я обратилась по неопытности в имевшийся у нас в то время центр репродукции. Там мне сказали что операций там не делают и отправили в детскую больницу на Цимлянскай (почему не в Ивано-Матрененскую). По дороге я украла с лотка книгу "Анастасия" о которой почему-то рассказывали на лекциях в "Санрайдере" МЛМ - где я тогда "работала". На самом деле бред ещё тот.

На Цимлянскай меня спросили где я раньше была на что я ответила что знаю что такие операции делают только при достижении совершеннолетия и раньше приходить небыло смысла. С Цимлянскай меня отправили к эндокринологу по месту жительства, там после дискуссии в которой участвовал персонал всей поликлиники меня отправили к урологу по месту жительства.

Васильев (уролог) сказал чтоб я пришла к нему на частный приём в "Нефрон" который находился возле стадиона "Труд" взяв с меня плату как за девушку он отправил меня для подробной консультации опять-же к себе в областную больницу. Кстате у меня тогда были проблемы с обменом валюты, значит дело было в августе 1998. Там он сообщил мне пренеприятнейшее известие о том что генитальный пол у меня мужской и чтоб исправить его нужно заключение психиатра и 2 000$.

В психушки где я состояла на учете ещё до того и по другому поводу меня каким-то образом прикрепили к Тваретневу который тогда вел областной приём (у меня же была постоянная Иркутская прописка). Сказав что мне нужно будет переходить к нему каждые три месяца в течении 2-х лет. после чего он возможно и даст мне направление он промурыжил меня полтора года. Потом он передал меня взрослому районному врачу которой тогда была Барышок.
Барышок-же тогда отказала мне конкретно.


Наташа
Как-то когда мы с матерью жили на Мира и я работала возле ФСБ, мы подняли бухла и бабла и под вечер возвращались домой. По дороге на сквере возле поперечки мы нашли сидящею там девушку и позвали ее к себе. В процессе знакомства выяснилось что ее зовут Наташа, как и мою мать. Дома мы с ней выпили и легли сношатся. На утро мать подарила ей платье и пошла продавать утюг. Пока матери не было мы с гостьей продолжали сношатся. Потом пришла мать мы втроём опохмелились и отправили ее домой.

Тогда она рассказала следующею историю.
Как-то какой то не знакомый мне чурка отправил Наташу в магазин и дал ей 500 рублей. В магазин она не пошла, а взяла на них разного в том числе и пиво "Балтика - медовое" ей стало скучно и она решила познакомится с проходившим мимо парнем. Начав с ним выпивать она услышала первое сакраментальное словосочетание "ты зачем такое пиво взяла? я же его не люблю". Когда перешли собственно к знакомству последовало второе сочетание"тебя как зовут?" - "Наташа" - "меня тоже". Эта была Наташа Панова (Колбаса) которая ходила к матери в группу (мать у меня воспитатель дошкольного возраста). Которая внешне и по поведению выглядела как мужик.

После этого случая я подняла другой утюг который в последствий мать пропила уже без моего ведома, а у всей семьи обнаружились вши которых мы благополучно вывели.
Потом я встретила Наташу ещё раз (не ту которая колбаса ее я встречала неоднократно).
С утра мы поругались с матерью на тему того что с похмелья она валялась тряпкой и со словами "у меня все болит все колит" требовала продолжения банкета. Мать ушла к отчему (тогда он со своей матерью жил в соседнем подъезде), а я на работу. После работы я собрала бутылки которые было проблемно сдать в центре и повезла их во второй. Тогда ходили Говоренские Мерседесы на которых у меня был бесплатный проезд. Возле остановки я сдала бутылки с намерением пойти мерится с матерью, но встретила Наташу. Мы выпивали с ней и мацались, прямо на остановки. Причём обе в женском прикиде. Когда кончилась катанка мы с ней сняли бурята и пошли к нему домой. Там она украла у него с вешалки куртку которую мы пропили, а деньги поделили. Так-что в тот день мне было с чем идти мерится с матерью.


Чеченец
Когда я работала на острове в день города и там открывали свето-музыкальный фонтан я задержалась там допоздна и встретила на остановки парня. Он все время называл меня Наташей и спросил почему я похудела. Когда я отвечала ему что я Саша он не верил и мы пошли с ним гулять и пить пиво. Когда он начал склонять меня к сексу я показала ему половой орган и сказала "теперь веришь что я не Наташа-наташа моя мать с которой мы похожи". До секса у нас так и не дошло, но мы продолжили гулять и разговаривать. Он мне сказал что служил в Чечне, и если бы встретил меня до призыва, то убил-бы. Теперь-же он многое переосмыслил. Мы с ним ещё поговорили дошли до остановки, а так-как последний мерседес к тому времени ушёл он дал мне денег на маршруту и мы расстались друзьями.
По поводу Чечни он сказал что настоящей ее причиной было испытание оружия и обеспечение работой военно-промышленного комплекса.



Моя первая таблетка.
Свой первый препарат который я сознательно приняла в 1999 г. именно с целью феминизации я помню это был климактоплан, хотя антиандрогены я принимала как до так и после этого, но не регулярно и в недостаточных дозах. Его приём я не афишировала, а так как мы с матерью часто шатались от сороковой к девятки (это квартиры бабушек мой и отчемовской матери расположенные в одном доме). И другим местам, то блистер я сгибала пополам и носила за собой. Принимала по одной таблетки перед сном. К сожалению я тогда не передавала большого значения регулярному приёму препаратов и где-то через пол года перестала их принимать полностью. Вновь приём уже в открытую и по уму я возобновила весной 2008 года когда я училась в институте и параллельно там-же и работала.  С начала 2015 года у меня был вынужденный откат и свою вторую (третью) ЗГТ я начала почти пол года назад.


Топор
Как-то в 2005г когда мы жили в сороковой к отчему приехал родственник (ГОПник) из Тайшета, а Юра мой брат жил у нас. У него случился недогон и он начал требовать у меня деньги. Потом его как всегда перекрыло и он набросился на меня с топором. Мать стала за меня заступается и он огрел ее обухом да так что она сразу потеряла сознание. Бабушка предусмотрительно укрылась в своей комнате которая была укреплена по чище чем входная дверь, и на следующий день говорила что ничего не слышала и ни видела. Меня-же он огрел острием по колену судьба отвела повредил только мягкие ткани, но кровищи было много. Я укрылась в кухне и держала дверь до утра. На утро он оправдывался тем что не хотел меня убивать, а хотел отрубить руки и ноги, смеялся.

После этого случая у меня на колене остался шрам, а брат демонтировал в квартире все межкомнатные двери кроме бабушкиной.


Машинка Зингира
Дело было в 2006 году. когда Пунхан уже копал под нашу квартиру. К брату позвонил друг (у нас был стационарный телефон). С ним он обсуждал подробности переезда и как он победит с Козловой (его сожительницей) в Казахстан. Мать возразила ему. Тогда он со словами что типа не лезь когда я говорю поднял старую чугунную швейную машинку и с размаху ударил ее по голове. Скорую она вызвать не дала, так-как боялась что его привлекут. Удивительно как она после этого выжила. У неё были эпилептические приступы, врят-ли только из-за этого, но в том числе.


Саяны
Когда я работала на острове то любила проводить время в кафе Саяны, сейчас даже от этого здания нечего не осталась. Приходила туда примерно раз в 10 дней, брала чекушку, Лимонад и закусить что по проще. Сидела, танцевала иногда знакомилась. Потом когда училась в вечерки иногда после занятий заходила в кафешку на Авиастроителей, потом там сделали парикмахерскую. Тоже знакомилась, но не всегда. Перед школьным экзаменом мне сказали придти на экзамен в брюках. Брюк же у меня небыло, то-есть вообще никаких. Я купила себе женские красные брюки, зашла в то кафе и отдала их на хранение бармену. Когда же потребовала их обратно бармен натравила на меня малолеток.
В результате на экзамен я пришла в рейтузах и преподаватели подарили мне джинсы в которых я потом ходила в институт. В кафе-же то я больше не ходила. Да и зачем идти в те края если школу я закончила?

Как-то обработала ноги спиртосодержащей вещью и пошла в Саяны. По дороге меня приняли и сказали что я пила. На что я возразила что растерлась от простуды изо рта же у меня не пахнет (во внутрь я собралась принять уже в Саянах). Продержали некоторое время в линейном отделении где я чтоб избежать вопросов относительно моего гендера назвалась фамилией своей знакомой с Красного пути. Уже через несколько лет по этому поводу ко мне приехали менты на Восточный, ведь у меня тогда сняли отпечатки. Дело с отпечатками решили быстро, но накануне меня избил Маманцев. Тогда я никуда не заявляла, но когда меня привезли по поводу отпечатков всплыло и избиение. С этого и начался суд. Во время следствия ко мне регулярно ходили матери тех уволенных задним числом ментов прося их простить при этом странным образом смешав меня с педофилами. Я простила их по настоянию матери так-как ее напрягало хождение по судам. Можно было бы снять с них гораздо больше, но мать набычилась "бери десятку и все". Тогда-же на Восточном гарцевал брат и было бы обидно если бы эти деньги достались ему.

Следствие по Маманцеву вел Капитонов, очень хороший человек. Вот как раз про то как я знаю евреев с хорошей стороны. Он же в последствии вел дело по убийству.

Ещё странная вещь среди следователей и психиатров мужики мне попадались хорошие, а бабы стервы.


Объявления
В своё время от скуки и для того чтоб найти защиту от брата знакомилась по объявления в газете. Рубрика "он ищет его" "Ненатуральная женщина 1983 гр. Рост 188, вес 75. Познакомится с мужчиной 35-50 лет.

Созванивались, иногда встречались. Первый мой чувак забил мне стрелку на берегу Ушаковки, мы там пили пиво, разговаривали, до секса не дошло. Последний мой чувак жил в Приморском, я несколько раз ходила к нему домой, дошло до секса потом я поняла что на этом деле кашу не сваришь, началось дело об убийстве на котором всплыла газета с моим объявлением. Ясно что постарались соседи которые покрывали настоящего убийцу (Беккера). После суда я перестала ходить к последнему чуваку и не стала по новой подавать объявления. А потом умер брат и необходимость в этом отпала.
Хотя ее небыло с самого начала.

Теперь же я не горю желанием познакомится ни с мужиками не с девами. Сестра намекала мне на возможные знакомства с гомосексуалистами, но этого мне ни надо точно. Вариант с девушкой приемлем, но вероятность его крайне низка. Хотя чем не шутит чёрт, а ещё есть и другие гендеры, кроме мужского и женского.


Шпачека
Дело было летом 1994 года. Я бесцельно шаталась по городу и увидела как девочка производит какие-то манипуляции с таксофоном. Она сказала что хочет позвонить без монеты. Так мы и познакомились. Она оказалась Любой Носановой. В последствии через неё я познакомилась и с остальными девочками живущими в этом дворе. После чего Носанова отошла на второй план. От них я научилась прыгать прыгалки, мы ходили за Курпатовские бани ловить рыбу в лужах которые на сегодняшний день высохли. Они ходили ко мне в гости я их познакомила с матерью. Я умудрялась даже загорать с ними.

Так продолжалось до тех пор пока меня не дернуло сходить к дальним родственником отчима Горбуновым. Я бы не пошла, но я перепутала их дом с подобным баракам, где жила отчемовская бабушка. Там выяснилась моя половая принадлежность и этот слух распространился по своему двору. После чего отношения стали охлаждается. В качестве кульминации Носанова подговорила своих кобелей и они избили меня.
А интересно бы сложилось если бы я тогда не пошла к Горбуновым. Такое письмо из параллельного мира я бы прочла.

С Горбуновой я потом встречалась ещё много раз. Только не с девками, а матерью. Мы ходили к ней с матерью уже как взрослые люди.


Остров
Самым лучшим временем в своей жизни я считаю лето 2002 года. Тогда я работала на острове "Юность". До того я после некоторого перерыва стала ходить в библиотеку, весна того года была для меня как озарение. Тогда я как-бы начала новую жизнь. Пыталась через службу занятости устроится дворником в разные места. Перед островом устраивалась на автовокзал. Туда меня не взяли по причине далеко живёшь. Помню по дороге от туда я купила полный сборник кодексов РФ за 104 рубля и мы с матерью обмывали его. Потом через несколько лет она с братом пропила его без моего ведома. На остров-же я устроилась на удивление быстро, на пятый раз, и вышла работать уже на следующее утро. Вставала в 4 утра. Собиралась каждый раз как на праздник, смотрела утреннею программу "Элементы", и уезжала на 6 часовом мерседесе. В киоск который служил нам каптеркой меня не пускал бригадир Олег Рожков. С завхозихой-же у меня были хорошие отношения, мы с ней и другими дворниками кроме Олега как-то пили пиво которое поднял Толя (дворник). Рабочею одежду я хранила возле киоска, где и переодевалась. Окромя работы я там общалась с разными людьми, бесплатно каталась на катамаранах. Мне дали напарницу, даже полторы (она пришла с ребёнком) да на следующий день она не вышла. Я там никогда не прогуливала, хотя остальные дворники умудрялись. Дело в том что там давали два выходных в неделю которые можно было использовать в любой будний день, чтобы остров не остался на выходные без дворников. Личность администратора Людмилы Дмитриевной до сих пор овеяна завесой тайны, мы с ней почти не общались но она единственно мне выдавала получку и аванс перед праздниками. Остальным-же задерживала чтобы они не напились. А я пила, только не на работе, а с матерью - дома.
Потом остров передали зеленхозу, во время этого случился казус.
Когда передавали остров завхозиха сказала мне переодеться в выходное и идти на собрание. На собрании из всех дворников была только я. Подходит мой черед я встаю такая вся и представляюсь мужскими данными. На вопрос кто это Людмила Дмитриевна ответила, единственный нормальный дворник.

При разборе новое начальство объявило что у нас в каптерке лежит пьяная в нулину сотрудница и на ведро испражняется большой бичь. Пошли проверять. На выходе там лежали голые Рожков и Источкина. "Какой-же это бичь, это наш сотрудник". Надо сказать что у Источкиной был жених Саша. Он зарезал свою предведущею жену из ревности, и ревновал Источкину. Как выяснилось не зря. Мне предложили заключить трудовой договор с зеленхозом, но осенью того года я намеревалась пойти в вечерку, да и работать зимой не камельфо. Мы с матерью нашли другой промысел; сбор бутылок и гадание в комсомольском парке.

Через несколько лет я позвонила в зеленхоз на счёт трудоустройства. Мне сказали что они берут только мужчин.


Вредоносное Программное Обеспечение.
Был у меня случай когда пытаясь настроить электронную почту на смартфон я поймала ВПО, которое начало слать платные СМС пока не обнулило весь баланс. По простоте душевной я пошла в сервисный центр сотового оператора с просьбой удалить данную программу. На что услышала оригинальный ответ "ты-же за эту программу все равно уже заплатил так пусть будет" в другом центре этой-же компании мне предложили платную настройку телефона, которая скорее всего состояла-бы в установки запрета отправки сообщений на короткие номера. Вместо этого я отдала телефон на переустановку программного обеспечения в ремонтную мастерскую. 600 рублей отдала, а менее чем через неделю Беккер сосед по площадке (не тот который Володя Коренько-мудак, а который Олега потом убил и меня подставил) украл его у меня. Это был мой первый смартфон "Нокея'. Ещё старой модели - в него стержнем тыкать надо было.
После этого случая когда я загружаю что либо то смотрю. Если в строке есть иконка с андроидам сразу прерываю загрузку, не к добру она.

Другой свой смартфон я купила в ремонтной мастерской уже с ВПО. Причем стоил он изрядно. Позарилась на большой экран. Тот посылал каждый день платные сообщения в замен которых мне приходили тупые анекдоты. Я отключила отправку сообщений на короткие номера самостоятельно. ВПО занимало большую часть памяти поэтому на нем не работало большинство интернет сайтов. Так-как на самом деле у этого смартфона было множество других недостатков помимо упомянутого я решила не тратится на его ремонт, а купила новый. Старый-же оставила матери чисто для позвонить. На следующий день к нам в комнату ворвался Коренько-мудак (а это был не первый телефон который он у нас отработал подобным образом, всего за все время он забрал у нас 8 экземпляров только телефонов, не считая прочего) избил нас и применил уже отработанную им раннее тактику. Стал срезать с меня ножом волосы со словами "или сам все отдашь, или все срежу" отработал у нас на оба телефона.

Вывод;
1) лучше покупать телефоны в скупках, чем в мастерских. Там они и дешевле и надежнее.
2) самое страшное ВПО находится в сознании, особенно мужском которое состоит из него целиком.


27 дек 2016, 17:17

Нет таких денег
Всех финансов Земли не хватит чтоб окупить уход ТС в откат
"Что толку с того что ты весь мир приобретешь, а себя потеряешь."
Ну выдадут тебе некоторую сумму, ну будут тебя содержать. Но на что ты потратишь те деньги что останутся у тебя сверх необходимого? На понты, но что толку с понтов если ты все равно в откате. Здесь более уместна другая крайность - наоборот нищенство. У меня есть подозрение что многие христианские добровольные нищие на самом деле были ТС в денайле. Если уж и приходится терпеть атрибуты мужской жизни то они не только не нуждаются в заботе об них, но даже требуют пренебрежительного к себе отношения. Тела это тоже касается.

Таким образом даже если где и нашлась-бы такая сумма чтобы оплатить денайл сам денальщик воспользоваться ей не сможет.
Другое дело когда сделка совершается под давлением тяжёлых жизненных обстоятельств или угрозе жизни, но это уже уголовщина.

А так когда людям становятся нужны деньги они и в шахиды записываются, хотя и здесь дело не только и не столько в деньгах.


Сегодня доели последний омуль его ловил Алексей Викторович (сожитель сёстры) сам. Арендовал с друзьями катер и ловил его ночью. И сестра при нем, а то вдруг уплывет. Я-же с ними не напрашивалась, ещё бабло за лишнее место тратить. С душком же омуль сестра не готовила, у неё предубеждения про санитарию. Теперь же только щуку в заливе ловить можно мораторий на омуль ввели.


Настоящие удовольствие это когда выпьешь литр два вина, принарядишься и пойдешь на люди. Книжку хорошую или фильм посмотреть. Та же трансформация на самом деле, которая к тому же по настоящему высокодуховное дело, так-как обычно не приводит к росту личного благосостояния и не увеличивает вероятность оставить потомство. Секс же это не удовольствие, а ****ь.
Хотя людям не способным испытывать внетелесное наслаждение только и остается что мастурбировать. Видела я и такое.
Не далеко от них ушли и те кто пожертвовал трансформацией ради Е'.

Вообще о прямом и косвенном вреде секса для трансформации (если он не производится ради денег, жилплощади и прочего) можно было-бы написать спич о 35 страницах, но я не собираюсь некого наставлять на путь истинны
"Suum cuique "


Рукоблудие (Онанизм не правильное слово, ветхозаветный Онан не был онанистом в этом понимании) на самом деле не хуже, а лучше обычного секса, так-как при нем можно быть кем и с кем угодно. Другой вопрос что если у человека плохо с фантазией. Хотя рукоблудие все равно не приносит удовольствия - тоже удовлетворение потребностей.
Секс приносит разрядку только в том смысле что человек между актами сам производит "зарядку". Все равно что специально три литра воды выпить, а потом испытывать разряду от мочеиспускания. Потом ещё и гордится этим. Ладно правильные пацаны, но нормальные то люди не могут не понимать что это шизогония.
Знала чувака который жрал в немыслимых количествах всякую дрянь вроде перловки, рожек (клейстера) и "рыбных котлет" ужасных, а потом блевал. Тоже удовольствие от удовлетворения ё-гра фа.

На самом деле все оргазмы жизни не стоят одной прогулки в нормальном виде.
Про анальный секс вообще п'еж вселенский. Без комментариев.


Сбылись мечты идиота
Все 9 числа я последние раз вышла в мужской одежде, сестра предложила перебрать гардероб и отложить мужские вещи, но чисто мужского я в нем не нашла обеспределевание значит. Куртка не в счёт, она Лешина. Вчера уже нормально выходила за сигаретами, а сегодня с сестрой помолясь показывали "Пассо" и удачно договорились со второго раза
"В аварии была только малость помята" на самом деле ее привозили на буксире и полностью перебрали капот, то-есть в хлам.
Потом ходили по магазинам.
Уже хорошо говорит научусь водит с весны будем перегонят вместе. В понедельник собираюсь на факультет восстанавливать диплом.


Вирджина
Говорят, я толком не пробивала, что на Балканах был обычай что если нет в семье сына то дочери перетягивают грудь и обрезают косы. После чего ее заставляют жить мужской жизнью и дают мужское имя.
Жуть.


22 янв 2017, 20:58
Готовить легко, кстати как-то чуть не взяли в частную контору, убираться и пищу им готовить.
Увидели паспорт отказали без объяснения причин. А так три недели самостоятельной подготовки и хоть в ресторан простенький.



Я то к евреем отношусь вполне нормально
Дело в Трампе. Человек у которого дочь вышла замуж за еврея и приняла иудаизм осуждает что у кого-то сестра трансгендер.
Хотя да. Были времена когда евреев повсеместно не любили чють-ли не больше чем наших. Причём это дело имело тысячелетнею историю (правда до нового времени ненависть вызывали не столько евреи, сколько иудеи. То есть если еврей крестился, то отношение к нему становилось лучше). В Коране прямо написано "если можете убить иудея, обязательно убейте".
А час вдруг все за-раз полюбили евреев. А наших нет.
Поэтому когда я слышу речи Соловьева мне хочется повторить холокост.


Я учила английский, немецкий, французский, латынь. Но не преуспела даже в русском.
Досадно да.


27 янв 2017, 16:16
Эйвон
Не знаю, там не работала, но исходя из остальных вроде тоже должен кидать.

Проходила уже такую вещь
Как давно это было, мне наверное и 15 небыло. "Санрайдер" и "Герболайф". Возьмут бабло за контракт, да ещё свой хлам аналоги которому стоят в 5-8 раз дешевле навяжут покупать. Потом это хрен продашь, а другие лохи за которых идут бонусы не клюют.
Сейчас сее кидалово перешло на новый уровень типа "Эйвон", компании по продажи продуктов (знала и такую), а то и просто платишь 15 000 и ищешь кто ещё клюнет. Потом с каждого клюнувшего идёт процент.

Сам принцип не нов и впервые появился в Чикаго среди торговцев наркотиками.


Нет я не антисемит
Напротив я знала евреев (а знала я их много) исключительно с хорошей стороны и ничего к ним не имею.
Негативно же я отношусь к тем евреям которые писали библию, а ещё к тем которые катят бочку на меньшинства. забывая как на протяжении более тысячи лет относились к ним.

К большинству же сегодняшних евреев я отношусь уважительно и не перекладываю на них вину их предков (хотя по их учению надо перекладывать на потомков даже грех Адама).


Родилась я во Втором Иркутске, в 1983 г.
Там жили; бабушка и ее дочери Наташа (мамка) и Люся (тётка). У Люси была дочь Ира, а у мамки я. Когда мне было четыре года Люся с Ирой получили квартиру и уехали, а я все помню. Помню как Ира меня в коляски катала, как бабушка пилила толкушку чтоб сделать розетку в новой квартире, как я называла себя в женском роде, как я горевала когда уехала Ира и прочее, все помню.

Потом в 2006 нас с мамкой, при активном участии брата Юры обманули с квартирой. Пунхан (чурка, "реелтор") поселил нас с мамкой в комнату которая находилась в начале Ново-Ленино. Не документов, ни даже прописки он нам не делал. Кроме того к нам он также подселил Олега - отчима моего (отца Юры). Которого он тоже обманул с квартирой.
К началу 2015 года в сей комнате осталась я одна, старая хозяйка умерла и на ее место пришел Владимир Коренько (сосед-мудак). В новогодние праздники он выгнал меня из дома.
Потом я оказалась в Сосновом Бору (самое жуткое место в котором я была), откуда летом 2016 года меня забрала сестра.


С сестрой такая история. В 2000-х годах она официально вышла замуж за Бахруса (чурку), который соблазнил ее уговорить бабушку продать имевшийся у неё на Пер. Красный Путь частный дом и отдать деньги Бахрусу. После чего они развились и Бахрус уехал. (Кстати это он сломал мамки таз).

Потом она официально вышла замуж за Женю (он как-то избил и изнасиловал мамку, но это было за долго до того как они с сестрой сошлись), и он уговорил ее продать ее квартиру расположенную по ул. Сибирских Партизан (хорошая была квартира, лучше чем была у нас). Тогда она купила малосемейку в Октябрьском.
Далее они купили участок в Первомайском, а малосемейку продали. После того как они построили там дом, продали и его.
3 года назад они купили себе место в Марково где час мы живём. Тогда вместо того дома что стоит сейчас была развалюха, которую они достроили.

Ещё до моего прихода они разошлись с Женей, хотя и поддерживают отношения до сих пор. Официально же она развелась с ним уже при мне. После него она сожительствовала с Лешей, который дошёл до того что стал брать у сёстры деньги за ремонт машин и прочее. Хотя за аренду мастерской платила сестра + еда, одежда секс и прочее (которые он получал бесплатно).

С ним она разошлась совсем недавно. Ещё вещи его остались.


Это ещё не все. Сестра уже продала наш дом и мы перевозим вещи к Саши (свекру ее, деду Валентина сына ее, что от Миши , бурята с которым она жила ещё до Бахруса). Саши дали квартиру в Березовом и мы будем в ней жить до лета. За это время сестра собирается купить что нибудь, а потом перестраивать.

Тот же участок который мне дали от администрации пойдёт Валентину (племяннику моему) под строительство. Хотя официально он на мне (чтоб он меня никуда не сбагрил, а-то мало-ли чё).


03 фев 2017, 18:21
Водный раствор этанола
Ай-яй-яй Чуть что так сразу антидепрессанты, ПНД, транквилизаторы и прочее. Не попробовав для начала старый добрый русский антидепрессант (водку). Выпьешь чекушку так сразу и депрессию и кошмары как рукой снимет. Не поможет значит надо больше, чтобы отключится во...

Новосибирск
Вроде куда-то доехали
Пока кантуемся тут
Здесь и дальше много разных путей есть.

08 фев 2017, 18:48
Я в Москве

Хорошо хоть так.
На самом деле мы приехали суда спонтанно, к племяннику в часть взять его посмотреть Москву.
Ну и за раз самим прогуляться.
Хороша ложка к обеду. Лет хотя-бы 8 назад - тогда ее была возможность f 64,0 получить.
Досадно.



Шизу мне поставили в пять лет. Однако до смерти Галины Коренько (прежней соседки) у меня была возможность поехать в Москву и получить там f 64, 0 за деньги. А Галина умерла в 2013 году. После чего появился сосед-мудак, а с ним какие поездки. Хотя конечно чем раньше - тем лучше, но в 1988 году такой возможности небыло даже в Москве.
Другой вопрос что на тот момент когда у меня была возможность я могла получить все что даёт справка (кроме SRS) и без неё. Теперь же такая справка была-бы очень кстати, но сейчас меня признали недееспособным. Значит поезд ушёл и рельсы забрал.


Мерили на месте. Сапоги на 43 за 800 удача. В Иркутске только в специальных магазинах по спекулятивной цене, или написанно 43, а там 42. Курток было много моделей. Мерили по длинные рукава, мне как раз подошла такая 2 000 со скидкой


Я думаю что основной смысл сна в том чтобы отключить тело во время сновидений, чтобы не натворить чего.


Стопки в любой день не помешают
Ыыыыы
А в Иркутске до сих пор зима. Сестре же Московский климат и прочее не понравился.
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" видимо ввести можно - сестра до 27 лет в городе жила.


04 мар 2017, 09:03
А мой кот и до отъезда со мной не спал, а сейчас и подавно забыл.
Другой вопрос что теперь мы с сестрой пока кантуемся у единого свёкра на одной кровати спим. Он (в смысле кот) иногда (редко) с нами ложится.


"Реальны только наши чувства
Остальное иллюзия."
Из данного никак не следует что стоит ложится и умереть либо бросить ЗГТ и ходить в мешковине. Допустим человеку ампутировали руку или удалили зуб, а они болят. Несмотря что зуба нет боль от него реальна. Реальны испытываемые нами страдания и радости. Если действия с предметами приведут к улучшению наших ощущений то так-ли уж важно реальны вызвавшие их объекты или нет. Допустим мы и впрямь находимся в киношной "матрице" и что с того? Это не-вкоем случае не значит что нам не надо избегать вещей которые могут принести нам увечья. Хотя они и иллюзорны, но качество нашей жизни которое мы ощущаем для нас вполне реально ухудшается.

Майя отнюдь не отрицает существования созданий (но не тел) других наблюдателей. Поэтому как и кем мы выглядим для окружающих также важно, как если бы окружающее нас было бы реальным. В сложившейся ситуации это даже важнее по сравнению с реальными вещами. Так-как весь воспренемаемый нами мир складывается из ощущений в том числе и других находящихся под майей наблюдателей. К тому-же большинство из них не поверят в то что все что они видят иллюзия даже если перед ними открыть бездонный шкаф, как в фильме "Нирвана".

Именно по этому не корректно возражение Эйнштейна против голографической вселенной, что де было бы все так, то "Одного взгляда мыши было-бы достаточно чтобы перевернуть ход событий во всей вселенной". Если бы во вселенной было бы сознание только одной этой данной мыши. Или чо тоже самое после какого-то катаклизма эта одна мышь и выжила бы, то конечно одного ее взгляда хватило бы чтобы воссоздать ту вселенную которая находится в ее сознании в кошками и мышеловкам. А впоследствии в ней могли бы возникнуть сознания и других существ (в том числе людей и богов). Тем самым вселенная была бы восстановленна (как возможно уже и было).

Однако так-как под майей находятся сознания множеств мышей и других живых существ изменить ход событий в ней крайне трудно (см. рассказ В. Савченко "Встречники"). И чем меньше наблюдателей будет у производимой упомянутой мышью визуализации (и следовательно чем менее масштабней она будет) тем легче будет ее осуществить.


Мамка
Я знаю какие матери были у других ТС. Моя мамка хотя и не без скрежета приняла меня сразу. За что я ее люблю до-сих пор. А моя сестра ревнует меня к ней, даже мёртвой. Конечно я люблю свою сестру, но не кажется ли странным ревновать в таких обстоятельствах человека к собственной матери.

Да она отправляла меня на плодушку и коландайку, а также одобрила мою попытку устроится в службу досуга. Однако какой у нас был выбор. Как будто бы я не пыталась устроится на нормальную работу или дворники не занимаются тем-же самым. А не че так что сестра поощряла мою "работу" на "автор 24" это же ещё хуже. Проституция хотя-бы не приносит никому вреда. И если бы затея удалась то у меня было бы где жить и я не имела бы проблем с оседом-мудаком и Сосновым Бором.

Конечно у моей матери были и очень серьёзные недостатки. Главный из них то что она спускала брату с рук его страшные выходки и развернула его из Текели (Казахстан).
Но благодаря ей у меня было счастливые женские детство и юность, а разве это того не стоит?


Вообще то по фото в это очень сложно поверить

Можете  не верить
Также как я не верю что можно получать удовольствие от анала.

...........

05 мар 2017, 20:46
Что я знаю о Корее
1) не права была "психолог' (которая к тому-же взяла тогда с меня 3 000 рублей) смешав в одну кучу Таиланд, Нидерланды и Корею. На самом дела там не все так радужно. Например там патриархальные традиции так сильны, что под запрет попали даже матери одиночки. Даже если когда и появляется одиночка, то ее же родственники воруют у неё ребёнка и отправляют его в детский дом. Что уж говорить об остальном.

2) она заражена младоиудейскими метастазами. Кроме того христиане там неистовее.

3) хороша там пластическая хирургия. Другой вопрос что мне это не светит так-же как и

4) не удаётся пообщаться с местными буддистами. Сестра запрещает мне общаться с людьми.

5) там есть что посмотреть, но с моим попутчиком скорее всего предается проехать мимо, и если и удаётся на что посмотреть, то скорее всего на какую-ниудь Х'


Основной смысл поездки в Корею
Работа. Но ведь я буду работать там не микробиологом, а просто в саду разнорабочим, как я же работала в ботаническом саду. Хотя путь в ботанический сад мне уже закрыт, подобной работы до ядра в других местах и в Иркутске. Но я не хочу работать в саду. Я хочу работать уборщиком территорий или хотя-бы помещений. Сестра некогда не согласится на это, так-как у неё предубеждения относительно работающего там контингента.

Что-же до денег то на колёса мне их хватает и так. По остальному же будь у меня хоть миллион толку мало. Все равно буду шакалить даже по мелочам.

А ещё Миша (отец племяши моего) звонил от туда и сообщил что плохо там и он хочет поскорее от туда вернутся.

Единственная настоящая причина по которой туда стоит поехать, это чтобы быть рядом с сестрой, Ибо альтернатива ужасна.

Хотя я и слышала истории об удачном гастробайтерстве, походу это не тот случай.

Такая странная игра
Что просто глупо ждать добра.
Казаченко.


Frustra sit per plura, quod fier potest per pauciora.
(Тщетно достигать многими средствами того, что может
быть достигнуто немногими).


П'
Намедни намекнула сестре что хорошо бы сделать к 8 марта депиляцию, в ответ на что сестра сказала что Х' мне на лопате, и накричала на меня. Позже я отправила ей СМС и спросила чем так и чем я ее обидела. В ответ когда на вернулась стала угрожать что отправит меня в Сосновый Бор или изобьет. А не че так что эту возможность я ей дала добровольно когда прикидывалась невменяемой на комиссии.
Надо полагать что это связанно с тестем который забрал тюрьму с собой.

"Как же ты освободишься, когда даже выходя за ворота тюрьмы забираешь тюрьму с собой".
Прабхупада (правда по другому поводу).

С надеждой что после того как мы съедим от него ситуация нормализуется.


6 мар 2017, 18:28
Сестра и сама не знает поедим мы или нет
Нужно понимать что на настоящий момент у нас нет жилья. Сестра вроде нашла два участка (тот который дали на меня невсчет - там будет строится племянник), но они совсем плохие, там даже света нет. Вроде смотрит дома. Что-то было сказанно про покупку и последующею задачу квартир.

Вывод; если мы не поедим в Корею я в лучшем случае буду копать. Так-что лучше если поедим.

По уму можно было-бы купить готовый дом, но тогда выйдет что сестра поменяла кукушку на ястреба.
Удачи мне.


Уже хорошо
Что я узнала много нового про Корею. А ещё загранпаспорт на 5 лет будет. За 5 лет много может случится. Чем не шутит чёрт может и поеду куда уже нормально.

P. S.
К теме менталитета. Вот 50 лет назад две Кореи были одной страной. Посмотреть сейчас за столь короткий срок наблюдаемые изменения не смогли-бы быть обусловленны генетикой .
Вывод; значит и наоборот можно. значит и у России есть надежда.
Германию в ту-же кучу.


Пути в Корею
1) самый популярный - на самолёте. Скорее всего мы если и отправимся туда то так. Хотя обидно лететь на самолёте в место которое от нас ближе чем Новосибирск.

2) по популярности - паромом через Владивосток. В совокупности ещё дороже чем на самолёте. Отпадает сразу - тащить из Сибири в Корею Японский автохлам тоже идиотизм.

3) не для слабых духом - по континенту; а) Монголия- Китай -Северная Корея. б) Китай - Северная Корея. в) Владивосток - Северная Корея, невозможен физически из-за отсутствия в том месте автодороги.

4) на поезде - также невозможен ввиду отсутствия в Северной Корее международного железнодорожного сообщения.

5) пешком - для полноты. А че Юра в Казахском СИЗО знал человека который шел в Тибет. Судя по тому где они познакомились в Тибет он так и не дошел.

На самом деле все не так уж критично
Хотя обещанная фулька оказалась не настоящая, но уж хотя-бы как. Я на ЗГТ и самое главное освободилась из Соснового Бора.
За это я очень благодарна сестре.

Просто нет смысла выносить сюда все хорошее. Про это я могу рассказать и дома. Видно мало я об этом рассказываю сестре, так как она все время требует от меня благодарности.

Да если и покопать то во всех моих бедах виноват даже не сосед-мудак, а младоиудеи.


Надежда
Иногда она только во вред. Именно надежда помешала мне скинутся с эстакады когда меня выгнал сосед-мудак. Она же не даёт мне сделать это и теперь.
Что-ж мне остаётся надеется только на Бахучару Мату. Она уже не раз помогала мне, поможет и теперь.

Я даже предполагаю как.
Хотя варианты по которым я выходила из других кризисных ситуаций мне тогда даже в голову не переходили.
Сейчас же я даже не могу предположить, что произойдёт через полгода.

В окопах не бывает атеистов.


Всадник
(Марина) всадник потому что без головы. Скорее всего ее залечили в психушки, хотя туда она попала не на пустом месте. Возможно что-то и было до того. Однажды я дала ей коробок спичек чтобы она не шакалила по вокзалу прикурить. Так она сказала что спички стоят 2 копейки.

Она вышла замуж, но муж сразу сдал ее в психушку и стал жить с любовницей в ее доме. Потом ему объявили что если он ее не заберет, то дом придётся освободить. Тогда он "забрал" ее (формально). На самом же деле он продолжил жить с любовницей в ее доме, а ее поселил в сарай. Там же создал ей такие условия что она и сама туда перестала ходить, летом спала прямо на коландайки, а зимой в подъезде у своей старой подруги. Когда же она приходила домой муж избивал ее и отбирал все мало мальски ценное из того что она поднимала на коландайки.

Потом она сломала ногу, и без надлежащей медицинской помощи нога срослась не правильно. С тех пор она хромает. Теперь она соберет бычки на сортировочном вокзале и шарится по коландайкам.

Мамка когда было плохо всегда переводила в пример ее как человека которому ещё хуже. Однако когда я оказалась в Сосновом Бору я стала завидовать ей и всерьёз желала обменяться с ней местами.

Конечно бывают и случаи с точностью до наоборот, но все-же мужики чаще отправляют своих жен, матерей и детей в психушки и выгоняют на улицы чем бабы.

P.S.
В сосновом бору тоже была пациент которую также отправил туда муж чтобы завладеть хатой. мужиков же сданных женами там небыло.


Говорят что на ребёнка влияет
То что ждёт от него мать. Это не правильно. Моя мамка пошла со мной на аборт, но по дороге передумала и купила мне обувь. Рассказывала что когда она мылась в ванной упал душ и я дернулась. Я как и большинство этого не помню. В принципе что помнить? Даже если какие воспоминания об этом времени и остаются вряд ли имеющийся на тот момент информации достаточно для их интерпретации. Ну говорил кто че. Бу-бу. Ну стукнуло что-то. Но что это значит? И стоит ли запоминать не значащую информацию?

Да мамка хотела девочку. И даже после УЗИ купила мне все розовое. Но дело тут не в моей памяти, а в исполнении желаний. На выходе она и получила девочку. И что с того что она оказалась со членом? Кто-то ж должен был родится со членом.

Могло быть и гораздо хуже. Например если бы я родилась у родителей которые хотели мальчика.


Если тебе будет точно известно
Что менее чем через неделю ты умрешь, и это не изменить что ты будешь делать.
При этом у тебя не будет болей, ограничения возможностей и прочее и ты будешь не свободе.

По логике здесь можно делать все что хочешь, убивать врагов.
Но увы у меня не хватило бы на это духу.

Впрочим такая ситуация у меня уже была, когда въехал сосед-мудак. Тогда мне было нечего терять и самое лучшее было бы завалить его. Я не смогла.

Увы мне, увы.


Паспорта я теряла 6 раз. Один раз у меня его выкрала соседка (не последний сосед-мудак, а Галя мать его) предведущий же у меня отобрал сосед-мудак.

На всех их я была как женщина и проблем небыло не разу. Теперешний паспорт мне делали в Сосновом бору и я на нем чисто узник концлагеря (каковым по сути и является сее заведение).

Вот с ним как раз и проблемы. Так как для многих к сожалению документ важнее человека.

09 мар 2017, 10:37
Ислам ровным счётом как иудаизм и христианство одинокого считают женщин недочеловеками.
Кто говорит что они реформируемы - лжет.

Сестра моя жила с мусульманином и потеряла на нём не только бабушкин дом, но и здоровье в плане гинекологии. И все время была битая.

Про то же что они не пьют (алкоголь), не правда. Как она говорила у нас не пьют только женщины мужчины же пьют, да ещё как. Следовательно он пил, а она подносила.
Пил, молился, Е', потом опять пил.

Вообще человек был не хороший, она не любит вспоминать и говорить о нем.



Я до этого времени дальше Восточно-Сибирской ЖД линии нигде не была.
Недавно была по маршруту Иркутск-Новосибирск-Москва-Омск-Барнаул.


Намедни
Сестра звонила работодателю из Кореи и объявила что она "ездит с братом".
Хорошо что хоть берет меня с собой, так-как альтернатива ещё хуже. Плохо что она называет меня братом, а не сестрой.
"У которого ложный транссексуализм"
Подвох в том что в самой фразе заключается определение что транссексуализм у меня не настоящий.
"Физический он крепкий и выносливый мужчина двухметрового роста"
Из чего следует, что я буду копать по 10 часов в день.

Подвох в том что она противоречит самой себе. Раз у меня транссексуализм, то это нужно показывать не на словах и справками (до того было сказанно что надо брать в ПНД справку, чтобы небыло вопросов. Себе предложение повергло меня в уныние), а на деле - явив меня в соответствующем прикиде.
Был бы неплохой плацдарм для дальнейшей эволюции.
А ещё что чувствую, что в этой поездки я заработаю больше чем она, однако мене финансами все равно не распоряжаться,
Обидно.

Есть и опасность предостерегать от которой ее гиблое дело. Нас могут повернуть на таможне, так-как в том виде в котором мы по ее мнению должны выехать сразу будет понятно что мы едим работать, рабочих же виз у нас нет.
Более того ей могут не объяснить истинные причины отказа. Нетрудно предугадать на кого в таком случае посыпятся все шишки.


Действительно обидно
Изрядная часть средтств в семью идет от меня. Я же унижаюсь, при покупки копеечной мелочи.


Намедни сестра спросила у меня
Какие есть достопримечательности в Сеуле. Можно было ответить что "Есон ё гра фа", но я промолчала. Хотя сама неоднократно ставит мне в тык что у меня ужасный голос. Хотя конечно смотря с чем сравнивать. Хорошо, что он не выглядит для не просвещённого наблюдателя мужским, хотя и не сильно женский.
Но пройти все повороты
От нуля, до верхней ноты,
Сможет кто-то
Только уже не я.
Ева Польна.


Валька
Так мы ее звали за глаза, а Олег (сын ее) Каштанкой, за то что она красилась хной.
Ее же мы называли Валя, Валентина, а Олег мамка,. На вальку же у неё начиналась истерика. Привезли ее из Подмосковья (теперь Москва). Во время эвакуации.

Было ей тогда 5 лет. К тому времени родители ее уже уехали и впоследствии о них не было слышно.
При эвакуации она первым делом спросила "растёт ли в Иркутске лебеда?" (чтобы есть). Росла она у мачехи (Бабы Тани). Та прожила долго. Хотя она и не жила к тому времени с Валькой, но мы с мамкой заходили с ней и я успела с ней несколько раз выпить.
В детстве Вали делали операцию не глазу, после которой она окосела. Потом она познакомилась с Васей, вышла за него замуж и родила Олега, а потом Леню. Вася и Лёня были дальтоники, у Олега плохое зрение (как он сказал "от сварки") у Юры же наследственная близорукость, отслойка сетчатки и паркетовидное глазное дно.
Хотя так мы далеко уйдем. Собственно про Валю.

Валя всю жизнь прожила с собаками. Собаки были у неё всегда. Ещё до того как мамка познакомилась с Олегом Валя часто ругалась с моей бабушкой по поводу того что она выгуливает собак под ее окнами.

Про собак она собрала всю брехню которая есть. Как-то было некогда готовить и она закусывала из собачьей чашки тем что было наложено и что ела собака с формулировкой "у них язык лечебный'. Если учесть какую реальную неподребщену ели ее собаки, то конечно у них язык был очень лечебный. А ещё она снег на улице ела.

Хату-же она под конец засрала и заставила всякими вещами с коландайки до такой степени, что туда было стыдно принимать почтальона и она получала пенсию у соседей. Зато у неё до конца стоял сервант с посудой которая стояла "для красоты' и ее не в каком разе нельзя было трогать. Ели-же всем скопом часто с одной тарелки. Посуду-же она мыла редко весьма.

Умерла она тихо. Не мучилась. При вскрытии у неё нашли воротный холеоцелюлярный рак. Скорее всего она жила с ним годами и если бы она не умерла то и не узнала б об нем.


Дак я это к чему. По любому поводу не разобрав она могла поднять истерику и вплести туда не имевшие место быть события. Притом говорить ей что либо, даже в ее поддержку было опасно, могла в рожу вцепится и расцарапать. При этом если упоминались ее дети она воспринимала это так как будто бы кто на них бочку катит. Конечно же она все знала. В смысле вообще. Например говоришь про Николая 2, она "а ты тогда жил, ты это видел".
Говоришь не с ней, а с допустим Олегом об молярной массе, он спорит, она поддерживает "ну ты же (Олег) учился. Ты знаешь" хотя сама не понимает о чем идёт речь. и т-д.

Не знаю из какого пальца она высосала что я приходила в бабушкин дом (котором тогда жили Мамка, Олег и Юра) с дружками и ограбила их. Добыча якобы состояла из радиоприёмника (который до поломки деки был магнитолой).

Версия была такая. Я привела дружков и стала говорить выкладывайте все ценное. Тогда Юра-герой вынес приёмник и сказал заберайте-только маму не трогайте. Было сожаление о том что тогда не проткнули меня вилами.
На самом деле я тогда спала у бабушки (трезвая!). На утро пошла и купила на данные мне бабушкой деньги хлеба, газировки и масла. Наличие данного на тот момент Валька истолковала как гулянку на долю добычи от нападения на дом.

А приёмник на самом деле мамка скорее всего сама пропила.


.............
Элекролиз
Хоть меня эта напасть пронесла
Стучу по дереву.
Удаляю пушок в носогубном пространстве депеляционным гелем примерно раз в 10 дней и изредка на коленях. Больше нигде нет.


Всплыл одно чудо с Киева, которой орхи сделала, а она потом со всеми врачами судилась, типа у меня матка, а я теперь родить не могу.
Жуть.



Это единицы
И среди ГГ такие есть. Слышала как одна говорила что родила после ампутации матки при помощи целителя.
Настоящая опасность исходит от тех кто хочет назад. Из-за них многие мои, и не только мои беды.


19 мар 2017, 06:17
Та хрень
На которую меня тащит сестра один в один похожа на то что есть у нас в Иркутске на плодушки. Там падшие грузят фрукты из фур. Однако там хотя-бы платят деньги, а раньше до отравлений и спирт наливали. Я же этим делом не занималась и в лучшие времена. Что уж говорить про сейчас.

Вывод; лично у меня к этому делу нет никакой мотивации. Сестру же на это дело подбил отец племянника моего. То что он относится к южносибирскому этнотипу и в силу этого внешне сходит там за своего сестру не смущает. Я же буду выглядит там, как здесь таджики.

Вообще же сестра самостоятельно не может додуматься не до чего и слушает своих знакомых (шудр) которые ясень пень ничего хорошего не на советуют.


Когда мы жили на Восточном
Я устраивалась в культпросветучилище (что напротив факультета) уборщицей. И даже один день проработала там. Ихнинский "директор" тогда похвалил меня, но потом просмотрел мои документы и сказал завхозихе что меня там не надо.

На следующий день я забрала расчёт за один день (300 рублей).
Подобное же случилось и когда я устраивалась уборщицей на пассажирский.
Вывод; мужики действительно козлы.


Бананы
Я с плодушки сумками таскала. Бывало принесу начищу и в кастрюлю. Потом от туда в тарелку накладывала и ела. Ещё квас на них ставила.



[Извиняюсь за своё правописание
Я в общеобразовательной школе не училась и орфографию постигала как могла самостоятельно.]

20 мар 2017, 20:55
Предведущий свой паспорт
Мамка моя после 45 лет не меняла. Когда Пунхан стал крутить аферу с хатой он был не подходящий. Он поменял ей его. Причём в паспортный стол отнес отретушированные фотографии, а на следующий день забрал паспорт. Мамка-же моя в паспортный стол даже не заходила, и паспорта своего в руках на держала. Надо ли говорить что Пунхан ей его не отдал, также как и Олегов. Юрин паспорт он отдал, видимо потому что что Юрка получив его вместе с билетами сразу-же уехал в Казахстан.

Был у него и мой паспорт, мне он его тоже сразу отдал. Другой вопрос что после этого я его потеряла (я помню как это было, Пунхан здесь был не причём). Другие-же документы не отдал и я восстанавливала их вместе с паспортом. И после этого я восстанавливала паспорт несколько раз.
Мамке же моей восстанавливать паспорт отказывались в течении 8 лет, и так и не восстановили до ее смерти. Собственно по этому она и умерла. Дело в том, что я восстанавливала паспорт по адресу институтского общежития где я была фиктивно прописана, в Октябрьском р-не. Мамке же восстанавливала в Ленинском, где у Пунхана было все куплено. То что тогдашняя паспортистка Шашкина была взяточником, это известно каждой собаки, да и приемники ее такие-же. Также у Пунхана были куплены менты и нотариусы Ленинского р-на, которым он давал взятку при мне. Поэтому-то он и проводил свой аферы только по 2- Иркутск, Новоленино и Ермаковки.

Когда мы с мамкой заболели у неё в силу вышеперечисленного небыло полиса. Поэтому она не могла обратится за лечением. Я же не обращалась, поскольку в этом случае я бы все равно делила лекарства с мамкой. А как микробиолог я знала, что если лечить туберкулёз недостаточными дозами, то он перейдёт в устойчивую форму, которую не вылечишь ничем и некогда. А ещё потому что в этом случае как раз и сбылось бы ее пророчество о том что я умру вместе с ней. Очень может быть что так было-бы и правильно, но подвох в том что в сложившейся ситуации, что мы остались без жилья, в некоторой степени была виновата и она. Тем что пригрела Юру (брата) который и навел на нас Пунхана.

Так случилось что она умерла раньше, тогда я сразу-же обратилась в туберкулезный диспансер и до того как меня в начале января не выгнал на улицу сосед - мудак (в результате чего в нагрузку к чахотки я получила пневмонию), я прекрасно лечилась дома.
Все-же я не чувствую вины перед мамкой за случившееся. Также я не обвиняю паспортистку (интересно сколько она получила за мамкину смерть). В конечном итоге во всем виноват Юра.


[Поговорить о религии я приноровилось ещё с детства и знаю в этом толк, однако так я могу далеко уйти, лучше напишу отдельно по этому поводу]


Я никогда не спала с соседом-мудаком
Он сотворил со мной разные нехорошие вещь, избивал и грабил. Единственное что он не догадался сделать, так это изнасиловать.

И да у меня были единичные сексуальные контакты с мужчинами на воле, но они не имеют никакого отношения к "опусканию на зоне".


Разговоры про трансплантацию матки чистый пиар
Если бы были по настоящему желающие это сделать, то тут можно обойтись и более простой вещью. Зашить в брюшную полость баллон и наполнять. Все же эффекты вроде маски беременности и токсикоза можно сымитировать терапервтически. Потом же можно взять приемного ребёнка. Не для слабых духом сей баллон можно и вытащить через лонные кости. То что ребёнок не биологический, дак и при трансплантации он также будет не биологическим.

Технически такая процедура возможна уже сейчас, однако желающих на неё не наблюдается.

Вывод; если пересадка матки и окажется возможной желающих ее произвести окажется единицы.



На ближайшее же время моя мечта заключается в том чтобы по настоящему одеваться и красится как женщина, что и было обещано сестрой ещё летом. Я давно поняла, что людям верить нельзя, но надеюсь на лучшее.
И пусть если кто и усомниться в моём гендере, какая разница. Если человек преподносит себя как женщина и делает к этому подвижки, то он ею и является.

Хотя это уже почти так, за что конечно большое спасибо сестре.


24 мар 2017, 17:39
Заказали с сестрой колёса (пить)
Значит на предстоящий месяц все не так-уж плачевно.
За все время моя ЗГТ не прервалась не разу.


Если я захочу остаться Корее
Что вряд ли, мне будет это будет сделать гораздо легче. Можно попросить политического убежища на основании того что Россия не подписала, и не когда не подпишет декларацию ООН о сексуальной ориентации и гендерной идентичности, а Корея значит подписала. А че ФтМ же получают политическое убежище в Германии, не смотря на то что в России им нечего не угрожает и все любят, хотя и не понимают (больше же всего их не понимаю я).


26 мар 2017, 13:19
Ложь и неправда разные вещи
Так ложь может быть правдой; Например когда мать на суде оправдывает своего сына веря что он виновен, а он и вправду не виновен.


Помню у Децила была песня
"Реп не просто так". Конечно-же реп просто так, не просто так транссексуальность. Неспроста наших так возненавидели младоиудеи ещё 2 1/2 лет назад. Трансгендеры до прихода младоиудеев были уважаемыми членами общества и считались обладателями сверхъестественных способностей. А раз младоиудейская ненависть до сих пор оказалась так велика, то это не спроста.


Месть соседу - мудаку
Я думала о ней. Наверное если бы он был надёжно зафиксирован, то я бы смогла сделать с ним разные страшные вещи вроде выкалывания глаз и запускание в брюшную полость крысы из ведра. Подвох в том я смогла-бы сделать это только для получения какой-либо личной выгоды, а не для получения морального удвалетворения. Так же я не получила бы удовольствие от созерцания того как это делают другие. Может я была бы рада если бы он ослеп либо его парализовало, а потом бы он гнил в доме инвалидов, находясь при этом в полном сознании? Я думала об этом - вряд ли. Может лучше было-бы чтоб он просто сдох? Хороша ложка к обеду. Если-бы раньше.

Говорят что "лучшая месть это большой успех" однако верно и обратное. Хорошо бы было чтоб он гения в доме инвалидов либо другом ужасном месте узнал как я поднялась. Однако если бы мне предложили выбор между подняться и сосед - мудак гниет. Я выбрала-бы первое.

Опять подвох; есть много более достойных людей (например тот-же Кожухов) которые от смерти своих врагов выведут большую пользу для себя и окружающих. Наверняка они мечтают об этом. Как я мечтала при соседе - мудаке. Им нужнее.


В детстве
как и все советские дети я мечтала поехать в Москву. Сбылось. О загранице же я имела представление из журналов a-la "вокруг света". В них говорилось что в Таиланде у туриста велика вероятность попасть в тюрьму не за Х' собачий. На момент написания данных статей авторы не очень покривили душой. Что-же там писали про Корею и так понятно.
О тоже куда я действительно хотяла-бы поехать, я задумалась когда купила лотерейный билет одним из призов в котором была поездка в любую страну по выбору. Тогда я решила поехать в Индию. Приз я не выиграла, но определилась куда я хочу поехать. Когда в институте мы изучали французский язык я шутила что победу работать в Африку. Как я уже говорила на этом деле я получила фиаско и всей нашей группе автоматом поставили тройку. В отличие от остальных я испытала свои знания в честном экзамене, я не знала даже на неё. Как-то я обратилась к платному психологу по поводу неудач в знакомствах. Дак та смешала Корею в одну кучу с Таиландом. Конечно мысль уехать на ПМЖ в одну из этих стран часто посещала меня. Но меня сдерживало ;
отсутствие языка и понимание невозможности его выучить.
позже отсутствие жил площади для обмена на тамошнею.
и главное соображение что лучше чтобы Корея пришла суда.
Что-ж съезжу проверю стоит ли забрать ее с собой.

Об увиденном напишу. Другой вопрос, что одной мне в этом деле не справится.

Хотя в России мне по сути уже делать нечего.


За последние 3 года со мной случилось следующее.
Сосед - мудак выгнал меня из дома в котором в последнее время было и жить невозможно. Даже отопления не было, в ванную же я не ходила чтобы лишний раз не напоминать о своём существовании соседу - мудаку. Даже света небыло, причём лампочку Ильича сосед - мудак вывернул у меня ещё задолго до возгорания проводки.

После этого я попала в ещё более ужасное место "Сосновый Бор". Хотя проклинать и не хорошо но тамошняя сестра-хозяйка точно этого заслужила. Вообще работающие в подобных заведениях быстро теряют даже то человеческое, что они имели до того.
Чудом и вовремя вспомнила номер сёстры. А вспомнила я его не иначе как путём откровения с выше.
Провела ЗГТ и хотя и кривую, но фульку.

В общем график такой;
Падение с 2013 года с заезда соседа - мудака и резкий спад к новогодним праздникам 2015 во время которых сосед меня выгнал и после которых я оказалась в Сосновом Бору. Далее подъем со скачком в верх в январе 2017. Когда пришел срок выполнения обещания о фульке. Надеюсь последний спад вниз был после посещения Московской военной части. Сейчас же график, хоть и не шибко идёт вверх.


Конечно было бы хорошо вспомнить свою прошлую жизнь
Я имею в виду в прямом смысле - до рождения. Однако здесь имеется подвох. А вдруг в прошлой жизни я была мужиком? Вдруг вспомнив это я снова стану им? Хотя эти опасения не обоснованы так-как;

1) мужская и женская душа разные вещи. Слабо верится что я когда-то была мужиком, а тем более насильником (как это говорят про тайских катоев.) Хотя и женщины бывают разные, может я была нацисткой преступницей (а это весьма вероятно).

2) можно оставаться собой и имея чужие воспоминания, если конечно собственные не противоречат здравому смыслу. Так ярый исламист вспомнив, что в прошлой жизни он был буддистом, атеистом или на худой конец протестантом, вряд ли будет продолжать исповедовать ислам. Верно и обратное.
К тому же мы и так живём с чужими воспоминаниями - я имею в виду наш опыт из детства и юности.

Однако если бы я точно знала что старые-новые воспоминания будут женскими, то я бы очень хотела их восстановить.


 Сказано "ежедневно задавай себе вопрос, а что я сделал хорошего за сегодняшний день"
Честно признаюсь, что за последнее время мне не попадались люди (за исключением сёстры, которой на самом деле хорошее от меня не нужно ни разу) которым стоило бы делать что-то хорошее.

Что я сделала хорошего на предведущей недели? Да прописываться ходила в макияже.

Когда я окончу труды и забавы
И встану над белой рекой,
И ангел укажет мне переправу
Пернатой своей рукой.
И спросит меня чей-то голос усталый
Что делал я в жизни земной?
Тогда я отвечу
Не так уж и мало.
Я просто умел
Смеяться над собой.
Машина времени.


Отец
По не проверенным рассказам моей матери она хотела сбросится с ангарского моста. Подъехал таксист и отговорил ее. Привёл к себе домой и утешил. Так была зачета я. Он возил на машине партийного деятеля. Потом он убил с дружками какого-то парная и уехал на Сахалин. Там он затаился и больше о нем ничего не известно. Когда мне не хотели отдавать документы в аграрном техникуме всплыло что я была записана на деда. Не живьем ни на фотографиях я его не видела некогда. Мамка говорила что он похож на Гарика Сукачёва.

А я рада что у меня небыло отца. Если сее и нанесло мне какую "психотравму" (хотя это сказки). То следуя этим сказкам такая психотравма наоборот к добру, так-как снимает Эдипов комплекс. Парадокс в том что детей рожденных без отцов во многих странах (в том числе и исламских) статистически больше.

И я бы не хотела встретится с ним, даже если он до сих пор жив (что вряд ли). Разве только что из корыстных интересов.


Пожар
Когда сосед - мудак выгнал меня из дома, он придумал в обоснование своего поступка легенду - типа я специально подожгла хату.

Это не так.
С чего-бы я стала поджигать комнату которая не только не застрахована, но даже официально мне не принадлежала. Также она не принадлежала и соседу - мудаку, и была оформлена на некого Щупальцева, которого ни я, не мамка, ни сосед - мудак не видели в глаза. Хотя возгорание проводки все-же было, но тогда сгорела только проводка, остальное-же я потушила самостоятельно.

Подобные возгорания были и до того. И я купила автомат, сказав соседу - мудаку, чтобы он поставил его, а то загорится. Нужно ли говорить о том, что он его пропил в первый день. После возгорания я ещё некоторое время продолжала жить в этой комнате. Без света и обогрева - зимой. Я даже купила на свои деньги новую проводку и собралась ее ставить. Однако сосед - мудак сказал чтобы я подождала его возвращения и мы поставим ее вместе. Вместо этого он привёл своих дружков и вместе с ними выгнал меня из дома.

После-же этого он начал распространять свою версию случившегося по району, чтобы его не почитали уж конченым мудаком (которым он и является).


04 апр 2017, 07:50
Как это не прискорбно для овуляшек
Пускать свою генетическую информацию вверх на самом деле не имеет смысла. Конечно человеку нужна цель в жизни и для некоторых это следование наиболее базовым инстинктам, имеющимся и у прокариот. Подвох в том что люди отличаются между собой ничтожным количеством ДНК. При этом у человека не более 30 000 генов мутация, а значит и разница по которым если когда и возникали, то отсеиваются отбором. Основные же различия накапливаются в интронах которые ничего не кодируют.
Различий же в кодирующих последовательностях ДНК между например кошкой и человеком 1% (на произвольном же участке ДНК 60%). То есть большая часть ДНК человека вообще не как не проявляется в фенотипе. Даже изменения в кодирующих последовательностях часто никак не отражаются на кодируемом с данного гена белка; так искусственный ген кодирующий человеческий инсулин в кишечной палочке совершенно не похож на человеческий, при этом их продукты идентичны.

В любом человеке есть дефектные гены. Некоторые из них находятся в рессесивной форме и могут оказать своё влияние на потомстве. Согласно их логике такие гены также должны быть переданы. Про вырождение я уже говорила. Да и "нормальные" гены не идеальны. Используя правильную комбинацию даже тех генов которые имеются в человеческой популяции можно на выходе создать нечто лучшее.

Согласно их логике наиболее "повезло" той бабе из которой выделили культуру HeLa (раковые клетки способные к неограниченному росту). Ведь у неё триллионы потомков по всему миру, причём геном таких клеток не разбавлен при оплодотворении, а то что клетка не похожа на человека так даже лучше - размножается быстрей.

Ниужеле кто-то думает, что люди через 70 000 лет (если не погибнут от других причин, и если - что ещё страшней не будут в ходу методы классической евгеники) с генетической точки зрения останутся людьми. Я не говорю о естественном накоплении безвредных мутаций, а о том что люди либо выродятся, потеряют цивилизацию и вымрут. Либо будут изменены генетическим путём.

Может иметь значение гены которые определяют внешность. Однако если оба родителя страшные (а всегда найдётся кто-то красивей тебя) единственное по чему это может иметь значение - общественное мнение. Однако после повсеместного распространения генной инженерии мало кто упрекнет человека в том что у него чужие дети, ведь у всех такие-же.

В любом случае передавать свои гены в верх до бесконечности не удатся, так как рано или поздно остынет солнце (и другие звезды во вселенной). Так зачем и начинать?



Парадокс;
У низкообразованных людей вероятность оставить потомство выше, чем у высокообразованных. Однако обычно родители стараются дать своим детям хорошее образование, видимо чтобы у них было меньше внуков.

Совет;
Весь геном человека можно записать на флешку. Если же записать на неё только значимые последовательности и при том только те которые характеризуют данного конкретного человека, в том числе и информацию о ресцесивных генетических дефектах, такая информация займёт совсем мало места. Как было показанно ранее ДНК не чем ни отличается от других информационных носителей.
Вывод; запишите сею последовательность в виде сигнала и отправьте к краю вселенной. Таким образом она будет посохранней чем при передаче классическим способом.


Итоги
Мне конечно крайне не хочется чтобы это было так, но к сожалению это итог, и дальше ничего хорошего не будет. Все мой дальнейшие усилия тщетны и далее с сестрой мне не чего не добиться.

Не спеши
У нас ничего не получается,
Просто зря
Друг от друга мы ждём перемен.
Ева Польна.

Вчера в преддверии наступления тепла и возможной поездки в Корею я подняла тему пуш-ап. На что сестра мне сказала, что при ней не будет ни пуш-ап, не по настоящему женской одежды. А все лето я буду вЕ'. А это конец всему. Кроме того надомной постоянно весит дамоклов меч Соснового Бора.



Вспомнила сказку "золотая рыбка", а не че так, что Александр Сергеевич поставил оригинал с ног на голову (а оригинал она конечно-же не читала). Так в оригинале рыбка была богом вод и при том самцом. Таким образом по оригиналу я скорее ближе к деду, чем к старухе. И как он не нахожу в себе сил поднять бунт против старухи.
Была у меня задумка сбежать от неё в Корее и попросить там политическое убежище, но она предупредила мой план и сказала что в этом случае скажет что у меня началось обострение, отправит меня обратно и вывозит бригаду в аэропорт. Так-что единственная причина по которой поездка в Корею имела смысл пропала.

Сегодня обсуждали моё ай-кю (уродский тест, который она умудрилась завалить). В связи с чем опять всплыла тема возобновления моей работы в научном учреждений. Я ответила ей что такое счастье я видела в гробу, даже если бы и удалось пробить ходить туда как женщина. МЫ С МАТЕРЬЮ ЖИЛИ НА 11 000 РУБЛЕЙ В МЕЦЯЦ НА ДВОИХ, У НАС ВСЕ БЫЛО, ВСЕГДА БЫЛ ПОВОД КУДА-ТО СХОДИТЬ И К БОЛЬШЕМУ МЫ НЕ СТРЕМИЛИСЬ. Сейчас же сестра запретила мне выходить из дома без неё вообще.

Намедни кто-то из ее вещи вещания посторонних голосов (агент), посоветовал ей заняться типа орифлейм. Она же передала идею мне. Всем хорошо дело, за исключением того что я этим уже занималась и не преуспела в финансовом плане (чего конечно нельзя сказать про счастье). Увы так как тогда не получается, да и не нужно. Про то что ее крутили объяснять гиблое дело.

Свободное время у меня есть, но сестре оно поперек. Об бессмысленности и глупости предлагаемых мне "занятий" можно уже судить по долбежке льда который уже растаял бы и так и "работе" на автор 24 за 150 рублей. А ещё она о несметной выгоде вязания заикалась.
Здесь нужно понимать, что дело здесь не в работе, а в разнице между работой и дибилизмом. "Я хочу найти тебе способ самовыражения". Хотелось сказать что "быть женщиной и есть самовыражение, остальное ****ь" да че толку, единственным следствием такого разговора будет долбежка льда.

Что есть хорошего,
я на ЗГТ и квазифульке. Однако один из смыслов ЗГТ это формирование тела по женскому типу, а че с этого толку, если никто не видит. Однако я на ЗГТ и значит на что-то надеюсь. Верно и обратное.
Подвох в том, что себя надежда может сыграть со мной злую шутку, украв у меня время для действий о которых невозможно пожалеть.
Тряпка я, тряпка. Хотя если бы я не была таковой, то я разобралась бы с соседом-мудаком и ничего нынешнего небыло.


Весна
Мне пора идти в туберкулезный диспансер. Конечно я понимаю что если запустить, то дальше будет ещё хуже. Однако если у меня найдут тубик, то сестра возвернет меня в Сосновый Бор, что самое страшное. + в прошлый раз врачихи взбрело в голову меня послушать (лёгкие), после чего мы с ней сильно ругались.
Надо сказать что у меня наметились сиськи, врач их заметила, а сестра не к селу сказала ей что я принимаю гормоны. + к этому я тогда была в мужском прикиде, но с накрашенными ногтями.
Врачиха-же ещё и подосланная и не назначила мне антибиотиков. Именно с этим и связанны мой опасения по поводу открытия туберкулёза.

Я уже тысячи раз пожалела что обратилась в тубдиспансер, когда умерла мамка. Другой вопрос что там был другой врач (нормальный) и городская больница (в отличии от областной, где я прикреплена сейчас в виду прописки). Если бы я туда не обратилась, то не попала бы со временем в Сосновый Бор (ужасный). И мне было бы уже (27-9=18) полтора года.

Сейчас сестра вроде позабыла что нужно в тубичку, а я помню и давлю кишку. Боюсь при ней лишний раз кашлянуть. + гнетет то что скоро вернётся племянник от последней встречи с которым у меня остались не лучшие воспоминания и в этом месяце будут готовы документы на участок.
Горе мне горе.


16 апр 2017, 13:28
Классическое понимание транссексуализма это стойкое восприятие себе человеком другого пола с детства. Что как раз и представляет мой случай. Однако причины как классического транссексуализма, так и других случаев когда человек меняет пол до конца не выяснены и их вполне может быть несколько и разных.

Таким образом я не утверждаю что мой случай наиболее настоящий. Я говорю о том что если человек рассматривает транссексуализм в его классическом понимании, то он также должен признать что он в это понимание не входит. И ещё раз повторяю - случаев подобных моему должно быть гораздо больше, просто их носители либо погибли, либо попали в психушки.
Что конечно не делает людей ставших женщинами по другим причинам. Менее достойными этого звания. Конечно при условии что они смоют в унитаз психологию и тем более психиатрию вместе с их определениями шизофрении и транссексуализма.

Я лично считаю что в моём случае моё тело изначально управлялось женской душой. Что конечно не исключает что душа может стать женской и при жизни.
Душа не константная вещь, как и все живое. Таким образом все-же открывается возможность того что человек в прошлой жизни мог быть мужчиной, потом трансгендером потом женщиной.

Именно по этому термин транссексуализм не состоятелен, так-как обозначает симптомы не существующей болезни.
Диагноз ставится только по субъективному мнению психиатра, при том одному и тому-же человеку разные психиатры могут его поставить и не поставить. Для его постановки не возможно применить полностью автоматизированную вещь (а для диагностики например аппендицита теоретически можно).

Хотя можно и для транссексуализма;
Заявка на изобретение. Человек проходит в ментуру, там устанавливают его личность и дают код, который действует в течении полугода. Пока действует старый код, новый получить невозможно. Когда человек выведет разный код 7 раз у него диагностируют транссексуализм. Идея понятна, возможны варианты, но боюсь она не понравится поклонникам Путина.


Дети
У сёстры есть сын - племянник мой. Час в армии. Его возвращения я жду без особой радости, так-как последняя встреча с ним в армии меня не обрадовала. Жилья у него нет и судя по всему строится он будет на моём участке. Другой вопрос что денег у него тоже нет. Мы же живём в квартире его деда, которую он собирается продавать.
"Хочет" поступить в институт МВД и работать ментом. Но желание его видимо не слишком сильно раз за 12 лет он так и не смог подготовиться к ЕГ, когда мне на это хватило 2 года. Сестра ещё говорит его подготовить, но боюсь что это невозможно.

Я с ним в младенчестве нянчилась. То что он забыл об этом не так-уж и удивительно. Гораздо удивительней что об этом забыла сестра.
Однако надеюсь что человек он все-же не такой уж плохой - ведь если-бы он был против сестра не забрала бы меня из Соснового Бора.

Генеология же у меня такая.
1) Мамка как мне с ней повезло. Благодаря ей я с детства жила как девочка, а потом женщина и это уже снимает все ее недостатки.

2) брат - урод, он меня ненавидел до глубины души и это было взаимно. Когда подрос при мамкином попустительстве стал избивать меня, а потом ее. Меня же кроме как П' и кощеем не называл никак. Из-за него ушла хата его отца, а потом он навел Пунхана (реелтора) и на нашу. После того как квартиры ушли он уехал а Текели (Казахстан). В последствии мамка возварнула его от туда и все издевательства начались по новой. Нашел шалаву в два раза старше его которая стала травить его на нас ещё больше.
Как он сука радовался когда после убийства Отчима (его отца кстати, которого он также ненавидел) была вероятность что меня сгноят в психушки. Шалва забеременела и брат умер. Хотела рожать у нас, но мамкин разум прояснился и она сказала что негде и вы до того годами не просыхали и допились до эпилепсии оба. Че там родится? Она сделала аборт на большом сроке за который заплатил ее бывший муж и стала шарится уже с другим. Потом умерла. Есть вероятность что и плод ее был не от брата.

3) бабушка - ну думаю что в отличии от матерей и особенно отцов с бабушками многим повезло больше. Также повезло с ней и мне. А че дом, который был на неё записан чурки сестренному мужу который мамке моей таз сломал пихнула.......

4) тётя (Люся)- вторая дочь бабушки. хороший была человек. Ее бабушка от украинца прижила, а мамку мою от цыгана. Так потом мамку мою чуть че цыганкой ругала, а тетю хохлушей. Инженером на авиазаводе работала и сдавала кровь за отгулы. Потом поймала Treponema pallidum и перестала, от чего у неё поднялось давление и ее расперло жиром. Пиво у неё стояло всегда, а ещё сало. Умерла же она когда сестре (дочери ее) было 18 лет. А дальше сестра пошла..... забыла наши ценности (семейные).

5) сестра - дочь тетина. Поначалу мамка, бабушка, тётя и сестра жили в сороковой где родилась и я. Помню как сестра меня в коляске катала. Тогда я начала говорить, то называла себя в женском роде. Потом переучилась и стала глотать родовые окончания, а потом опять. Потом тети с сестрой дали хату на Сибири. После того как чурка сломал мамки таз мы с сестрой перестали общаться более чем на 10 лет. А теперь вот...... Хотя-бы так.

6) Зина - другая бабушка сестра моей. Сидела в Сталинских лагерях за отъезд с места прописки, потом в Черемхово жила. Мы с ней почти и не общались. Был у неё ребёнок, но помер в младенчестве. Очень может быть что она его специально застудила, так-как он не нужен был ей. Тогда многие делали так.

7) Шура -прабабушка моя. Живой я ее и не застала. Хозяйство у них было на Почтамской, там потом телеграф был, а при мне лесопилка. Час пустырь там.

Были и другие родственники;
Мишка - мамкин брат троюродный, жив ещё. В детстве они с мамкой играли. В 14 лет он кого-то там изнасиловал и сел. Так потом и сидел несколько раз (уже за воровство). Не смотря на это к моим гендерным проблемам он относился нормально. На Х' он меня видел, хотя и обещал мамки если че разобраться с соседом. Хотя может бы и разобрался если бы жена его, которая там хозяйка (хотя дом его) не высосала из пальца что я хочу у них поселиться.

Вот если кого интересуют дети, то там их кишмя кишит, различной степени родства. Женька там есть. Взрослая уже и родила, а когда мы были детьми то она некоторое время жила в 40. Тогда ей делали операцию на сердце.

Что-то рассказывали про другую родственницу. Которая с известным дореволюционным человеком - Устюжаненым. Сейчас дворец пионеров во Втором Иркутске тогда его дом был. В город на тройке по льду ездили.


Как я уже говорила
Люди меняются на протяжении жизни, так и я несколько раз в корне меняла свои убеждения, а потом обратно. Значет есть надежда вернуть ту девушку с острова Юность. (по сути это та же мокша - отмывание того что нанесено с тех пор) есть, но для этого ей нужно создать условия в которые она захочет вернутся, а это также невозможно как невозможно допустим полететь. Если в последнем случае это против законов гравитации, то в первом против законов движения частиц в мозгу моей сёстры и ее окружения.


Утешает что не так трагично как могло-бы быть. Сегодня сестра пополнила запас колёс на месяц и подогнала депиляционный гель.
Начало вернуть невозможно
Немыслимо,
И даже не думай забудь.


Вчера, 05:01
Я жила как женщина с детства и разумеется не испытывала "разрядки" и сексуального возбуждения от "переодеваний" так-как не было ни каких переодеваний, была просто одежда. Повторяю так-как некоторые в своё время так на упражнялись с выучиванием орфографических правил, что по сей день испытывают отвращение к текстам, предпочитая ю-тюб - МЫ С МАМКОЙ ЖИЛИ НА 11 000 РУБЛЕЙ В МЯСЯЦ И Я БЫЛА СЧАСТЛИВА.

Когда сестра забрала меня из Соснового Бора первое время "переодевания" имели для меня какое-то значение. Теперь нет.
Единственное для чего мне имеет смысл дальше жить, это надежда что время когда я ходила на люди когда хочу и как хочу вернётся.
Умом то я понимаю что этого не будет, а сердцем (инстинктом самосохранения) ещё на что-то надеюсь и эта надежда до добра меня не доведет.
А вдруг не так будет - вдруг сестра обанкротится и я вновь стану женщиной.

Баба у меня была Наташа, я об ней уже писала. Мы с мамкой сняли ее в сквере и потом всю ночь я с ней сношалась и потом я ее встретила ещё раз.

Термин младоиудеи придумала не я, а он упоминался в одной слабоватой книжки 90- х про кладбищенского сторожа. Книга дрянь и я не помню автора, но термин мне понравился как альтернатива слову монотеисты который не корректен, так как индуизм иногда тоже предполагает монотеизм. И термину представители Аврамических религий.


Вопрос
"Чего я хочу больше? Быть женщиной или не быть мужчиной". Я ставила себе не раз.
1) Да не быть мужчиной ни быть с ними я не хочу однозначно и не при каких обстоятельствах.
2) Идеализирую ли я женщин? в детстве да, но теперь на собственном плачевном опыте убедилась что они сучки, главным образом потому что "любят" мужчин. В таком плане быть женщиной я не хочу. Однако я хочу быть красивой как женщина и следовательно мне желательно быть ею. Про быть красивым мужчиной см 1).
3) Если бы небыло женщин вообще, кем бы я была? Хороший вопрос. Очевидно что не геем, см. 1).
В общем трансуха и лесбиянка я и рада этому.


 Сегодня, 06:53
"Не деньги красят человека"
Почему-же
Если человек честно заработал их своим умом, телом или опытом и при этом не принёс вреда другому, то такие деньги выступают эквивалентом этих его качеств.
Про проституцию также;

 Бывает вокзальная шлюха за 150 рублей, а бывает элита за 400$.


Будущее
Прямо сейчас
Опять завязался разговор с сестрой про лифчик с жесткими чашечками. Если кто думает что у наших сиськи отрастают сами собой, то он ошибается. Отростает кое-че, но этого явно мало чтобы не вызывать подозрение на людях. Силикон в моём случае тоже не вариант. И дело не только в фискальном отношении. Протезы   нужно периодически менять и они могут лопнуть при травме.

В общем я до сих пор надеюсь что вновь буду свободно гулять по городу в женском виде, а лифчик - лифчик это знак.

to be continued

.............................................
Добавленно
18.05.17.
Сестра все же подогнала мне лифчик и обувки.

Я очень рада и благодарна сестре за это и все прочее что она для меня сделала.

Подвох в том что я в них, также как и без них все равно неделю никуда не ходила, а если куда и пойду, то к тестю строить веранду. Для чего? Для того чтобы им было где с гостями пить чай. Сестра поехала в Аршан со знакомым по интернету, а я "проститутка" значит. Не к добру это забыла что с Гердои (собакой) стало. Она умерла от эндометриоза, который получила в следствии того что Борман ее сношал без перерыва. У сёстры такое-же заболевание.
Сейчас сижу в взаперти. Впрочим как и всегда.

Я уже не мечтаю о прошлом
Я боюсь потерять настоящее.
Ева Польна


Рецензии
Да-а, после всего этого у кого повернётся язык упрекать в чём-то человека. Только у урода морального.

Ььььь   27.12.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.