Путь Глава III

На следующий день по-прежнему было темно. Температура тоже не спала, стояла такая же жара. Собрав оборудование мы двинулись в путь. На этот раз мы решили не возвращаться на корабль из-за жары. Во время пути мы видели огромных насекомых сидевших на растениях, но они к счастью не обращали на нас внимание. Как будто нас и не было вовсе. Пройдя немного мы решили остановиться и взять образцы почвы. Сделав это мы двинулись дальше. Мы шли не останавливаясь примерно час. Все уставши и голодны, мы решили сделать привал и перекусить. Найдя для этого идеальное место, мы сели и достав еду начали есть. Во время еды нам послышался какой-то шорох и как безумно это не казалось какие-то голоса.
- Вы слышали,- сказала Роуз.
Взяв оружие, капитан встал что бы прислушаться.
- Быстро вставайте и бегите,- сказал капитан.
Все перепугавшись мы побежали в ту сторону откуда шли. За нами выскочили существа которые были где-то выше человека на две головы и вероятнее во много раз сильнее человека. Эти отвратительные твари были покрыты мехом по всему телу. Чем-то они напоминали мне наших обезьян. Далеко убежать нам не удалось так как эти твари былина каких-то животных. По строению они напоминали лошадей, но у них были крылья как у драконов и вместо копыт лапы, а на голове рога. Окружив нас, они сразу убили капитана копьём, наверное из-за того что только у него было оружие. Они начали переговариваться на своём отвратительном языке, который был не лучше их внешнего вида. Несколько этих тварей слезли со своих животных и связав нам руки потащили нас. Примерно через пол часа нас привили к каким-то горам. Где вероятно находились их жилище. По немного начало как мне показалось светлеть небо. Когда они нас завели внутрь, то сразу почувствовалось какая-то вонь. Как я понял, они были намного менее развиты чем мы. Двое из этих мерзких тварей сразу схватили Роуз и повели в другую сторону. Меня сразу охватил неописуемый ужас что они с ней сделают. Это был последний раз когда я видел свою жену.


Рецензии