***

Наиболее полная и правдивая новейшая история государства Российского, от «Единой России», «золотого миллиарда», «семьи великого Бориса», а также лихоимцев, прохиндеев, взяточников и иных греховодников

«Чудище о;бло, озо;рно, огро;мно, стозе;вно и ла;яй.»
Плагиат, но зато весьма современно звучит…

Вступление. В качестве необходимого панегирика.

Да воцарится же правда единороссийская по земле Русской, да пребудет мир и радость во человеках! Славься, великий план Путина, ибо он с нами, и нет для нас большего счастья жить во времена его. Стоя внимают ему миллионы, при его появлении все аплодируют стоя, когда произносит он Слово, то благоговейное молчание воцаряется в рядах верующих в него, и нет ему равных ни в прошлом, ни в нашем времени, ни в грядущих веках. Пройдет немало времени, но и, через сто и через двести лет, потомство наше с преклонением и благоговением будет взирать на труд сей, в фундаментальности и непреложности мудрости которого, таится сила государства нашего, где не токмо хлебом единым жив человек, но более верою в партию единую, что не просто ест без ума, чести и совести нашей эпохи, но суть отражение всего наилучшего, что смогла породить новоявленная элита общества нашего; и преклоняться перед планом великого, единственного и неповторимого Владимира, перед умом и уменьями коего бледнеют любые коварные замыслы как деятелей стран дальних и умов изысканных, так и интриги и злобствования доморощенных партийцев Зюганова да прочих патриотов земли Русской; и перед айфонами да красноречием наисладчайшего политика Димитрия; и прочая, прочая, прочая...При виде такого торжества шабаша демократии, доселе нигде не виданной, да наивысшей мудрости самого президентского президента всех времен и народов, сама вселенная погружается в скорбь, от осознания собственного ничтожества…

Часть первая, о России которую мы потеряли-с

Эпизод 1 
Воцарение величайшего, сладчайшего, несравненно великого в мудрости и кротости своей, самодержца нашего, царя-батюшки Николая Второго.

«...Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая…» Вот! Свершилось! Давно уже ждали сего события, и оно свершилось. Ибо еще в древних пророчествах было сказано, что придет царь-батюшка, красно солнышко и все наладится. Сам Некрасов однажды изрек, что приедет барин и всех рассудит! Сколько раз уже обманывались, но смиренно простив самих себя в заблуждениях своих, мы ждали, ждали и дождались. И воссияло солнце красное над полем Ходынским, и миру явлено было знамение, значения которого никто тогда не понял, а истолковано правильно было уже позже, во времена славного Бориса-царя. От чего и рушились беды на землю Русскую, не внимавшую ни слову царскому, не благолепию от Врангеля, Деникина и Колчака. Вот что значит, потерять ту Россию, вот оно, возмездие за отпадение народного плебса от величия царского!
Итак, наступил бело-сине-красный день календаря. Да-да-да! Мы не оговорились, именно бело-сине-красный, ибо красный день календаря может быть только у коммуняк, а признающий и верующий в коммуняк и всенародную справедливость, да будет проклят во веки веков. Ибо настоящий патриот искренне верит только в бело-сине-красное. Либо в серо-буро-малиновое. Но лучше в первое. А справедливость может быть только под царским скипетром или под мудрым президентским правлением, которое купается в лучах бело-сине-красной славы. К тому же, новое непредсказуемое историческое прошлое России нас учит, что именно под флагом царей Романовых сражались и торговали лучшие сыны Отечества нашего, Александр Суворов и Александр Невский, Добрыня Никитич и Скобелев, генералы Шкуро, Паннвиц и Власов, и еще многие другие герои как нашего, так и того времени. Есть неоспоримые и достоверные свидетельства, о которых вполне мог бы поведать Эдуард Радзинский или Дмитрий Волкогонов, что и достославный князь Олег собирался водрузить над Царьградом гордый триколор, но в последнюю минуту вездесущий Зюганов успел его стырить и запрятать, заменив его зловредной змеюкой, от которой впоследствии славный князь и скончался. В результате красно-коричневых козней Олег был вынужден удовольствоваться прибитием щита ко вратам. Что, в-общем-то, нисколько не умалило величия нашего флага. Ибо, враг, ожидавший поднятия славного российского триколора, с целью последующего над ним глумления, не получил для этого никакого повода и был вынужден признать правоту славного нашего знамени, с одновременным дарением Рюриковичам византийского герба. Под этим же бело-сине-красным флагом вошел в историю новой обновленной Росии и несравненный демократ и либерал царь Борис. Не больше! И не меньше! Ну, и разумеется, настоящий россиянец неустрашимо и стойко верит в великий и хитрый план Путина. Слава Егорке Гайдару, Чубайсу и Степану Бандере! Да возвеличатся имена Путина и Медведева во веки веков!
Впрочем, обо всем по порядку, и всему свое время. Как мы уже соизволили до этого отметить, высочайшим соизволением, день 18 мая 1896 года был выбран для прославления величайшего события века девятнадцатого, как заключительный аккорд на посрамление врагов как тамошних, прошлых, так и будущих. Об этом убедительно вам могут рассказать очевидцы и участники тех событий Чубайс, Гайдар и Валерия Новодворская. А кто усомниться посмеет в этом – тот коммуняка и враг реформ, да падет вечный и неизгладимый позор на его голову.
Вернемся же к славному и несравненному в своем величии празднику коронации наидостойнейшего во всей истории мира царя нашего, Николая Александровича. Великий князь Ходынский, достославный Сергей Александрович, объявил народу, что в честь бело-сине-красного праздника, на поле его, светлейшего великого князя имени, состоится всенародное гуляние, с изъявлением самой махровой вернопдданости и с бесплатной раздачей слонов, гаданиями на кофейной гуще и выступлениями Жириновского в Народном собрании, с распрыскиванием кефира, сока, и иных прохладительных напитков по лицам ряженых верноподданных. Уже с ночи на 18 мая массы народа, подстрекаемые красно-коричневыми, стали собираться не для радостного лицезрения монарших особ, но токмо ради причинения беспорядков и бесчестия короне царской. Собравшиеся на поле люмпены, члены КПРФ во главе с Зюгановым, а также лица кавказской национальности и не вписавшиеся в рыночные реформы несознательные граждане, требовали водки, пива и воблы. Отдельные несознательные, а потому особо опасные, упоминали еще и конституцию - им, видите ли, требовались гражданские свободы. А ведь любому здравомыслящему субъекту, не отягощенному мечтаниями о гражданстве и прочих выдумках большевиков, должно быть ясно, что милые либеральному сердцу слова «ваше превосходительство» куда важнее, чем какое-то Отечество. А до чего доводят несбыточные мечтания о Конституции - сие еще беспорядками от декабристов доказано. От того и получилось, что сии подлые людишки, воодушевляемые кознями и обещаниями большевистских вождей выдать каждому по гармошке и балалайке, если они выкрикнут «царь – дурак», заполонили все Ходынское поле и непотребно ругаясь, пили алкогольные напитки, не взирая на запрещение мэром Москвы распитие таковых в общественных местах, включая общественные нужники. А ранним утром на поле заехал броневик, на него немедленно взобрался Ленин в своей неизменной кепке и произнес короткую речь, в которой потребовал немедленной отставки министров-капиталистов, а потом передал эстафету кровавому палачу Джугашвили. Последний же, втихушку изучив полное собрание сочинений И.В.Сталина, подаренное ему на день рождения зловредным Лениным, взял себе фамилию автора и призвал всех на баррикады, угрожая, в противном случае, произвести чистки партийных рядов, взять всех в ежовые рукавицы и направить в страшные лагеря для производства знаменитой лагерной пыли.
Разгоряченная подстрекательной речью вождя так называемого пролетариата и азиатской хитростью Джугашвили-Сталина, толпа простонародья совершила репетицию взятия Зимнего дворца, ринулась на ресепшен, опрокинув при этом ряды защитников павильонов готовых подарков и пунктов розлива пива и прочих напитков. И ни один несчастный даже не подозревал, что своими неблаговидными поступками они омрачили радость предстоящего бала у французского посланника Монтебелло. Царь же в несравненной мудрости своей при этом высказался о том, что, хотя Ходынская катастрофа - это величайшее несчастье, однако она не должна омрачать праздника коронации. К тому же, заботиться о благополучии, здоровье и хорошем настроении своих несравненных родственников, как-то великого князя Сергея Александровича и иже с ним, сам Бог велел. Что самым полным образом говорило о непредвзятости, справедливости и совестливости государя нашего. Объявлено было при этом особым рескриптом, что ошибки у менеджеров всегда бывают, и пообещал царь наш народу, непременно найти стрелочников, (поскольку сам царь и его родственнички особы неприкосновенные, что подтверждено указом номер один президента Российской Федерации), и немедленно их наказать самым строгим образом, не взирая на лица, путем перемещения из одного кресла в другое. И каждой делегации, а особливо возглавляемой прокурором Крыма, приходящей к нему с изъявлениями радости по случаю воцарения и коронования, его императорское величество выражало глубокую благодарность и безостановочно восклицало: «тронут, живительно тронут». После чего лед тронулся и командовать всем в России принялся он. Чем окончательно и посрамил Зюганова, Ленина и Сталина со товарищи, повергнув их высочайшим рескриптом в глубочайшее уныние.
Опосля Ходынских гуляний полиция нашла одну тыщу и триста тел большевистских фанатиков, которые предпочли удавиться друг о друга, ради одного удовольствия бросить тень на их императорские высочества, нежели признать святость царской фамилии. Но, сии фанатики не учли того, что на мероприятии присутствовали выдающиеся российские историки и литераторы, которые не дали правде быть затоптанной в грязь. И потому, глядя с наших дальних времен на времена минувшие, мы не можем не отметить выдающейся роли тех, кто донес до нас драгоценную правду. Особая роль в этом принадлежит, несомненно, Солженицыну, Сванидзе, Государственной Думе «Единой России» и Монархической партии Российской Федерации. Ибо только их непосредственные свидетельства в качестве очевидцев того времени, как нельзя ярко и правдоподобно свидетельствуют о подлых большевиках и безупречных царях. О всем этом нам ярко и беспристрастно поведал нам Николай Сванидзе в незабываемых «истерических хрониках», считающихся единственно верными историческими источниками того времени. Все же остальное, что против сей точки зрения, не иначе, как от лукавого.
Особым рескриптом за безупречную организацию Ходынского праздника и устроение концерта звезд российской и зарубежной эстрады, великий князь Сергей Александрович был пожалован почетной грамотой правительства Москвы, похвальной речью Натальи Поклонской и титулом великого князя Ходынского. Ибо царское величие легко прикроет любые прорехи в любых делишках, лишь бы они сопровождались восхвалением мудрости властей. А президент всея Руси издал по этому поводу очередные майские указы, и грозно перстом своим отвел всяческие подозрения в их неисполнении. Одначе, справедливости ради, в сносках к данным указам помечено было, что нерадивые людишки наказаны будут по утрате доверия, как оптом, так и в розницу. Впрочем, насчет последнего пункта Его Величество Президент Всея Российской Федерации явно погорячился, поскольку, как говорит народная мудрость: случись что пренеприятное, то царь-то не знает! А значит и наказывать некого. Но забота проявлена, легкомысленность и нерадивость чиновников предупреждены, а знеачит внимаем сему указу стоя, раскрыв в благоговении рты.

Эпизод 2
Развитие капитализма в России, или план Путина, версия 1.0

Вопреки уверениям красно-коричневых, экономическое развитие России было весьма эффективным, не смотря даже на то, что часть населения никак не вписывалась в реформы. Но, согласно Егорке Гайдару и Толику Чубайсу, а также с точки зрения волатильной капитализации бивалютной корзины, с преобладанием тенденций ликвидности структурной диверсификации бенефициаров трансакционных издержек, консенсус красно-коричневых узурпаторов ни под каким углом не влезает в рамки рыночной концепции, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции параноидальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии с предвыборными обещаниями «Единой России», и со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла, когда, если не проголосуешь, то проиграешь, и в результате число побочных зависимостей интегрирующих форм человеков в кепках будет направлено во многократную оборачиваемость, что приведет к квантизации и приватизации всего, что было нажито непосильным трудом. Из чего следует, что была токмо одна Россия, которую мы потеряли, и над восстановлением которой нам необходимо трудиться во всю силу человеческих ресурсов, не допуская и мысли о каких-либо недостатков. Дабы обрести, наконец, ту самую знаменитую французскую булку, под хруст которой возвеличится страна наша.
Как мы увидим впоследствии, правительство царя-батюшки умело решало проблемы, связанные с трудами праведными, благодетельствуя нещадно к работу дающим, отчего радостные рабочие вечерами водили на лугах хороводы, а бабы сидя под окошками пряли свою пряжу, напевая любимую народную песню «Боже, царя храни». В церковно-приходских школах преподавали высший менеджмент и олбанский язык. Истовые интеллигенты судили и рядили обо всем, что только могло приходить в их воспаленные постоянным вычислением квадратуры круга умы. Величайший русский писатель всех времен и народов Солженицын - и воистину, скажите мне, кто такой, например Лев Толстой и всякие там Чеховы с Щедринами? - уже тогда начал писать архиважный роман ‘‘Архипелаг ГУЛАГ’’, которым поразил Сталина и Ленина в самое сердце. И было благолепие и плыла полная сермяжная (она же посконная, домотканая и кондовая) правда над всей Русью.
Царь-батюшка, замыслив обрести истинную славу и благодарность потомков, внимая голосу разума, согласился принять великий и непревзойденный план Путина, стараниями которого, Россия, наконец-то, должна была завалить хлебом Европу, снегоуборочными машинами Африку, пингвинов сюртуками и фраками, и, что особенно важно, окончательно посрамить большевиков, Ленина, Сталина, Зюганова и прочих красно-коричневых, поскольку только истинные путинцы (они же бывшие ленинцы) знают, где надо взять и куда положить. А дабы планы великого и несравненного не стали поруганием, их чрезвычайно засекретили, издав по этому поводу очередную порцию майских указов, в коих четко было прописано, что ежели еще раз, то больше ни разу. Народу же велено было кричать по этому поводу непрменное ‘‘ура’’ с громовыми раскатами.
Особливо же крестьянам было дано послабление, когда в году некоем простили им выплаты за земли, дабы и этим явить свою безграничную милость и заботу о праздном люде. Самым отличившимся ударникам капиталистического труда на выбор предлагался стильный галстук от Столыпина, либо условно-бесплатная путевка в Сибирь. В трудах праведных царь-батюшка, с утра до ночи о народе думал, советником же при себе имел старца Григория, тем самым гнусности опровергая, что, мол, в правительстве, да в Думе Государственной, одни министры-капиталисты сидят-заседают, рябчиков кушающие, да ананасинами их заедающие. А вот и нетушки, как ни крути, а старец Распутин из народу вышел, аки свет в ночи, озаряющий светлые думы государя. Так что, фиг вам, коммуняки проклятые, нету у вас ни единого козыря супротив царя-батюшки, кроме лжи наглой. А кто не верит, да обратится он к Николя Сванидзе за той самой правдой, которая посконная и прочая.
За неустанными трудами этими Россия цвела и процветала. Внедрялись новые типы лучины для освещения вилл и фазенд крестьянских; проходило последнее полевое испытание пятое колесо, о котором просвещенная Европа была ни ухом, ни рылом; приручался зеленый змий; коровам примеряли седла наиновейшей модификации, а также происходили и иные чуды чудные и дивы дивные. Непревзойденный повелитель коробок из-под ксерокса осваивал нанотехнологии начисления нанозарплат работягам и пролетариям от сохи. Приснопамятный Егорка Гайдар уже тогда вводил знаменитую либерализацию, да прихватизацию, что, несомненно, повышало модернизацию (по Медведеву), вертикализацию власти (по Путину) и полную дебилизацию (по Яковлеву, Фурсенко и Компания).
Не обходилось и без конфузов. Так, например, коварные большевики с Зюгановым во главе, спьяну подложили прекраснодушному премьеру Витте проект бюджета, который тот не долго думая и подписал, в результате чего бюджет прозвали пьяным. Отчего и пошла позже гулять по святой Руси сказка о спаивании народа царскими опричниками. А где же тут спаивание, ежели с 200 мильенов себестоимости получено всего-то 900 мильенов прибыли? Стопроцентная ложь, одни убытки, ни украсть, ни покараулить. Так что, господа-товарищи, поздравляем вас соврамши. Народ если и пил, то только сам, подстрекаемый же оными вышеозначенными товарищами-господами, с Лениным и Зюгановым во главе.
А сам народ беспрестанно царя поминая, отчаянно и лихо ковырял высокотехнологичной сохой землю, экологии ради отказываясь от навязываемого большевиками трактора; вычерпывал решетом воду; ратовал за повышение пенсионного возраста и проявлял подлинные чудеса выживаемости, как и подобает богоносному народу. Как видим, первая версия хитрого плана Путина, давала свои сладкие плоды уже в те годы, непрерывно увеличивая число счастливчиков, удостоенных быть отмеченными в списках журнала ‘‘Форбс’’. Что и требовалось доказать!

Эпизод 3
О реформах, столыпинских галстуках и лукавых большевиках.

Однако, не смотря на злопыхательства партии большевиков, руководимых Лениным и Ульяновым, реформы всего и вся шли в России полным ходом. Как мы уже говорили раньше, передовики ударного капиталистического труда получали путевки в Сибирь, для поправления здоровья и улучшения нраственного климата последней. Сибирь людям понравилась, и они оставались там на радость местному населению, а также рати чиновников и иных служилых людей царской службы. Грандиозные успехи освоения сибирской целины приводили к устроению праздничных гуляний с фейерверками, которые заняли собой период с 1905 по 1907 год. Поскольку масштаб гуляний стал поистине всенародным, то в них приняли участие и бравые солдатики, радостно дававшие салюты из ружей по поводу и без повода. Во многих случаях, на гульбища выезжали казачьи полчища, показывавшие изумленному народу чудеса вольтижировки, владения шашкой и нагайкой. Однако высшим достижением реформ были признаны новомодный галстук от Столыпина, а в области пассажирских перевозок вагон от того же дизайнера. Финансовый гений одного из великих князей дал возможность русскому флоту освоить применение деревянных втулок в броне, что стало, несомненно, одним из наивысших достижений потерянной нами России. И были враги посрамлены, ибо только в нашем богоспаемом отечестве возможны такие вот казусы.
Разумеется, красно-коричневые не дремали, и все дела нашего несравненного царя тут же на посмешище выставляли, делая вид, что не


народные гуляния были, а этакие вылазки мерзкого ОМОНа супротив мирного населения. Однако, если обратиться к самым авторитетным источникам, начиная от Волкогонова и заканчивая Сванидзе, мы уясним одну простую истину: ни один зловредный большевик никогда не говорил и капли правды. Иначе, как тогда объяснить, что именно хрустящая французская булка стала мерою всего значительного, что было достигнуто под правлением наимудрейшего царя нашего? А всякие стенания Ленина, Зюганова и Сталина по поводу отсталости России, есть не что иное как лжа мерзкая и богопротивная. Ну а если что и украли под шумок, то сие все равно на пользу пошло, ибо чем богаче правители наши, тем больше средний размер нашего достатка становится. При этом, дано было пророчество, реченное в некоем трактире, что придет день, и будет великое пришествие грозного Рыжего, который окончательно обустроит Россию, которую мы потеряли вместе с хрустом французской булки, лубочной пасторалью деревенской глубинки и благолепием семьи царской.
Как ни крути, а ведь именно царем-батюшкой, по настоянию Натальи Поклонской, нам была дарована Государственная Дума, вслед за ней якобы гражданские свободы, а также прочие атрибуты самодержавности и вертикали власти. Выступая с напутственным словом, царь напомнил ненародным депутатам, что Дума - это не место для дискуссий, а всего лишь некое театрализованное действо, призванное облегчить душу народную и в прайм-тайм выпускать наиболее яркие спектакли во славу престола. В честь данного события был организован сбор средств в поддержку бедных олигархов. Будучи человеколюбивым по своей сущности, горячо любимый, великий и непревзойденный Владимир Путин одарил народ недоимками, велел провести интернет в каждую семью, дабы каждый мог узреть благодеяния власти, а под конец оплатил за счет населения издержки, понесенные обедневшими олигархами в результате санкций Европейского Союза. Кроме того, он пообещал наказать всяких этаких, которые решат перепутать личную шерсть с государственной, без разрешения на то вышестоящих органов.
Дмитрий Медведев, в свою очередь, пообещал так отмодернизировать экономику, что никакой злобный критик и пискнуть лихого слова не посмеет против. После чего с чистой совестью признал полное наличие отсутствия денег в казне на выплату всяческих зарплат, что с лихвой компенсировал пожеланием здоровья всем оптом и каждому по отдельности.
Но и тут, не смотря на выдающиеся события в политической жизни России, глобальные перемены в экономике, лукавые большевики, собравшись на конференцию, решили замутить воду и опорочить задуманное. Для этого Ленин и Зюганов смастерили очередную брошюрку, в которой потребовали передать всю власть Советам. Хотя, любому благоразумному обывателю и так ясно, что никакие советы тут не в ходу, только надежа-царь и ‘‘Единая Россия’’ с Путиным во главе. Однако, во всемерной милости своей, царь наш ненаглядный стал потчевать несогласных цветными металлами и одарять изделиями веревочной промышленности. Народ, видя такую бесподобную милость и щедрость, от кровавых большевиков мигом открестился и воспарил духом, благоговейно воспевая самодержавие, приватизацию, рыночные реформы, жевательную резинку, стринги и кока-колу, а также мудрого и великого господина президента Путина, издавшего по данному вопросу очередную порцию майских указов.

Эпизод 4
За веру, царя и Отечество или настоящая история Первой мировой войны

Титаны мысли, в виде Сванидзе, Млечина и прочих, уже давно показали истинную суть кровожадных большевиков, их гнусное желание разрушить державу Российскую. будучи купленными кайзером Вильгельмом еще с колыбели. Потому-то Ленин и сказал, что они пойдут другим путем, когда санкции западных держав перекрыли финансирование ‘‘пятой колонны’’ в Российской империи. И проездом из Цюриха в Петербург, открыл счета в Германии, Швеции и на Кипре, тем самым образовав первые в России оффшоры. Желая вызвать жуткий кризис во всем мире, он подложил бомбу под основание империи, объявив о создании в недалеком будущем социалистического лагеря под знаменем Ленина, Сталина, Зюганова и примакающего к ним временами Жириновского. Для этого в Югославию снарядили вечно пьяного студента, поручив ему организовать теледебаты с наместником императора Австро-Венгрии. Но, будучи под шофе, студент, приобретя на золото местной ячейки КПСС оружие, боеприпасы и ведерную бутыль самогона, стал разъезжать на партийном автомобиле, выкрикивая нецензурные лозунги в пользу партии, а под конец выстрелил в проезжавший неподалеку от него наряд ГИБДД, вызвав тем самым международный скандал. Прогрессивное человечество единодушно осудило российские происки и немедля объявило войну Сербии, угрожая ей в случае неповиновения подвергнуть ее коверным бомбардировкам и подковерным интригам, в результате которых Себию, как зачинщика мирового пожара и пророссийского наймита, могу исключить из ЕС.
В российском парламенте долго пережевывали европейские новости вкупе с гейропейскими ценностями, пока наконец не нашли истинных виновников трагедии. Объявив во всем виноватыми членов КПСС и большевиков, царское правительство и Владимир Путин приняли вызов кайзеровской империи. В газетах и на телевидении распространились воззвания ткачих из Иваново, арбузолитейщиков из Среднего Тагила с Игорьком Холманских во главе, в которых безудержно и смело разоблачались коварные трюки Сталина под предводительством Ленина, интриги Ульянова под патронажем Джугашвили, а также происки вездесущего Зюганова.
Под угар патриотизма, следуя указаниям Салтыкова-Щедрина, при полном одобрямсе вертикали власти, где-то что-то украли, свалив это на издержки модернизации, новации нанотизации, презумпции мотивации и на жуткие санкции европейского Сообщества. Самые умные приплели сюда и большевиков, получив за это похвальное слово Самого,Который был, есть и будет.
Царской милостью, назначенный Главнокомандующим великий князь Николай Николаевич, не смотря на препоны, чинимые большевистской верхушкой, сумел погнать германцев с земли русской, попутно оснащая воинство ратное самыми распоследними чудесами военной мысли и техники. Героические православные воины закидывали врага шапками, некоторые использовали чудотворные иконы, изгоняющие как беса, так и врага внешнего и внутреннего, артиллеристы показывали врагу дула своих орудий, устрашая врага своим молчанием.
А в тылу, наши доблестные капиталисты и банкиры смело и упорно ковали основы для вечного пребывания в списках ‘‘Форбс’’, что должно было дать немеркнущую славу хрустобулочной России. Истинно русская императрица Александра Федоровно лично следила за тем, чтобы указания старца Григория неукоснительно передавались в Ставку царю, для немедленного их исполнения. Враги об этом прознали, и в декабре, науськиваемые большевистскими агитаторами и обманутые Сталиным, агенты влияния и ‘‘пятая колонна’’ со Сталиным во главе, устранили Распутина на квартире Феликса Юсупова, вызвав тем самым обвал рубля, скачок цен и правительственный кризис. Ленин стал срочно инетерсоваться ценами на броневички, с башен которых он мог бы выступать перед одураченными массами со своими возмутительными речами. Но, поскольку, идейная либерастическая интеллигенция в корне не одобряла насильнического характера красно-коричневых, броневики попали под запрет свободной продажи и потому на тот момент уловка Ленина сорвалась.

Эпизод 5
Февральская, якобы, революция и подлая роль большевиков. Двоевластие и прочие пакости красно-коричневых

Как уже отмечалось выше, в стране созрел обширный заговор узких кругов большевицких агитаторов и смутьянов. Не смотря на то, что истинные сыны Отечества, такие как Путилов, Витте, Столыпин, Милюков, Рябушинский, Гучков, Гинзбург, Рубинштейн и прочие, не смыкая глаз и не покладая рук, радели о благе народа и беспрестанно о России думали, в феврале 1917 голодранцы и дебоширы, под предводительством социалистов-коммунистов, замахнулись на самое святое, что только может быть у русского человека - на святой и благословенный институт монархии, - вызвав тем самым, многолетние страдания простого русского человека.
Как убедительно, и даже без фактов, доказывают русские либерастики и историки на содержании ‘‘Единой России,’’ горлопаны и агитаторы из КПСС сорвали поставки хлеба в столицу, спровоцировав, таким образом, голодные очереди, марши шахтеров и полное пренебрежение интересов власть имущих. Кроме того, большевики именно тогда раздали населению талоны на получение мяса, масла, хлеба и трусов, получить которые оно могло только в застойное правление Брежнева. А чтобы избежать законного и справедливого народного единороссийского гнева талоны были замаскированы под листовки от лица Петроградского комитета ВКП(б). В результате, инспирируемые большевиками члены партии кадетов и прочие отщепенцы, поехали поклониться царю, а заодно и упросить его сдать монархию в твердые надежные руки партии ‘‘Единая Россия.’’ Но и тут коварство Ленина, Сталина и Троцкого превзошло самые смелые фантазии! Власть царь, конечно, сдал, не смотря на все уговоры руководителя отдела по связям царя с общественностью Натальи Поклонской, но не самой лучшей партии всех времен и народов, руководимой самым Самым, а просто отдал ее на вечное хранение во Временное правительство. Чем, опять же, посрамил и Ленина и Сталина и Зюганова и Мао Цзедуна. Мао Цзедун, конечно же, не знал о своем посрамлении, и в связи со своим незнанием произвел в Китае культурную революцию, результаты которой так впечатлили Сталина и Джугашвили, что второй разработал теоретически, а первый осуществил практически Большущий Террор, по результатам которого только в 1937 году было расстреляно 100 миллионов человек. (Кто не верит этим цифрам - спросите Сванидзе, Солженицына и Волкогонова, они по этому вопросу все-все знают) Но пока до всего этого было еще далеко и потому Сталин просто записывал всякие всякости в свою книжечку, которая позже получила название ‘‘Краткий курс ВКП(б).’’
Воспользовавшись полной неразберихой, Ленин приобрел через третьи лица на деньги кайзера броневичок, и решил въехать на нем в историю, совершив увлекательный вояж по площади Финляндского вокзала. Наиболее несознательные члены общества, ослепленные демагогической риторикой так называемого вождя пролетариата, не заметили, как под прикрытием дымовой завесы апрельских тезисов, сей Владимир Ильич ловко сумел засунуть под основы российского государства атомную бомбу с часовым механизмом, ключи от которого он тут же вручил Иосифу Сталину, как очередное партийное поручение.
Временное же правительство, убоясь нареканий в узурпаторстве власти, немедленно провозгласило двоевластие и предложило болльшевикам собрать Учредительное собрание, с последующим его разгоном от имени КПСС и установлением диктатуры якобы пролетариата. Хитрый Ленин на двоевластие согласился, а насчет Учредительного собрания только сделал вид, держа в кармане оргромный кукиш, который впсоледствии с превеликим удовольствием продемонстрировал как учредителям ООО ‘‘Учредительное Собрание Российской Федерации’’, так и другим участникам сделки. Главноуговаривающий по России, Александр Керенский, осерчав на вольнодумство и коарство большеиков, твердо вознамерился стать единственным устроителем России, для чего он заранее прочитал книжку Солженицына ‘‘Как нам обустроить Россию.’’ Справедливости ради следует сказать, что он ничего в ней не понял, но зато с умным видом решил в России обустроиться так, как ему хотелось. И потому он взял и организовал июльскую демонстрацию под патронажем ВКП(б) и на до сих пор не найденные деньги КПСС. Выехавший на место несанкционированного шествия наряд ОМОН и верных слуг отечественного капитала, иными словами - казаков, - быстро и решительно пресек все поползновения на вертикаль власти, которую уже тогда могли бы внедрить верные последователи великого и могучего повелителя, покровителя, и попечителя ‘‘Единой России.’’ Да только очередные козни большевиков и КПСС сорвали успешную реализацию нашей модернизации. 
Осознав, что в Питере курортный сезон закончился, осенью 1917 года, злобный Ленин выехал по турпутевке в Финляндию, в свое загородное имение под названием ‘‘Шалаш’’, где находясь под влиянием Сталина и Берии, лично разработал планы по незаконному свержению незаконного Временного правительства. которое незаконно свергло законное правительство нашего горячо любимого и обожаемого монарха. Понимая, что народ всей душой за царя-батюшку, Ленин где хитростью, где мытьем, где катаньем, добился принятия очередной программы КПСС, где крестьянам обещали землю, рабочим - фабрики и заводы, а еду и привелегии - членам партии большевиков. Причем, о последнем пункте вообще умолчали, а для пущей скрытности даже не напечатали. И в результате к октябрю 1917 года они сманили на свою сторону одураченное ими население.


Рецензии