24. 04. 17

Вчера был на поминках.
Туда ехал около двух часов, собственно поминки - полчаса, и назад добирался часа два с половиной.
Народ приехал раньше, успел замёрзнуть, взяли с собой совсем чуть-чуть, в общем, мероприятие получилось так себе.
Обычно бывало веселее.
Но малолетние расхитительницы гробниц на месте и трудятся с прежней эффективностью -  гоняют между могилок, наполняя корзинки пасочками, конфетами и чего там ещё люди на них кладут.
Интересно, чего в этом занятии больше - будущего диабета или первых зачатков преуспевающего бизнеса?
Пришлось выходить из матрицы самому, на обратном пути. Благо, винца прилично осталось.
Вышел неплохо так, даже доел, что ещё в сумке нашлось.
Тётка сладостей каких-то набросала, ещё там чего-то... и всё время к себе звала, "на обед".
Это ещё на 3-4 часа, если с дорогой
И так утомительно, физдец просто.
Встретились, посмотрели друг на друга, проверили наличие личного состава и разошлись, все дела.
А вот эти визиты вежливости с обязательными разговорами ни о чём - они же реально утомляют. И отношения от этого лучше не становятся, нет. А даже наоборот.
Глянул погоду. Обещают потепление. Но и мне и так хорошо, нормально.

Кстати, в пятницу так ничего и не выгорело.
С Натусиком, в смысле.
Интересно, что при ближайшем рассмотрении Натусик оказался несколько старше, чем мне это виделось раньше.
Да я в женском возрасте вообще не особо разбираюсь, если честно.
И даже не пытаюсь разобраться.
Если хорошая баба - какая мне разница, какой там у неё возраст?
Никакой.
То ли я в не самое подходящее время заявился, то ли ещё что, но Натусик был какой-то озабоченный, отвлечённый и на мероприятие явно не настроенный.
Короче, полный обломс.
Ну и ладно.


Рецензии