Откровение антропов 2а-3 ЗнакиЗемлетрясение

ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ 2а-3 Знаки Землетрясение

9 – землетрясение (ЗОНА ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ) – на карте. 

10 – звезда.
(24.04.2017 г. 17-10. Молодой мужчина: – Данный знак чаще используют на космических картах для обозначения горячей планеты. Она может быть тёмной, чёрной, красной, оранжевой…, хоть зелёной.
ИНОГДА ТАКИМ ЗНАКОМ ПЕРЕДАЮТ СРОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ КОМЕТЕ ИЛИ ОБЫЧНОЙ ГЛЫБЕ – МЕТЕОРИТЕ, АСТЕРОИДЕ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.)

11 – запор – у определённого человека – в мед карте, дистанционное сообщение о себе или сотруднике объекта, базы… - чтобы прислали медикаменты.
(24.04.2017 г. 17-25. Девушка: - НАХОДЯСЬ НА БАЗЕ, В КОСМИЧЕСКОМ ОБЪЕКТЕ ИЛИ НА КОСМОСТАНЦИИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН СООБЩАТЬ О ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ – В МЕДСАНЧАСТЬ, КОМАНДИРУ ИЛИ НАЧАЛЬНИКУ БАЗЫ.
Другая: - ЧТОБЫ НЕ ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ ДО КРИТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.
- ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВСЕ БАЗЫ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ ЗАПОЛНЕНЫ СНАРЯДАМИ, ВЗРЫВООПАСНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ИЛИ ЯДОХИМИКАТАМИ.
- Любое болезненное состояние сотрудника может привести к обмороку и непредсказуемым последствиям.)

12 – заворот кишок, кишечника.
(24.04.2017 г. 17-37. Молодой мужчина: - Т. Е. НУЖНА СРОЧНАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ ПОМОЩЬ.)


Рецензии