Утро рабочей пятницы было веселым. Открылась дверь и в неё вошёл не кто-нибудь, а...викинг! Самый натуральный, огромный, рыжебородый детинушка под два метра ростом. Ему не хватало шлема с рогами и имени Свен. Весь татуированный от шеи до кончиков пальцев, он был не просто брутален, он был зловещ и эпичен. Воплощение первобытной силы и жизненной энергии. Он подошёл к стойке, кинул документы и сказал одно слово "считайте". Я пожала плечами, придумала ему историю в лучших исторических традициях, где он победил половину войска и одного симпатичного дракона. Посчитала и сказала сумму. Он хмыкнул и сказал ещё одно слово " дорого". И ушёл. И вернулся. Но не один. Он пришёл с мамой. Она вполне могла бы играть в театре. Роль Кабанихи. По-моему так она и выглядела. Поджатые губы, царственная осанка, великая стать. Мама прожгла меня взглядом, откашлялась и стала громко выяснять, почему это я продала её сыне такую дорогую страховку! По идее, мы со страховой компанией должны были устыдиться и в добавок к скидке, переписать на сыну ещё и своё имущество. Дабы мама была довольна. Я пояснила подробно стоимость страховки, из чего она сложилась, плюсы и минусы компании, а так же остальные ньюансы. Сделала расчёты ещё в одной компании, написала все на бумажке и викинг с мамой удалились на совещание. Через пол часа он вошёл и гордо оповестил: "Мама сказала, будем страховать!" Я все оформила, отдала бумаги и удостоилась от двери почти ласкового взгляда мамы и фразы: "Ну да, дорого все же, но ты молодец, сервис отличный!" Они ушли, а я сижу и думаю, вот так вот, даже 40 летним викингам иногда приходится жаловаться маме.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.