Трусы, как новый символ российской демократии

      В политику хлынули всякие разные около гламурные деятели. Так, телеведущая Ксения Собчак за свою жизнь успевшая побывать в разных образах: от ведущей далеко не самого интеллектуального реалити-шоу «Дом-2» до светской львицы и политика-телеведущей на телеканале «Дождь», неожиданно выступила как особенный «авторитет».
Пользуясь своей медийностью, Ксения решила обратиться к Владимиру Путину в эфирах телеканала «Дождь». Первое ее обращение было связано с терактами в Петербурге, второе посвящено проблеме борьбы с «инакомыслящими» в российской системе образования. Собчак уже заявила, что такие обращения будут постоянными.
       Надо заметить, что потуги Собчак были замечены и отмечены Соловьевым. «Я знаю только Анатолия Александровича Собчака. Он занимался политикой. То, что сейчас делает Ксения — это не политика, а передача «Пусть говорят» Андрея Малахова. Передача прекрасно сделана. Она не имеет никакого отношения к политике, но очень точно показывает различные заболевания и перегибы нашего общества. Я не считаю, что это персонаж, который надо упоминать в контексте политики. Подобные обращения могут делать люди во время застолья».
       Он деликатно умолчал о трусах, как символе новой русской демократии.А тем не менее, Собчак заявила, что российскому правительству необходимо прекратить обращать пристальное внимание на геев. Дескать, это не лучшая идея «лезть в трусы к гражданам». Нравятся им однополые отношения – имеют право!
       Надо полагать, о трусах мы еще много услышим от самой Ксении, уж кто-кто, а она в трусах большой специалист.
       P.S. Надо бы добавить тему об украинских евро-трусах.
Р.S. Полагаю о трусах уже даже не интересно. Полагаю, что скоро Ксюша заговорит о Навальном и так красиво, что все мы заслушаемся. Птица Гамаюн еще на подходе, доллары на таможне декларирует.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.